D3s~ #4321 7 августа 2015 Чую что даже если не хватит профитонычей на гф, то папич сделает вид что ему закинули и откомментит офк (новый день новая жизнь + ему по фенчику уже комментить, энивей профитоны идут с твича, а птсики не отнимаются) (нет) Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #4322 7 августа 2015 Gedrox: ТАМ ГЛОБАЛ,АЛО ВИТАЛИЧ,ЧЕ НЕСЕШЬчо он в чате делает блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #4323 7 августа 2015 проснулся и вижу 2-1 вп вин, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #4324 7 августа 2015 Чую что даже если не хватит профитонычей на гф, то папич сделает вид что ему закинули и откомментит офк (новый день новая жизнь + ему по фенчику уже комментить, энивей профитоны идут с твича, а птсики не отнимаются) (нет) ему 70$ профитычей хотели закинуть(или закинули) за бо3 , думаю на гф закинут точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #4325 7 августа 2015 проснулся и вижу 2-1 вп вин, что? смотри 2 и 3 игры. эпик там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4326 7 августа 2015 Чую что даже если не хватит профитонычей на гф, то папич сделает вид что ему закинули и откомментит офк (новый день новая жизнь + ему по фенчику уже комментить, энивей профитоны идут с твича, а птсики не отнимаются) (нет) ему 70$ профитычей хотели закинуть(или закинули) за бо3 , думаю на гф закинут точно. а если будет китайский финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #4327 7 августа 2015 Чую что даже если не хватит профитонычей на гф, то папич сделает вид что ему закинули и откомментит офк (новый день новая жизнь + ему по фенчику уже комментить, энивей профитоны идут с твича, а птсики не отнимаются) (нет) ему 70$ профитычей хотели закинуть(или закинули) за бо3 , думаю на гф закинут точно. а если будет китайский финал?какая разница какой финал , от этого рофлянок меньше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4328 7 августа 2015 в идеале застримить бы финал винеров, лгд-вп и весь завтрашний деньрубсидик приди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4329 7 августа 2015 Жалко что Нави вылетели, еще бы игр вместе с ними посмотрели бы, ммм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #4331 7 августа 2015 ЛГД - ВП будет? Количество оплаченных комментирований игрушек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4332 7 августа 2015 Чет я в конкретном ахуе с ласткатки Сикретов. Найс Сервер закинул, кстати, давно я так не рофлил. Плакич-комментатор это некст лвл комментаторыча просто. Ну и спс Сларку от МВП. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4333 7 августа 2015 (изменено) ЛГД - ВП будет? офк вп (офк если rubsidick захочет офк(да)) Изменено 7 августа 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4334 7 августа 2015 ахахаха дик (член) смешно ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4335 7 августа 2015 Кстати, заметил, что на оллстарс кастомке ни у кого не было шапок - типа будет Ванилла мод для доты? Найс. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4336 7 августа 2015 Кстати, заметил, что на оллстарс кастомке ни у кого не было шапок - типа будет Ванилла мод для доты? Найс.Че не любишь шапки на героев надевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4337 7 августа 2015 Шапки это худшее, что случалось с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4338 7 августа 2015 че какая игра бай артас более эпичная вс сикретов? 2 или 3яя? Есть смысл смотреть?Я как всегда хотел эмоций с игрой нашей команды, а не сухую аналитику про челиков с парой рофлов за час и смотрел офф стримы team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4339 7 августа 2015 Кстати, заметил, что на оллстарс кастомке ни у кого не было шапок - типа будет Ванилла мод для доты? Найс.Че не любишь шапки на героев надевать?Питомцы раздражают, если честно. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4340 7 августа 2015 Когда уже свои игры постримишь, ПИДАРАС? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение