Jirnyi #5701 8 августа 2015 Nevajno :petro: счиаю, проверяй. дай свой вк, пообщаемся. зачем тут флудитьНу давай добавляйся урод и пиши.https://vk.com/withv2lОго, поп культура, ммм, элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5702 8 августа 2015 личка закрыта, оффлайн. ок. нет вопрос. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5703 8 августа 2015 Почему к господину Дефрелю чат так неравнодушен? В чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5704 9 августа 2015 папеч врубит оф стрим, когда школьник будет аегис поднимать? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5705 9 августа 2015 Ветка против ветки, кто кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #5706 9 августа 2015 Что это за ебло ахуевшее? Демоут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5707 9 августа 2015 Ветка против ветки, кто кого? давно линку дали? + я тут не сижу. онли когда стрим онлайн Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #5708 9 августа 2015 ну у артаса вообще наци чат. даже доге нельзя запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5709 9 августа 2015 Ветка против ветки, кто кого? давно линку дали? + я тут не сижу. онли когда стрим онлайнУ нас разница в реге 4 года, ауууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5710 9 августа 2015 Ветка против ветки, кто кого? давно линку дали? + я тут не сижу. онли когда стрим онлайнУ нас разница в реге 4 года, ауууунету привычки чекать реги. ахахах. еще одна причина того, что я не из пд Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5711 9 августа 2015 ну у артаса вообще наци чат. даже доге нельзя запостить За живое, ведь доге это святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5713 9 августа 2015 Обоссаное школие из чата небось и не знает трека Вояж-Вояж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5714 9 августа 2015 Обоссаное школие из чата небось и не знает трека Вояж-Вояж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5715 9 августа 2015 Щас бы 2 веточки иметь с более чем годовой регой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5716 9 августа 2015 Щас бы своё ебало гнилое открывать про то, что кто-то не знает вояж-вояж, песню в которой кроме ВОЯЖВОЯЖ слов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #5718 9 августа 2015 maqaron1337: НАВИ ПОСЛЕ ЭТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5719 9 августа 2015 Щас бы считать гнилым чье-то, кроме своего, ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #5720 9 августа 2015 нету привычки чекать реги. ахахах. еще одна причина того, что я не из пдПока у Артаса не начали спамить !arcana, все нормально. Поумерь пыл, короче. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение