Nevajno #4261 6 августа 2015 ЖРАТЬ ДЕРЬМОИ СЕРВЕРЭТО ТЕПЕРЬ СИНОНИМЫthis не забывайте про его дружка альфавита думаю они чисто по братски распопаламят одну кучу гавна на двоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #4262 6 августа 2015 ЖРАТЬ ДЕРЬМОИ СЕРВЕРЭТО ТЕПЕРЬ СИНОНИМЫ bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4263 6 августа 2015 Кто там говорил что будет 2 по 20 и вп домой? Йа, но я ж хейтер иллидона лично, не мог иначе. Хоть он и руинер, но как за команду от снг можно же поболеть Не, тут чистый хейт по определению, блевать хочется от него. Так что никак. Хотя остальным 4м челикам удачи офц.Бтв, ТИ5 - топовый инт. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4265 6 августа 2015 Речь ведь про сервер пд? (падает по кд, сука) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #4266 6 августа 2015 http://www.twitch.tv/dota2ti_ru ДВА АНИМЕШНИКА В ЭФИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #4267 6 августа 2015 СЕРВЕР ТЫ ГДЕ АЛЕ?)Вон у твоего дружка альфавита решительности хватило хотя бы прийти и начать мазаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #4268 6 августа 2015 потому что нельзя ..... потому что нельзя .... потому что нельзя быть на свете красивой тааакой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4270 6 августа 2015 (изменено) Ок, вп - сикрет оказались оказались лучше, спасибо дауну с мида, он же капитан с охуенными пиками - с4. Если оценивать объективные вероятности - сикреты должны были вынести мусор и во второй игры и этим бы все и законилось. Но любой может ошибиться (я, в том числе офк), хотя бы потому что и палка раз в год стреляет. Энивей мне так-то похуй, я получил фан с игры мвп-вичи, хотя, конечно, ожидал немного другого. Для вас же, зрителей, явно лучше смотреть 2 бо3, чем 1 бо1, но сейчас хейтерки орут во все горло - ого, вы где-то в чем-то оказались правы. По тому, насколько это ярко выражается - так, будто бы в первый раз в жизни. Поздравляю с "великой" победой, голосите дальше. Изменено 6 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4271 6 августа 2015 Найс у ветки сгорело Но тот кто пишет выше еще больше себя долбоебами выставляете, челик деньги заплатил, вы нахаляву посмотрели и пишите что он говно. Мозгов мало, точнее 0. Ветке советую мои почты перечитать если что-то непонятно, всем остальным ебальники завалить, вы ничего вообще не потеряли, могли бы выключить если не нравится. Думаю надо прекратить, чтобы не развивать срач не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4272 6 августа 2015 Блять я представляю, как сикреты идут в очечках и такая грустная блюзовая тема, ну вы поняли. Типа тада тада оооо я едууу домой. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #4273 6 августа 2015 ну глянул я призовые и не увидел причин для печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #4274 6 августа 2015 Бойз я даже хз кто сейчас больше оправдывается СИКРЕТЫ-ПЕРЕД ФАНАТАМИИЛИ ДВА ДРУЖКА СЕРВЕР И АЛФАВИТ ПЕРЕД НАМИ.ПРОСТО В ГОЛОС АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4275 6 августа 2015 Дайте выблядку серверу хуевого, а всем кто голосовал за мусорных азиатов по семере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4276 6 августа 2015 Ок, вп - сикрет оказались оказались лучше, спасибо дауну с мида, он же капитан с охуенными пиками - с4. Если оценивать объективные вероятности - сикреты должны были вынести мусор и во второй игры и этим бы все и законилось. Но любой может ошибиться (я, в том числе офк), хотя бы потому что и палка раз в год стреляет. Энивей мне так-то похуй, я получил фан с игры мвп-вичи, хотя, конечно, ожидал немного другого. Для вас же, зрителей, явно лучше смотреть 2 бо3, чем 1 бо1, но сейчас хейтерки орут во все горло - ого, вы где-то в чем-то оказались правы. По тому, насколько это ярко выражается - так, будто бы в первый раз в жизни. Поздравляю с "великой" победой, голосите дальше.просто уебище прекрати тут писатьхуесос Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4277 6 августа 2015 ну глянул я призовые и не увидел причин для печалиНу они молодые, эта не та сумма явно которой хватит на всю жизнь, а если все это разделить + на всякие вычеты и расходы то и вовсе не так уж и много получается. Минусмораль это хуже чем утешительные призовые, дисбанд не за горами походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4278 6 августа 2015 Дайте выблядку серверу хуевого, а всем кто голосовал за мусорных азиатов по семере.че папане тож семеру выписывать? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4279 6 августа 2015 Дайте выблядку серверу хуевого, а всем кто голосовал за мусорных азиатов по семере. В итоге-то все в плюсе. Нахуй крайности. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #4280 6 августа 2015 Ок, вп - сикрет оказались оказались лучше, спасибо дауну с мида, он же капитан с охуенными пиками - с4. Если оценивать объективные вероятности - сикреты должны были вынести мусор и во второй игры и этим бы все и законилось. Но любой может ошибиться (я, в том числе офк), хотя бы потому что и палка раз в год стреляет. Энивей мне так-то похуй, я получил фан с игры мвп-вичи, хотя, конечно, ожидал немного другого. Для вас же, зрителей, явно лучше смотреть 2 бо3, чем 1 бо1, но сейчас хейтерки орут во все горло - ого, вы где-то в чем-то оказались правы. По тому, насколько это ярко выражается - так, будто бы в первый раз в жизни. Поздравляю с "великой" победой, голосите дальше. Рили, але, вам челик проплатил +1 матч, а вы его флеймите, че за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение