Sin_Valeta #4981 8 августа 2015 (изменено) хуйня рейджи у версуты эпичнее а нытье и у витюши есть пойду альтаоду посмотрю или кудеса, как думаете? Изменено 8 августа 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4982 8 августа 2015 МАЙНУС МОРАЛ(( I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #4984 8 августа 2015 (изменено) Пиздос что за дауны репостят определение аутизма с википедии в чат?убивать нахуй за такой зашквар Изменено 8 августа 2015 пользователем Abysswalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4985 8 августа 2015 Захожу на стрим, там лучший в мире отлетает без бкб как самый обыкновенный сын говна лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4986 8 августа 2015 хуйня рейджи у версуты эпичнее а нытье и у витюши есть пойду альтаоду посмотрю или кудеса, как думаете?вжлинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4988 8 августа 2015 5к мусор заруинил катку 6к богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4990 8 августа 2015 мне нельзя играть не идеально1 ошибка и минус мораль до конца игры потому что невозможно камбекнуться после ошибки ибо всё больше и больше минус мораль нарастаетэто худшая игра токо что быланахуй я ваще токо что так ошибсясупер даунхудший в мире . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4991 8 августа 2015 минус мораль виновата, а так ноль ошибок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4992 8 августа 2015 мне нельзя играть не идеально1 ошибка и минус мораль до конца игры потому что невозможно камбекнуться после ошибки ибо всё больше и больше минус мораль нарастаетэто худшая игра токо что быланахуй я ваще токо что так ошибсясупер даунхудший в мире .бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4994 8 августа 2015 минус мораль виновата, а так ноль ошибок быловащет была одна ошибка, которая папичу не давала покоя всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbgshkaa #4995 8 августа 2015 Косплеит имперскую квопу этими блинками . инфа сотенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4996 8 августа 2015 хуйня рейджи у версуты эпичнее а нытье и у витюши есть пойду альтаоду посмотрю или кудеса, как думаете?Qsnake пиздатый стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4998 8 августа 2015 АЛО ВИТАЛИЙ ЭТО ПИШЕТ ТЕБЕ МИНУС МОРАЛЬБЛАЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4999 8 августа 2015 супер даун блятьмаксимально идеально отстоял на фрилуз линиипотом я убил челика, убили еще одного челикапотом меня уебал шейкер ну это похуй я не виноватсларка наказал, короче 10/10 играю для моей ситуации а потом я зачем то слил игру одним блинком при фривин пикеи невозможно камбекнуться из моралислишком критическая быласупер не по шансам блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение