QueenJotmin #5381 8 августа 2015 Пажалуста Папеч нихачу вилата слушать, начни стримить лузераЛузера не вилат комментит же Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5382 8 августа 2015 (изменено) батя домашо мутемотвечает кто-то из местных смотрящих (не ветки) (не пеппы)Общими силами(рубсидик донатит) на гф собираем и всё Изменено 8 августа 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #5383 8 августа 2015 парни я и так не собирался особо финал комментить ибо бо5 потом после бо3 это супер тяжко оставаться в кондиции ебучим летомя хочу блять чтоб мои предложения были со смысловой нагрузкой а не типичный мусор на комментаторе в офф стримах так что попозже начинайте горетьдо гфа еще далекостримь бо3, бо5 все будут вилата смотретьЕсли бы гф стримили стандартно вилат+каспер офк все бы смотрели офф стрим.Но блять я хз смогу ли выдержать нытье лоста,его аналитку 5к уебища, с его гнусным голосом.это точно, вилат+каспер лучшая связка, на все времена, как говорится Дата регистрации: 07 Фев 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5384 8 августа 2015 Пажалуста Папеч нихачу вилата слушать, начни стримить лузераЛузера не вилат комментит жеВилат лузера коментит как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #5385 8 августа 2015 LGD выйграет CDEC 3-0, 4-5 игр не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5386 8 августа 2015 Пажалуста Папеч нихачу вилата слушать, начни стримить лузераЛузера не вилат комментит жеВилат лузера коментит как быСлепой даун, название стрима чекни Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5387 8 августа 2015 Будет сегодня что-то или на гранфинал всё остаётся? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5388 8 августа 2015 Бля, предлагаю голосовалку какая связка лучше, каспер+лост, годхант+вилат или гавно+моча, очень важно обсудить это именно в этом топике, срочна парни, срочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5389 8 августа 2015 (изменено) Говно>моча>лост>вилат>каспер>годхант Изменено 8 августа 2015 пользователем QueenJotmin Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #5390 8 августа 2015 парни я и так не собирался особо финал комментить ибо бо5 потом после бо3 это супер тяжко оставаться в кондиции ебучим летомя хочу блять чтоб мои предложения были со смысловой нагрузкой а не типичный мусор на комментаторе в офф стримах так что попозже начинайте горетьдо гфа еще далекостримь бо3, бо5 все будут вилата смотретьЕсли бы гф стримили стандартно вилат+каспер офк все бы смотрели офф стрим.Но блять я хз смогу ли выдержать нытье лоста,его аналитку 5к уебища, с его гнусным голосом.сука ну про лоста все в точку!!!!! до слез!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #5391 8 августа 2015 Бля, предлагаю голосовалку какая связка лучше, каспер+лост, годхант+вилат или гавно+моча, очень важно обсудить это именно в этом топике, срочна парни, срочнаПапич лучший! правда его ненавидят все БХ пикеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5392 8 августа 2015 Пажалуста Папеч нихачу вилата слушать, начни стримить лузераЛузера не вилат комментит жеВилат лузера коментит как быСлепой даун, название стрима чекнисори , 5к ммр бьет в мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #5393 8 августа 2015 (изменено) 105000к ру стрим какой нахуй папич 6к вы тут жопы рвете как будто он 200к стример Изменено 8 августа 2015 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5394 8 августа 2015 Говно>моча>лост>вилат>каспер>годхант Правильная цепочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #5395 8 августа 2015 на гф полюбому кто-то закинет :petro: :petro:Я вот не могу понять, ты аутист или все-таки прикидываешься Посмотрю я на твой донат по 40 баксов за раз после сегодняшних изящных формулировок Хули вы умоляете, дауны, скиньтесь по 2 бакса ему на кошелек и все лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #5397 8 августа 2015 Смотреть вилата и прочий слтв мусор в 2045... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #5398 8 августа 2015 вы еще отсосите, чтобы он застримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VSolyanovo #5399 8 августа 2015 LGD выйграет CDEC 3-0, 4-5 игр не будетуже можно скринить или еще подумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5400 8 августа 2015 Смотреть вилата и прочий слтв мусор в 2045... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение