QueenJotmin #4441 7 августа 2015 Але че по играм?0 инфы пока что Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4442 7 августа 2015 Я вот не понимаю, нахуя вам крипстаты первые 2-4 минуты игры? Они же в 99% нихуя не значат. Когда КС начинает ролять Папеч энивей задумывается типа: "О, надо бы посмотреть КС" и видит, что он выключен. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4443 7 августа 2015 какие нахуй замечания? папаня комментит идеально модные приговоры, охуительные истории "вот когда я играл 11 лет назад ксин был охуенный герой а потом его понерфили а не стоп че я несу 11 лет назад ксина не было лол", прокрутки неинтересных киллов, "они проебали а не не проебали а не проебали лол" - эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4444 7 августа 2015 Бля, давно хотел скачать игру из твоей подписи и название из головы вылетело. Напомни, плез. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4445 7 августа 2015 Голосовалку то удалите мб? Дизинфа, как никак. Артасянович, будешь комментить 2 бо3 если вп выйграют у лгд? Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4446 7 августа 2015 Бля, давно хотел скачать игру из твоей подписи и название из головы вылетело. Напомни, плез. Dark Souls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4447 7 августа 2015 (изменено) Бля, давно хотел скачать игру из твоей подписи и название из головы вылетело. Напомни, плез. Dark Souls fixed Спс, думал полноценная инди-игрушка. ХЗ, что у меня произошло в голове, но скачать я хотел Shovel knigth, который ни разу не похож на твою подпись. :D Изменено 7 августа 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4448 7 августа 2015 LGD Gaming vs Virtus Pro - International 2015 Main EventEvilArthas playing Dota 2 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #4449 7 августа 2015 LGD Gaming vs Virtus Pro - International 2015 Main EventEvilArthasplaying Dota 2было очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4450 7 августа 2015 (изменено) какая инфа вам еще нада?все будет на окичах если дцп типа сервера не ворвется Изменено 7 августа 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #4451 7 августа 2015 какими же надо быть уебками, чтобы не понимать одной очевидной вещи:папеч создан комментировать игры, которые изначально однозначно унылыблять.Я хочу увидеть вп на кейарене, услышать вопли зрителей, почувствовать эту атмосферу, когда буду болеть за одну из любимых команд. На мвп-вг же всем абсолютно поебать, а это идеальный вариант для комментирования.Большинство ебалаев, голосующих за снг тимы, просто отнимают зрителей у папеча. Надеюсь на рациональный выбор от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4452 7 августа 2015 Че думаете насчет лгд вп? Есть шансы после вчерашнего матча? Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4453 7 августа 2015 Меня вчера за линк на картинку затаймаутили в чате, теперь я не могу писать осмысленные сообщения, хелп :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #4454 7 августа 2015 папеч же говорил что посмотрит как империя отлетела от корейцевобзор будет интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4455 7 августа 2015 какая инфа вам еще нада?все будет на окичах если дцп типа сервера не ворветсяСегодня нет мусорных игр Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4456 7 августа 2015 Че думаете насчет лгд вп? Есть шансы после вчерашнего матча?думаю у лгд шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4457 7 августа 2015 Меня вчера за линк на картинку затаймаутили в чате, теперь я не могу писать осмысленные сообщения, хелп :(Пиши авторским стилем Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4458 7 августа 2015 Меня вчера за линк на картинку затаймаутили в чате, теперь я не могу писать осмысленные сообщения, хелп :(Пиши авторским стилемЭто и есть авторский стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4459 7 августа 2015 вп перед интом тренилась онли вс лгдзнают возможности друг другаигра будет не в одни ворота по крайней мере 100% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #4460 7 августа 2015 Че думаете насчет лгд вп? Есть шансы после вчерашнего матча?мейби... Мейби не простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение