Ravnodushie #3541 6 августа 2015 а пруф будет про мим прайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #3543 6 августа 2015 Алё гайс, я еще ниче не закинул (смысл, если папаня еще не согласился?). Я могу конечно кинуть 70 на вторую игру, но это странно что более хуевый контент (по мнению самого артаса) стоит больше, поэтому я за то чтобы вернуть серверу бабки и стримить только вп. Но решать офк папечу.Против сервера ниче не имею, челик хотел посмотреть игру и вкинул свои сабжи, не понимаю че вы его хуесосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3544 6 августа 2015 Никто не выебет за нас moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #3545 6 августа 2015 пусть кастит оба бо3, если есть вариантдаже если он будет плавленный как сыр хохланд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3546 6 августа 2015 сосать ракибатя пришелвведите меня в курс дела, чтобы я знал, против кого играюзаранее баню шутки про аниме и выбираю гетеросексуальную сторонув 2045 не знать что про анимэ это не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3547 6 августа 2015 ну и жара тут у вас Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3548 6 августа 2015 сосать ракибатя пришелвведите меня в курс дела, чтобы я знал, против кого играюзаранее баню шутки про аниме и выбираю гетеросексуальную сторонув 2045 не знать что про анимэ это не шутки не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #3549 6 августа 2015 (изменено) сосать ракибатя пришелвведите меня в курс дела, чтобы я знал, против кого играюзаранее баню шутки про аниме и выбираю гетеросексуальную сторонув 2045 не знать что про анимэ это не шутки Gilly like the gilliflower Изменено 6 августа 2015 пользователем GIDROKOMPOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #3550 6 августа 2015 ты думаешь рубсидик сам делал опрос? ты угараешь? Причем здесь блять кто опрос делал.Рубсидик сказал "решайте сами" Админы сделали голосовалку чтобы мы "решили сами" как и сказал рубсидик.Бля скажи почему тебе все разжевывать надо?Как вообще связано рубсидик и кто делал голосовалку. рубсидик не закидывал на голосовалку. он сказал: МНЕ ПОХУЙ. а челик которому НЕ похуй закинул на мвп-вичи. поэтому мы и будем смотреть элитную доту, а не снг скамВот так по честному Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliksiliksi #3552 6 августа 2015 Хм, Рубсидик пьет коньячевского, значит ему явно больше 30 лет, а то и 40. Ох, как же я надеюсь на две игры. Ну вчера ведь норм зашло. Просто надо настроится нормально, душик там, чаечек, крекер "Нэжный" и все изи стримится, тем более за такие-то профитонычи ; )мб у чела просто есть бабки на хороший коньяк? хороший коньяк > все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3553 6 августа 2015 Линк на пост, где он уже закинул 70 баксов?Алё гайс, я еще ниче не закинул (смысл, если папаня еще не согласился?). Я могу конечно кинуть 70 на вторую игру, но это странно что более хуевый контент (по мнению самого артаса) стоит больше, поэтому я за то чтобы вернуть серверу бабки и стримить только вп. Но решать офк папечу.Против сервера ниче не имею, челик хотел посмотреть игру и вкинул свои сабжи, не понимаю че вы его хуесосите.Отлетаешь ветка, как там в 2007? выиграл турнир(скорее всего пиздит) где люди только скиллы клавишами научились нажимать(наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3554 6 августа 2015 чет уебан отлетел от веточки на изичах, записаная книжка ахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3555 6 августа 2015 Линк на пост, где он уже закинул 70 баксов?Алё гайс, я еще ниче не закинул (смысл, если папаня еще не согласился?). Я могу конечно кинуть 70 на вторую игру, но это странно что более хуевый контент (по мнению самого артаса) стоит больше, поэтому я за то чтобы вернуть серверу бабки и стримить только вп. Но решать офк папечу.Против сервера ниче не имею, челик хотел посмотреть игру и вкинул свои сабжи, не понимаю че вы его хуесосите.Отлетаешь ветка, как там в 2007? выиграл турнир(скорее всего пиздит) где люди только скиллы клавишами научились нажимать(наверное)уродец это не меняет сути,челик готов в любой момент закинуть доллары он ждет артаса чтобы тот решил что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3556 6 августа 2015 так я вернулся быстрее чем ожидалща мб в душ схожу и ксик подрублю пока, хотя х3, не факт что успею катнуть Алё гайс, я еще ниче не закинул (смысл, если папаня еще не согласился?). Я могу конечно кинуть 70 на вторую игру, но это странно что более хуевый контент (по мнению самого артаса) стоит больше, поэтому я за то чтобы вернуть серверу бабки и стримить только вп. Но решать офк папечу.Против сервера ниче не имею, челик хотел посмотреть игру и вкинул свои сабжи, не понимаю че вы его хуесосите. так то если рубсидий не против (а он походу не против) то можешь 30$ закидывать это будет в итоге по 25 как вчера за игру больше потому что меня плавит нахуй в теории 6 игр подряд комментитья не про-комментатор и не собирался им ставать никогдаэто всё кучу сил отнимает, я хотел бы хоть какой то смысл в своих предложениях иметь ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #3557 6 августа 2015 го шкварить уебковЧелик нахуй ты кидаешь суда записную книжку матери?)Это был версус баттл, победил Nevajno, сделайте максимум шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3559 6 августа 2015 го шкварить уебковЧелик нахуй ты кидаешь суда записную книжку матери?)Это был версус баттл, победил Nevajno, сделайте максимум шума.http://www.youtube.com/watch?v=lTSnOgLJkoM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3560 6 августа 2015 (изменено) Ну вот и решил как я и писал блять, захочет кто-то докинуть на вторую игру - Артас застримит. Долбоеб на ветке развел хуету какую-то Изменено 6 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение