Гость GIDROKOMPOT #541 3 августа 2015 какой же вголос я словил с кольца в боковом магазине с последней игры http://www.twitch.tv/evilarthas/v/9439656?t=25m53s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #542 3 августа 2015 Ебать, он с бх и рубеном выиграл, вот что значит лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #543 3 августа 2015 он с проклятого акка все-таки плеит? я чето запутался Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #544 3 августа 2015 он с проклятого акка все-таки плеит? я чето запуталсяда, там же королева в шмотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #545 3 августа 2015 с рубиком и бх против лучшего героя доты и зомби13-0ещё вопросы? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #546 3 августа 2015 львовского паджера на квпое 20-0-15 ему не переплюнуть, даже с его великим билдом с линкой для кда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #547 3 августа 2015 с рубиком и бх против лучшего героя доты и зомби13-0ещё вопросы?еще и с проклятого аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #550 3 августа 2015 о чем речь ваще??папаня застримт емпеире - лгд и всё ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #551 3 августа 2015 Теперь осталось выкинуть уруну. Давайте подумаем что дает квопе урна?1) Немного хп.2) Немного мана регена.3) Немного дамаги.4) Отхил себя и союзников. Выкидываем урну, делаем фаст аганим:Минус урна = соулбустер намного раньше.Соул бустер даст больше хп.Выложеный на землю соулбустер + ботл даст такой же манареген + больший пул маны.И вцелом ускоряет аганим. Дамаг копеечный, квопа в ирли гейме и так имеет дохуя прокаста. Отхил опять же ботлом, конечно отхил от урны приятен, но если ты не получил килы сразу то у тебя остается юзлоес хуйня.Т.е. есть нехуевый шанс просто так отложить кор айтем. Опять же это лишняя активка которая требует внимания, особенно учитывая что союзников он тупо не хилит почти никогда. А ведь мог уруну купить ктонить еще..Кароче от урны больше вреда чем пользы, пока весь импакт от нее это пол матча сокрушаться что не заюзал на врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #552 3 августа 2015 бля как же в голос с челиков которые порицают артаса за не сфиженное золото врагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #553 3 августа 2015 лицо, когда читаю аналитику даунов из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #554 3 августа 2015 лицо, когда читаю аналитику даунов из топиканайс личико у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #555 3 августа 2015 лицо, когда читаю аналитику даунов из топикачет в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #557 3 августа 2015 ну так че там, какие матчи будет папаша каментить? Опять говноротых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #558 3 августа 2015 Лучше-бы на рандоме играл, а то смотреть на одну акашу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #559 3 августа 2015 че там комментироватьлегчайший отлет 0-2 от директора Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #560 3 августа 2015 че там комментироватьлегчайший отлет 0-2 от директора Хз, может империя подсобралась. Они вери слабо на интике играют по сравнению с играми до него, сикрет топ1 империя топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение