Rbgshkaa #5001 8 августа 2015 А прикиньте как бы он карил себя за неудачи , если был бы про игроком(гипотетический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5003 8 августа 2015 (изменено) его бы кикнули после первых сыновей дерьма , ну мб еще подождали и узнали, что они не имели шансов с 0 , так как один из игроков проклят , баунти руну не законтролили ,пидарасы , самый жаркий день за 80 лет и тд Изменено 8 августа 2015 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5004 8 августа 2015 Артас а ты же хотел стать более анонимным? А тут хочешь плюшки на стрим прикрутить. Ты же понимаешь, что в этом случае, так и будешь сидеть там где ты щас сидишь, уже больше чем полгода?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5006 8 августа 2015 он бы сам с ними не игралнахуй ему эта про дота помойнаялучше в соляного рммчик катать на 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5007 8 августа 2015 щас алерты подрубит, потом банер дота2сру поставит и позовет на стрим витюшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5008 8 августа 2015 ХИЛИМСЯ СЫНОВЬЯ ДЕРЬМА, ЖИВЁМ ТВАРЫНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5009 8 августа 2015 А если со Жмыхом? Да я, нормально ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5010 8 августа 2015 А если со Жмыхом? Да я, нормально ляшершень ебаный его стрим итак же на д2ру и без логотипа добавлен)) хотя пати с витюшей было бы заебисьи сотрудничество с школой доты альтаоды (особенно с разделом "Гарант", если вы поняли о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5011 8 августа 2015 Ебать, Артас и черный грявол часть вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #5012 8 августа 2015 ВИКИНЫ ДЫНЬКИ.Чет вгилас с клозиков с сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАША ТЕХНИК #5013 8 августа 2015 (изменено) здарова, Артасрасскажу тебе историю про тебядело было в 2008 или 2009 на айсикапе. уже точно не помню какой сезон был, вроде 5 или 4 - не сутья тогда про тебя не знал нихуя, кроме того, что топик на том самом айсикапе читал, где все тебя хвалили и стату выкладывали, где ты стиркуешь по 40-50 побед подрядтопик этот один из самых читаемых был на равне с чуваком, который на кери-течисе играл, качал на первом левеле плюсик, покупал топорик и ластхитил по тем временам просто богоподобно и имел вр около 80 процентов при ~150 игр. не помню что еще там было.был у меня дружаня, который позвал меня снайпить какого-то челика, чтобы ему ебыч набить, типа он зазнался сильно. только после пика я узнал что это ты)играл ты на луне тогда и мы тебя загангали 4 раза за 5 минут связкой венга+цмка, потом еще раз минуты до 10. мы думали ты уже не камбекнешь, а ты нам ебычь раскаолотил непостижимым образом. потом мой дружаня дико рейджил и обещал мне пизды дать хахаха)после этой катки кстати этот челик, чтобы не палиться акк новый создал и начал с 1000птс качаться.хотя там вроде 5к всего было, но в то время это были вполне себе неплохие птсы, не то что ~10 сезоне где >10к птс было. пох я уже думаю. этот челик был Абаш, если кто такого помнит. на венге катал я, а на цмке - ТестЮМайт, тоже относительно известный в древние времена чувачокitsUtime вроде тима у них называлась Изменено 8 августа 2015 пользователем ПАША ТЕХНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5014 8 августа 2015 (изменено) История просто ахуительная, респектую.Только 4-5 сезон ближе к 2010-2011 был, а не 2008-2009, олдфажик) Изменено 8 августа 2015 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5015 8 августа 2015 Стримы инта стали хуйнёй, не интересно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5016 8 августа 2015 Стримы инта стали хуйнёй, не интересно уже.Как там в 4 дня назадие? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАША ТЕХНИК #5017 8 августа 2015 (изменено) История просто ахуительная, респектую.Только 4-5 сезон ближе к 2010-2011 был, а не 2008-2009, олдфажик)да я уже и не помню когда это было, в школе еще сбегали с урока труда, чтобы в компьютерный клуб забуритьсявремена древние, почти все прошли под сиропом от кашля Туссин+ Изменено 8 августа 2015 пользователем ПАША ТЕХНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5018 8 августа 2015 так-то рабочая схемавьебал игру,делал хуйнюсписал на минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #5019 8 августа 2015 Просто 0 (ноль) усилий для привлечения внимания к себе...Так так, что тут у нас? А вот и озвучка доната подъехала.Оп оп, а вот и сабы с клозиками.Новый день - новая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5020 8 августа 2015 История просто ахуительная, респектую.Только 4-5 сезон ближе к 2010-2011 был, а не 2008-2009, олдфажик)да я уже и не помню когда это было, в школе еще сбегали с урока труда, чтобы в компьютерный клуб забуритьсявремена древние, почти все прошли под сиропом от кашля Туссин+а вот и тусинщики-тусильщики подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение