Undead.pro #3301 6 августа 2015 Очевидно что лучше конечно мвп-вг, но посмотреть как витязей выебут это пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3302 6 августа 2015 все кто считают что артес не будет стримит матч вп сикрет у того(лох по жизни)броблемы с жизньюудаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3303 6 августа 2015 Очевидно что лучше конечно мвп-вг, но посмотреть как витязей выебут это пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVP March #3304 6 августа 2015 del похуй бывает больно но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saruoki #3305 6 августа 2015 все кто считают что артес не будет стримит матч вп сикрет у того(лох по жизни)броблемы с жизньюУ тебя дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3306 6 августа 2015 del похуй бывает больно но мне похуй :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3307 6 августа 2015 бля вот состав вп - это пиздец, там те, кого знаю - не вызывают уважения (год, илюша), а остальные - я в душе не ебу кто они такие. Напротив в сикретах - артурка, сильный игрок, который как дотер - достойная личность. Но все-равно буду болеть за своих, не за состав, не за тэг, а просто за братушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #3308 6 августа 2015 Действительно, этот топан просто притягивает биомусор как магнит. хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3309 6 августа 2015 Изи угадал вариант хедкуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3310 6 августа 2015 веселее смотреть на русских витязейесли выиграли - радуешься, что не все добры молодцы на руси перевелисьесли проебали - рофлишь про лучших(худших) игроков мира, в любом случае фановотак там вроде как только 1 русский или я что-то путаю?русь включает все вместе, в те времена не было украины и белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3311 6 августа 2015 Действительно, этот топан просто притягивает биомусор как магнит. то-то же ты тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3312 6 августа 2015 веселее смотреть на русских витязейесли выиграли - радуешься, что не все добры молодцы на руси перевелисьесли проебали - рофлишь про лучших(худших) игроков мира, в любом случае фановотак там вроде как только 1 русский или я что-то путаю?2 русских, 2 украинца, 1 беларус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saruoki #3313 6 августа 2015 бля вот состав вп - это пиздец, там те, кого знаю - не вызывают уважения (год, илюша), а остальные - я в душе не ебу кто они такие. Напротив в сикретах - артурка, сильный игрок, который как дотер - достойная личность. Но все-равно буду болеть за своих, не за состав, не за тэг, а просто за братушек Плюсую, нет никаких чувств болельщика к последней снг команде. Все, кроме года мне не нравятся. Не только как игроки, но и как личности. Фобос - шлюха, бегающая из одного состава в другой. Лил - прыщавый и злой. Фнг - даже говорить не о чем. Иллидан - худший, очевидно, керри в снг. Год - единственный нормальный челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3314 6 августа 2015 веселее смотреть на русских витязейесли выиграли - радуешься, что не все добры молодцы на руси перевелисьесли проебали - рофлишь про лучших(худших) игроков мира, в любом случае фановотак там вроде как только 1 русский или я что-то путаю?русь включает все вместе, в те времена не было украины и белоруссииТы что долбоёб?Республика Белорусь относилась к Польше и Литве всегда, а не к пидорахии. С русней испокон веков воевали. Пока русня вкрысу вместе с немцами и австрийцами не пизданула тогдашнею часть земли, которую зовут сейчас белорусью на три части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3315 6 августа 2015 бля вот состав вп - это пиздец, там те, кого знаю - не вызывают уважения (год, илюша), а остальные - я в душе не ебу кто они такие. Напротив в сикретах - артурка, сильный игрок, который как дотер - достойная личность. Но все-равно буду болеть за своих, не за состав, не за тэг, а просто за братушек Плюсую, нет никаких чувств болельщика к последней снг команде. Все, кроме года мне не нравятся. Не только как игроки, но и как личности. Фобос - шлюха, бегающая из одного состава в другой. Лил - прыщавый и злой. Фнг - даже говорить не о чем. Иллидан - худший, очевидно, керри в снг. Год - единственный нормальный челик.худший керри в снг прошел дальше всех нахуй я с петухами из этого топика общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3316 6 августа 2015 Плюсую, нет никаких чувств болельщика к последней снг команде. Все, кроме года мне не нравятся. Не только как игроки, но и как личности. Фобос - шлюха, бегающая из одного состава в другой. Лил - прыщавый и злой. Фнг - даже говорить не о чем. Иллидан - худший, очевидно, керри в снг. Год - единственный нормальный челик.Нахуя люди вроде тебя что то пишут. Отвечать за слова кто будет? Распиши почему иллдан худший керри тезисно или ты пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3317 6 августа 2015 Если выбирать на данный момент то Илидан лучший керри в снг. Хвост и Сайлент явно под говном играли этот чемпик. Ну и из мидеров Год тоже лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3318 6 августа 2015 (изменено) Нахуй ты хвоста, самого худшего игрока на роли кери за все существование снг доты приравниваешь к хайскилл игрокам? Изменено 6 августа 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3319 6 августа 2015 Нахуй ты хвоста, самого худшего игрока на роли кери за все существование снг доты приравниваешь к хайскилл игрокам? а как он был в финале 3х интиков? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #3320 6 августа 2015 Неужели все забыли как иллидан покупал бкб и не нажимал на него в замесах? Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение