tumblerboy #5681 8 августа 2015 GNNsha и fakeGNN это разные люди?пиздец, он и чат модерит и за дизраптора играет ещё и щас игру ищётну по-любому разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5682 8 августа 2015 артас заебал секреты раскрывать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5683 8 августа 2015 Что это за ебло ахуевшее? Демоут.правила чат хоть раз прочти. гниль. меня заебало 20 минут смотреть как животные про 16 спамят. это равно руину чата. можете спамить в пределах разумного, а не всю еьбаную игру. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5684 8 августа 2015 Есть вариант отключить чат и читать этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5685 8 августа 2015 там сообщения о донате не выводятся. дауны в панике. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #5686 8 августа 2015 (изменено) Что это за ебло ахуевшее? Демоут.правила чат хоть раз прочти. гниль. меня заебало 20 минут смотреть как животные про 16 спамят. это равно руину чата. можете спамить в пределах разумного, а не всю еьбаную игру.Артас демоутни мразь эту,дебик даже правил не читал 2015 года реги чмошик)Всем кроме твоей матери похуям что тебя заебало а что нет,"заебало его" видите ли, чат закрой значит уродец. Изменено 8 августа 2015 пользователем Nevajno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5687 8 августа 2015 там сообщения о донате не выводятся. дауны в панике. лолтак щас артас запаникует ибо денек на ебипет не накопится за 1 стрим, пиздосик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5688 8 августа 2015 Что это за ебло ахуевшее? Демоут.правила чат хоть раз прочти. гниль. меня заебало 20 минут смотреть как животные про 16 спамят. это равно руину чата. можете спамить в пределах разумного, а не всю еьбаную игру.Артас демоутни мразь эту,дебик даже правил не читал 2015 года реги чмошик)Всем кроме твоей матери похуям что тебя заебало а что нет,"заебало его" видите ли, чат закрой значит уродец.СПАМ 24/7 ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЮЗЕРА = НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ.наверно 10 минут для таких как ты мало. уебище еще что-то пишет. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #5689 8 августа 2015 Что это за ебло ахуевшее? Демоут.правила чат хоть раз прочти. гниль. меня заебало 20 минут смотреть как животные про 16 спамят. это равно руину чата. можете спамить в пределах разумного, а не всю еьбаную игру.Артас демоутни мразь эту,дебик даже правил не читал 2015 года реги чмошик)Всем кроме твоей матери похуям что тебя заебало а что нет,"заебало его" видите ли, чат закрой значит уродец.СПАМ 24/7 ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЮЗЕРА = НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ.наверно 10 минут для таких как ты мало. уебище еще что-то пишет. Але выблядок,расскажи как при слоу моде можно спамить 24/7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5690 8 августа 2015 ахахахахахаты даже квотить не умеешь тебе только в чатике и спамить. мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5691 8 августа 2015 нахуя я тебе отвечаю. мусор ебаный зашел на пд мозги поебать за свой спам. иди нахуй плиз. на других каналах ты бы сразу при первом сообщении отлетел, а тут ты собрался дефить свой спам. ахахха. сьебал отсюда Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #5692 8 августа 2015 (изменено) ахахахахахаты даже квотить не умеешь тебе только в чатике и спамить. мразьвот это да не умею квотить,можешь утешать себя по ночам именно этим-что ты умеешь квотить,ебаное родительское разочарование)квотить он умеет,иди нахуй вообще от суда помойный) нахуя я тебе отвечаю. мусор ебаный зашел на пд мозги поебать за свой спам. иди нахуй плиз. на других каналах ты бы сразу при первом сообщении отлетел, а тут ты собрался дефить свой спам. ахахха. сьебал отсюда ничего уебище считай дни до демоута,видимо родители алкоголики не научили тебя отвечать за слова,придеться мне взяться за твое воспитание Изменено 8 августа 2015 пользователем Nevajno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5693 8 августа 2015 Nevajno :petro: счиаю, проверяй. дай свой вк, пообщаемся. зачем тут флудить Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5696 8 августа 2015 Фу сука, этот топик уже какой-то филиал доты2сру, идите нахуй, бесите шкальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5697 8 августа 2015 Какие то бессмысленные разборки, кому вообще есть дело до этого чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #5698 8 августа 2015 (изменено) Nevajno :petro: счиаю, проверяй. дай свой вк, пообщаемся. зачем тут флудитьНу давай добавляйся урод и пиши.https://vk.com/withv2l Изменено 8 августа 2015 пользователем Nevajno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5699 8 августа 2015 Какие то бессмысленные разборки, кому вообще есть дело до этого чатану раз уебище не может заслужено 10 минут посидеть в таймауте и бежит на пд ныть, то сорри Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #5700 8 августа 2015 (изменено) Какие то бессмысленные разборки, кому вообще есть дело до этого чатану раз уебище не может заслужено 10 минут посидеть в таймауте и бежит на пд ныть, то соррибате иди своему расскажи что заслуженно а что нет Изменено 8 августа 2015 пользователем Nevajno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение