PhantomAce #4841 7 августа 2015 а я помню как артас гнобил сидеков, что они ЛСные твари, особенно типчик в оффлейне на баре(в игре против веги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4842 7 августа 2015 ег единственная тима походу на турнирекоторая просто пишет гг когда всё ясно ужеа не страдает и минус моралиться до самого концаТам после пиков можно было гг писать. Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4843 7 августа 2015 Он в украине живёт, там средняя продолжительность жизни сейчас - 1 месяц. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #4844 7 августа 2015 (изменено) будет или вынос мусора от егили же супер потная игра где ег в лейте в итоге выиграют опять жеэтоПапич погорячился не посмотрев пики, критическая ошибка папича. Изменено 7 августа 2015 пользователем FAQuiR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4845 7 августа 2015 За обсуждение тут игр, которые он не стримит, будете отлетать. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4846 7 августа 2015 Он в украине живёт, там средняя продолжительность жизни сейчас - 1 месяц. Бля, аж соседей разбудил:D Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4847 7 августа 2015 (изменено) по ходу будет киатйский грандик и ег за третье бица будутчо завтар в итоге будем смотреть? Изменено 7 августа 2015 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4848 7 августа 2015 по ходу будет киатйский грандик и ег за третье бица будутчо завтар в итоге будем смотреть?все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4849 7 августа 2015 на рухабе половину фраз папеча юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4850 7 августа 2015 всегда в голос с буду еще жив С чего ты в голос? Он в украине живёт, там средняя продолжительность жизни сейчас - 1 месяц.Серьезно? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4852 7 августа 2015 сейчас бы не читать топан полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4853 7 августа 2015 эх щас бы папича увидеть в студии аналитики , но хуй там плавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #4854 7 августа 2015 Все к тому идёт, он уже себе цену набивать начал. В следующем году поедет в Сиэтл вместо Гоблака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4855 7 августа 2015 будет или вынос мусора от егили же супер потная игра где ег в лейте в итоге выиграют опять жеэто)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4856 7 августа 2015 как там дела с восприятием реальности комментарич и стримич существуют только изза спроса, потому что лично мне супер похуй, а еще стримич лично мне навредил и минуснул ммр реальный и оставил только психологический не будет спроса - я буду делать ровно 0 для того чтоб он появился а уж темболее я буду делать ровно 0 для каких то там псевдопоездок куда тонастолько 0 интереса и мотивации делать чето там по чужим правилам... лицемерить.. работать... и прочее людишеское говно лан я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4857 7 августа 2015 Физический ммр - 5864Психологический ммр - 7201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4858 7 августа 2015 Эх, а я думал Артасу хоть иногда приятно подрубать стрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #4859 7 августа 2015 хорошо, что артас не комментил цдек еглучше на завтра оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4860 7 августа 2015 Эх, а я думал Артасу хоть иногда приятно подрубать стрим... что это значит?как можно ощутить себе приятно (или неприятно?) от подрубки стрима? :palevo: :palevo: мне все равно я мог бы хоть 100% игр кса стримить например что я и делаю энивей я мог бы пое стримить всегда когда играю, если бы не умер, но не делал этого ибо там миллион времени я афк был черви я стримлю ваще чуть ли не ради фанов червей когда мне супер нечего делать причем тут приятно/неприятнонеприятно стримить любой луз в любую игрулюбой вин в любую игру стримить - приемлемоприятно = выигрывать, со стримом или без - неважноно если с, то это веселее как то такх3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение