Aleksandr228 #3141 6 августа 2015 а в каких союзах состоят китай и ЮЖНАЯ корея?запамятовал, напомниеще наперед про малазию спрошуУ нас крупный международный турнирНа котором ДОХУИЩА команд У которых разные стили игрыА в Китае и Корее дота не сильно различаетсяМне не интересно смотреть на эти азиатские междоусобойчики, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3143 6 августа 2015 ясномог бы просто написать, что ты даун,,сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #3144 6 августа 2015 ясномог бы просто написать, что ты даун,,сорре иди на рухабе на азиатскую хуйню посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #3145 6 августа 2015 Ночью самые ахуенные стримы,весь мусор спать уходит и плавленый папеч выдает в 3 раза больше рофлов SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3146 6 августа 2015 (изменено) рухаб и создан для таких как ты"ой блять я нихуя канеш не знаю, но не хочу смотреть китайцев, эти ускоглазые бомбили перл харбор, похуй, что это японцы, че мы тепереь снг на страны разделять будем? меня зовут витюня, разные стили игры, эмоции, стили, эмоции. больше команд из европы. нави дави. все в корабль. корабль в артстайла. денди умирает. какой блэкхол, о господи. 8 свинок пепп из 10 копатычей. что творит львивский лив. боже" Изменено 6 августа 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #3147 6 августа 2015 я вообще в ахуе с тех, кто пишет, что лучше посмотреть матч мвп-вг. настолько суперпоебать кто из этих команд выйграет, по сравнению с матчем вп-сикрет. пусть даже корея. и че? осталась единственная снг команда на турнире, давайте позырим корейцев. ебаааать :lol: чисто какие-то любители извращений отписались. пусть даже там у вп 10% на победу будет, один хуй это маст си матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #3148 6 августа 2015 а в каких союзах состоят китай и ЮЖНАЯ корея?запамятовал, напомниеще наперед про малазию спрошуУ нас крупный международный турнирНа котором ДОХУИЩА командУ которых разные стили игрыА в Китае и Корее дота не сильно различаетсяМне не интересно смотреть на эти азиатские междоусобойчики, сорреМного корейцев на этом турике смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3149 6 августа 2015 рухаб и создан для таких как ты"ой блять я нихуя канеш не знаю, но не хочу смотреть китайцев, эти ускоглазые бомбили перл харбор, похуй, что это японцы, че мы тепереь снг на страны разделять будем? меня зовут витюня, разные стили игры, эмоции, стили, эмоции. больше команд из европы. нави дави. все в корабль. корабль в артстайла. денди умирает. какой блэкхол, о господи. 8 свинок пепп из 10 копатычей. что творит львивский лив. боже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3150 6 августа 2015 Да он просто пизданул, что взбрело в голову, не зря же он за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #3151 6 августа 2015 рухаб и создан для таких как ты"ой блять я нихуя канеш не знаю, но не хочу смотреть китайцев, эти ускоглазые бомбили перл харбор, похуй, что это японцы, че мы тепереь снг на страны разделять будем? меня зовут витюня, разные стили игры, эмоции, стили, эмоции. больше команд из европы. нави дави. все в корабль. корабль в артстайла. денди умирает. какой блэкхол, о господи. 8 свинок пепп из 10 копатычей. что творит львивский лив. боже"блять, ты угараешь чтольмне просто не нравится азиатская дотаТЕМ БОЛЕЕ, БЛЯТЬ, МАТЧИ, ГДЕ ОДНА КОМАНДА - ПРОСТО 100 ПРОЦЕНТНЫЙ АУТСАЙДЕР я бы и европейцев при таком раскладе не стал бы смотреть, и американцев, хоть кого, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3152 6 августа 2015 http://vk.com/audios16592968?q=MC%20ZAVARECH%20-%20Papech%20PrayichБЫЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3153 6 августа 2015 СУКА ЧТО ПИШЕТ АЛЕКСАНДР228удалите его из топана, у меня кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3154 6 августа 2015 Пиздец я вчера проебался, залип в первую игру, а простыл + не спал перед этим дохуя и УСНУЛ лолНу зато теперь у меня 3 вода + как раз под конец 3его подрубка подъедетя победитель или как? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3155 6 августа 2015 http://vk.com/audios... Papech PrayichБЫЛО? нет ты чтоэто не из 2012 трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3156 6 августа 2015 рухаб и создан для таких как ты"ой блять я нихуя канеш не знаю, но не хочу смотреть китайцев, эти ускоглазые бомбили перл харбор, похуй, что это японцы, че мы тепереь снг на страны разделять будем? меня зовут витюня, разные стили игры, эмоции, стили, эмоции. больше команд из европы. нави дави. все в корабль. корабль в артстайла. денди умирает. какой блэкхол, о господи. 8 свинок пепп из 10 копатычей. что творит львивский лив. боже"блять, ты угараешь чтольмне просто не нравится азиатская дотаТЕМ БОЛЕЕ, БЛЯТЬ, МАТЧИ, ГДЕ ОДНА КОМАНДА - ПРОСТО 100 ПРОЦЕНТНЫЙ АУТСАЙДЕРя бы и европейцев при таком раскладе не стал бы смотреть, и американцев, хоть кого, блятьКто аутсайдер в Мвп - Вичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3157 6 августа 2015 http://vk.com/audios... Papech PrayichБЫЛО? нет ты чтоэто не из 2012 треку меня не открываетэто трек джастина про тб на порш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #3158 6 августа 2015 рухаб и создан для таких как ты"ой блять я нихуя канеш не знаю, но не хочу смотреть китайцев, эти ускоглазые бомбили перл харбор, похуй, что это японцы, че мы тепереь снг на страны разделять будем? меня зовут витюня, разные стили игры, эмоции, стили, эмоции. больше команд из европы. нави дави. все в корабль. корабль в артстайла. денди умирает. какой блэкхол, о господи. 8 свинок пепп из 10 копатычей. что творит львивский лив. боже"блять, ты угараешь чтольмне просто не нравится азиатская дотаТЕМ БОЛЕЕ, БЛЯТЬ, МАТЧИ, ГДЕ ОДНА КОМАНДА - ПРОСТО 100 ПРОЦЕНТНЫЙ АУТСАЙДЕРя бы и европейцев при таком раскладе не стал бы смотреть, и американцев, хоть кого, блятьКто аутсайдер в Мвп - Вичи?))) мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3159 6 августа 2015 найс голосовалка бтв, актуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3160 6 августа 2015 я вообще в ахуе с тех, кто пишет, что лучше посмотреть матч мвп-вг. настолько суперпоебать кто из этих команд выйграет, по сравнению с матчем вп-сикрет. пусть даже корея. и че? осталась единственная снг команда на турнире, давайте позырим корейцев. ебаааать :lol: чисто какие-то любители извращений отписались. пусть даже там у вп 10% на победу будет, один хуй это маст си матч. Меньше 1%, даже меньше 0.5% на победу. Охуенно смотреть матч, где супер очевиден результат (нет офк). Где пацанчик не прожимает даггеры, не прожимает птичек перед яйцом и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение