Alphabyte #4581 7 августа 2015 Даже левши юзают дефолтно как и все мышку с правой руки, но не лучший в мире Да у меня друг правой юзает, хотя все делает левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #4582 7 августа 2015 (изменено) Артас левша или это дезинфа в чате твича?левшаЛучшие люди планеты - левши, кстати.ну теперь понятно почему он лучший вот оно в чем дело! Изменено 7 августа 2015 пользователем Draculaxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4583 7 августа 2015 почему у этого мусора в кс 4 звезды? Даже после калибровки на изичах 2 калаша Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #4584 7 августа 2015 Даже левши юзают дефолтно как и все мышку с правой руки, но не лучший в мире Да у меня друг правой юзает, хотя все делает левой я сам левша, не представляю как можно юзать на левой руке мышку, когда кушаю-аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4585 7 августа 2015 Сегодня что стримит?Лгд-вп Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4586 7 августа 2015 (изменено) Даже левши юзают дефолтно как и все мышку с правой руки, но не лучший в мире Да у меня друг правой юзает, хотя все делает левой я сам левша, не представляю как можно юзать на левой руке мышку, когда кушаю-аналогичноА в кс слева рука например? Я вообще не нзаю как люди так играть могут ы p.s сам был левшой, в дестве переучили на праву(теперь почерк пиздец дерьмо) Изменено 7 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4587 7 августа 2015 это вопрос привычки, если вас писать научили бы сразу правой то вы бы не понимали как левой хуярить сам левша офк никакую мышку под левую я не покупал и не собирался никогда, привык и так, проблем нет если тренькаться в ксе или чем-то похожем (осу тоже наверное подходит) то все будет отлично, а если нихуя не делать и в кс играть как мусор то и мышкой контролить будет не так удобно, не так быстро не так четко ну артасечу папечу это не нужно он камеру с героя убирал последний раз в 2012 а станом леорика он не попадает в деревьях никогда и ему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4588 7 августа 2015 тоже левшаиграю правой рукой (дрочу тоже)все остальное левой (изи) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4590 7 августа 2015 слыш бандиты че за хуйня с твичемабсолютно все стримы начали лагать на самом высоком качестве, как фиксить ?с инетом все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #4591 7 августа 2015 из этого треда понял, что на продоте все левши PS: МОЧЕРАТОРЫ ВЫ ГДЕ, ХУИ В ЧАТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4592 7 августа 2015 (изменено) ЗЕВС ПОБЕДИЛ В АРКАНА ЧЕЛЕНЖЕ АХХАХАХАХАХАХА :lol: , АРТАС ТЫ Ты там жив ещё???? Изменено 7 августа 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4593 7 августа 2015 зюс аркана хехгорения подъехали Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4595 7 августа 2015 У меня брат левша. Абсолютно всё делает левой. Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WNTR- #4596 7 августа 2015 а вот и аркана на зевса подьехалачет вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastone #4597 7 августа 2015 Срочно сообщите папечу, шо зевс выиграл аркану у квопывот этот пригоралово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4598 7 августа 2015 грац артаса Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4599 7 августа 2015 (изменено) 4 отброса онлайн, а в чате патрики найс Изменено 7 августа 2015 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4600 7 августа 2015 Как думаете за сколько вп отлетят? две по двадцать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение