farschmacher #2821 5 августа 2015 кстати даэтот милый пухлячок даже визуально не смахивает на керрикороче это латинос заруинил http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1PuShK1N #2822 5 августа 2015 морф :limon: :limon: http://steamcommunity.com/id/ipushkin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #2823 5 августа 2015 Прально, папанистер, куй железо, пока горячо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2824 5 августа 2015 Челик на Аме, чтобы люди знали своих героев в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2825 5 августа 2015 Морфу лично гейб сабжи передал штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2826 5 августа 2015 Лан че с тобой спорить с долбоебом, можешь писать Артасу. Модерка уже давно если че. Но я боюсь он не разрешит спамить хуйню на весь чат типа: ПЕРЕМОТАЙ 34:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #2827 5 августа 2015 1)Заходишь в чатик папани первый раз: ну что за моральные уроды? 2) Сидишь на канале вторую неделю: ну и дегенераты, хотя та шутка про каблучки было неплохой 3) Несколько месяцов следишь за стримом: гыгы (выпы) галка галка галка вареник викиред 4) с заводской зарплаты отправляешь 45$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2828 5 августа 2015 Подрубка is real Эх, щас бы стрим посмотреть, но нет(спать хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #2829 5 августа 2015 BURNING FANGAY CONFIRMED http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2830 5 августа 2015 эх, щас бы сабжи морфа пообсуждать, у которого Дота - не то что неосновной доход, а скорее даже "на пиво". о как я выебнулся.зы. главное, что будет норм стрим ТИ. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2831 5 августа 2015 Кстати не понятно почему за огромные картинки не банить пермо с первого раза, типо модер должен запоминать имя каждого уебка или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2832 5 августа 2015 эх, щас бы сабжи морфа пообсуждать, у которого Дота - не то что неосновной доход, а скорее даже "на пиво". о как я выебнулся.зы. главное, что будет норм стрим ТИ.Ебанул 5 звезд после того Как увидел кто кастит на офф стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2833 5 августа 2015 1)Заходишь в чатик папани первый раз: ну что за моральные уроды? 2) Сидишь на канале вторую неделю: ну и дегенераты, хотя та шутка про каблучки было неплохой 3) Несколько месяцов следишь за стримом: гыгы (выпы) галка галка галка вареник викиред 4) с заводской зарплаты отправляешь 45$ папаня поглощает умы заводчанизи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2835 5 августа 2015 эх, щас бы сабжи морфа пообсуждать, у которого Дота - не то что неосновной доход, а скорее даже "на пиво". о как я выебнулся.зы. главное, что будет норм стрим ТИ.намеки Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ya_stanu_solncem #2836 5 августа 2015 Гайс, подскажите, а хули он решил застримить сикрет-иг, вроде говорил что плавит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2837 5 августа 2015 Гайс, подскажите, а хули он решил застримить сикрет-иг, вроде говорил что плавит егоСтепан забашлял лавэ по удвоенной ставке Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2838 5 августа 2015 Гайс, подскажите, а хули он решил застримить сикрет-иг, вроде говорил что плавит еготему читай перед тем как писать, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2839 5 августа 2015 ЭЙ МАЛЬЧИКИ, СКИНУЛИСЬ ДЯДЕ МОРФУ ПО 5 (ПЯТЬ) ЗВЕЗД В ПРОФИЛЬ хуево что на завод к первой смене ну да хуй с ним Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2840 5 августа 2015 ЭЙ МАЛЬЧИКИ, СКИНУЛИСЬ ДЯДЕ МОРФУ ПО 5 (ПЯТЬ) ЗВЕЗД В ПРОФИЛЬ хуево что на завод к первой смене ну да хуй с ним гизмович, я поставил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение