Alphabyte #3821 6 августа 2015 кто там гавном захотел это смотреть? или вы все решили с папеча зарофлить? кто-то сомневался что так будет?ну я и ч0? Сларк это вроде сигнатурный герой этой Кореи почему хуево исполнили я хз.Если серьезно, то норм. Морфа посмотрел, как будто 2012 год. Да и это первая игра только.http://www.dotabuff....layers/93119769действительно почему возможно потому что он не может в него Ну на про сцене 57% вр за 42 игры...Просто не думаю что мид настолько сильно зарешал, он ведь не фидел там? А просто накупил хуйни, как и Акаша под говном(20 мин онли орчид)про сцена понятие растяжимоеон че много где на международных ивентах против топ тим играл?сидит там в своей ебучей корее и фармит местные "про команды" которых рандом стак 6к ммр с еу переедет Да ты прав http://www.dotabuff....ion=&hero=slark Надеюсь щас подъедет Нага керри, они вроде с ней играли ужеhttp://www.dotabuff....ches/1665685543http://www.dotabuff....ches/1668245426 надеюсь это не сарказм Нет, не сарказм, там один мусор епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #3822 6 августа 2015 (изменено) За что, почему, и какого хуя :\You are banned from talking in evilarthas for 449 more seconds. Изменено 6 августа 2015 пользователем Aleksandr228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3823 6 августа 2015 чел оплатил вам каст, а вы его обливаете говном, что за дауны если ему это интереснее, то уж сорян всем похуй, кто платит - тот и решаеттебе легко писать, когда хохлотреш уже пакует чемоданыинтересно было бы почитать твои сообщения, если бы папеч комментил не днави вг, а корейцы против китайцевдолбаеб Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #3824 6 августа 2015 Amake1: PAPICH TI SASESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #3825 6 августа 2015 ТАК СЛЫШ МУСОР ЕСЛИ ОН НЕ БУДЕТ НЕКСТ КОММЕНТИРОВАТЬ Я ОБОССУ ВАС ВСЕХ ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕРЬМО ПРОСИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3827 6 августа 2015 список лучших юзеров топана внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #3828 6 августа 2015 (изменено) умоляю, постримь ты виртусов!я бы доплатил, если б деньги были на вебмани Изменено 6 августа 2015 пользователем Aleksandr228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #3829 6 августа 2015 Кто его заставил это комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3830 6 августа 2015 очевидно что лучшие юзеры топана голосовали за вариант "я даун", хз о чем вы Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #3831 6 августа 2015 10 из 10 фисурка ВИРКИ ДЖИНКИ НЕ ОТРУБАЙ ПЛИЗ он это не прочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3832 6 августа 2015 И просит меня разбанить, ебаный стыд. На каждый пермач теперь будет скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3833 6 августа 2015 Даже Папич уже сколько раз сказал, что зря согласился стримить это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3834 6 августа 2015 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3835 6 августа 2015 (изменено) чел оплатил вам каст, а вы его обливаете говном, что за дауны если ему это интереснее, а вам нет, то уж, сорян всем похуй. кто платит - тот и решаеттему не читай@хуйню написай? папечу было закинуто 45$ за одно бо3какое рубсидику было похуйзапили голосовалкуитог очевиден но тут врывается папеч и говорит что ему тоже похуй что коментить, ибо что то дерьмо, что этоно предлагает вариант, что если докинут отдельно на мвп-вг он откоментит их(ибо рубсидику похуй)но он так же согласен(не на 100%) откоментить после этого вп-сикрет(но рофлов после помойки мвп-вг будет минимум офк, плюс он будет заёбан уже) в итоге сын дерьма(Server) закидывает на мвп-вг , получается 90$( 45 от сына дерьма и 45 рубсидиковых)что нас лишает вп-сикретибо на них еще надо 30$ закинутьчто бы получилось по 25$ за игру (только за такие профитоны папич согласен стримить 2 бо3 подрят) Изменено 6 августа 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3837 6 августа 2015 Надеюсь получится охуенная игра с нагой и вы обосретесь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VSolyanovo #3838 6 августа 2015 Елеватор лучше играет брудой чем сей дцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3839 6 августа 2015 где это уебище, Server?Одной ногой в могиле матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StayDown #3840 6 августа 2015 это что, реальность? заплатили за говно-говно, а не за VP-Secret? это просто пиздец (если че я 2007 рега офк не ветка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение