Nike. #3741 6 августа 2015 папич завозит, так бы даже эту помойку смотреть бы не стал изи для вичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3743 6 августа 2015 скрин в студию кто щелкнул плакат за годхантом, боже я ору :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3744 6 августа 2015 Завезли Артасу изи деньги за 2 убер неинтересные игры. Мвп ето пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3746 6 августа 2015 (изменено) 1 полноценный анализ одной игры империя вс мпв феникс на х2 скорости -15$ Изменено 6 августа 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3747 6 августа 2015 Кайф, папеч настолько велик, что играет на корейских серверах и стоит с марчем 1х1 Ты даун?Я кстати хз че он вайнит на Сларка и т.д. Ведь Лина с таким же фармом вышла как и Сларк с мида. Просто ее нафидели, а Сларк решил купить даггер+мидас Ну имел бы он даггер+мидас вс клока быстрее, один хуй Лину бы нафидели и было бы тоже самое(если только в игре поменять Сларка на изи лайн, а Акашу на мид)Или я не прав? сларк мог бы пойти вс клока 1х1 и выфармить бы больше (по мнения артаса)и ещё у него скилбиллд был странный для мидаНу был бы быстрее мидас и даггер. Они ведь проебали из-за ебаного фида и врывов и хуевых айтемов... Он же не залил мид 0-3 ну он вроде и не говорит что из-за этого проебаливот когда ам тараску купил, тогда рили проебали, а сейчас просто лайнап ебанутыйЯ хуй знает причем тут мид))) Если он просто фидил, накупил хуйни. А намиде вроде имел норм cs вс лины. Мб я ошибаюсь конечно. Но проебали они скорее из-за квопы(очень поздно был орчид) Но сларк мид не залил, ее отфидели просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3748 6 августа 2015 (изменено) http://www.dotabuff....layers/93119769 Дотабаф сларка, посмотрите стату на сларке на SEA сервере. батя :pray: Изменено 6 августа 2015 пользователем КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3750 6 августа 2015 какие же вы уроды кто голосовал за эту помойкувг мвп по сути уже говно игрыпиздеццццццсикрет вп топчик и про снг интересно и про сикретов ну бля где мозги у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3751 6 августа 2015 кто там гавном захотел это смотреть? или вы все решили с папеча зарофлить? кто-то сомневался что так будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3754 6 августа 2015 Подрубите голосовалку на выдачу хуевого юзера дауну северу Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3755 6 августа 2015 Надеюсь вг щас по фасту пидорасов додавят минут за 20 и можно будет посмотреть на топовую дотку файнали Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3756 6 августа 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1042999429 Вроде это матч, где Артас уничтожил Марча.Регион - EU West.11-7 УНИЧТОЖИЛ ✔️ имеется ввиду на линии 1х1 ёбнуля же так и сказал в стриме собственно Изменено 6 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3757 6 августа 2015 может завалите ебальники из-за этой игры артас пересмотрит мвп-емпайр и может заинтересуется профессиональной дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3758 6 августа 2015 кто там гавном захотел это смотреть? или вы все решили с папеча зарофлить? кто-то сомневался что так будет?ну я и ч0? Сларк это вроде сигнатурный герой этой Кореи почему хуево исполнили я хз.Если серьезно, то норм. Морфа посмотрел, как будто 2012 год. Да и это первая игра только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3759 6 августа 2015 Ты забыл про хуй во рту у анимешника, исправь пжлнайс аватарка с челиком у которого хуй во ртуЯ про большинство анимешников, всегда есть исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3760 6 августа 2015 Не комменти 2-ю игру плис, нахуй эти помои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение