mirorz #4241 6 августа 2015 подготовил арт Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4242 6 августа 2015 Как музыка называется, где тудутуду и папеч тоже делал тудутуду Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #4243 6 августа 2015 (изменено) БОЙЗ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕА ВЫ ПОМНИТЕ КАК ВЕСЬ ВЕЧЕР ТРИ ПРОСТО,ТРИ УЕБИЩА А ИМЕННО АЛЬФАВИТ И ДВА УЕБКА С КИТАЙЦАМИ НА АВАТАРКАХ СПОРИЛИ СО МНОЙ ВЕСЬ ЭТОТ ВЕЧЕР, ЧТО НУЖНО СМОТРЕТЬ КОРЕЙЦЕВМОЛ ВП-СИКРЕТ ВСЕ ЯСНО НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНОИтак1.Альфавит(альфадаун) удаление+демоут с модерки на твиче2.Двух уебков с китайцами на авах просто удаление3.И уродца с ником сервер просто вычислить по айпи и отпиздить за то что из-за него нам чуть ли не пришлось смотреть ТАКОЙ ЭПИК с комментами МАЭЛШТОРМА БОЖЕ МАЭЛШТОРМАПРОШУ МАКС РЕПОСТА Изменено 6 августа 2015 пользователем Nevajno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4244 6 августа 2015 а ты еще не хотел стримить в пользу ебаных инвалидов из МВПЗакидон со старта сикретами. Ладно если бы был жесткий камбек от вп, а теперь - что такого? Нет, ну серьезно? Я еще вчера говорил, что вп могут отжать одну карту. Я могу пожрать говна только если вп выиграют вторую карту, но этого не может бытьЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЕБИЩЕ ААААААААААХАХАХАХАХААХАХнадеюсь ты сам себе попросишь хуевого Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #4245 6 августа 2015 Как музыка называется, где тудутуду и папеч тоже делал тудутудуhttps://www.youtube.com/watch?v=xF77Y1JLScc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4246 6 августа 2015 (изменено) Спасибо Папичу, что не пришлось слушать ебаного маела и хуесоса лоста. VP просто молодцы! Лучшее бо3. Изменено 6 августа 2015 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4247 6 августа 2015 а ты еще не хотел стримить в пользу ебаных инвалидов из МВПЗакидон со старта сикретами. Ладно если бы был жесткий камбек от вп, а теперь - что такого? Нет, ну серьезно? Я еще вчера говорил, что вп могут отжать одну карту. Я могу пожрать говна только если вп выиграют вторую карту, но этого не может бытьЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЕБИЩЕ ААААААААААХАХАХАХАХААХАХнадеюсь ты сам себе попросишь хуевого Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #4248 6 августа 2015 (изменено) МОРФ УДАЛЯЙ СЕРВЕРА ПЛС ЭТУ МРАЗЬ ПРОСТО ВЫПИЛИ Изменено 6 августа 2015 пользователем Nevajno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4249 6 августа 2015 Как музыка называется, где тудутуду и папеч тоже делал тудутуду Lipps Inc. - Funkytown Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4250 6 августа 2015 (изменено) БОЙЗ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕА ВЫ ПОМНИТЕ КАК ВЕСЬ ВЕЧЕР ТРИ ПРОСТО,ТРИ УЕБИЩА А ИМЕННО АЛЬФАВИТ И ДВА УЕБКА С КИТАЙЦАМИ НА АВАТАРКАХ СПОРИЛИ СО МНОЙ ВЕСЬ ЭТОТ ВЕЧЕР, ЧТО НУЖНО СМОТРЕТЬ КОРЕЙЦЕВМОЛ ВП-СИКРЕТ ВСЕ ЯСНО НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНОИтак1.Альфавит(альфадаун) удаление+демоут с модерки на твиче2.Двух уебков с китайцами на авах просто удаление3.И уродца с ником сервер просто вычислить по айпи и отпиздить за то что из-за него нам чуть ли не пришлось смотреть ТАКОЙ ЭПИК с комментами МАЭЛШТОРМА БОЖЕ МАЭЛШТОРМАПРОШУ МАКС РЕПОСТАХех, найди хоть одно мое сообщение где я пишу, что матч сикрет - вп будет неинтересным?? Я с самого начала говорил что надо комментировать два бо3.Походу удалять надо тебя Но офк, ветка 15 регой будет тут что-то решать(нет)Удачи. Изменено 6 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #4251 6 августа 2015 Кто там говорил что будет 2 по 20 и вп домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4253 6 августа 2015 (изменено) Я лично говорил, что игра мвп-вичи будет интересней, а в сикрет-вп будет больше рофлов. Получилось наоборот. Корейцы конечно обосрались слегка. Энивей оба стрима норм зашли. Изменено 6 августа 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4254 6 августа 2015 ЖРАТЬ ДЕРЬМОИ СЕРВЕРЭТО ТЕПЕРЬ СИНОНИМЫ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4255 6 августа 2015 Кто там говорил что будет 2 по 20 и вп домой? Йа, но я ж хейтер иллидона лично, не мог иначе. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #4256 6 августа 2015 БОЙЗ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕА ВЫ ПОМНИТЕ КАК ВЕСЬ ВЕЧЕР ТРИ ПРОСТО,ТРИ УЕБИЩА А ИМЕННО АЛЬФАВИТ И ДВА УЕБКА С КИТАЙЦАМИ НА АВАТАРКАХ СПОРИЛИ СО МНОЙ ВЕСЬ ЭТОТ ВЕЧЕР, ЧТО НУЖНО СМОТРЕТЬ КОРЕЙЦЕВМОЛ ВП-СИКРЕТ ВСЕ ЯСНО НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНОИтак1.Альфавит(альфадаун) удаление+демоут с модерки на твиче2.Двух уебков с китайцами на авах просто удаление3.И уродца с ником сервер просто вычислить по айпи и отпиздить за то что из-за него нам чуть ли не пришлось смотреть ТАКОЙ ЭПИК с комментами МАЭЛШТОРМА БОЖЕ МАЭЛШТОРМАПРОШУ МАКС РЕПОСТАХех, найди хоть одно мое сообщение где я пишу, что матч сикрет - вп будет неинтересным?? Я с самого начала говорил что надо комментировать два бо3.Походу удалять надо тебя Но офк, ветка 15 регой будет тут что-то решать(нет)Удачи.Ой блять такой ты мерзкий челик)) мазаться сейчас хоть 1 раз в жизни соверши поступок,признай что ты уебище хотел заруинить нам вечер поддерживал дауна сервера.Просто как крыса ведешь себя.Представляю что ты из себя в реале представляешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #4257 6 августа 2015 ЖРАТЬ ДЕРЬМОИ СЕРВЕРЭТО ТЕПЕРЬ СИНОНИМЫthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4258 6 августа 2015 Пойду граненый стакан достану из ларца по такому случаю, водка уже стынет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4259 6 августа 2015 http://oddshot.tv/shot/dota2ti-pod-2-20150806231442255http://oddshot.tv/shot/dota2ti-pod-1-20150806231448810 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #4260 6 августа 2015 Кто там говорил что будет 2 по 20 и вп домой? Йа, но я ж хейтер иллидона лично, не мог иначе. Хоть он и руинер, но как за команду от снг можно же поболеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение