Zveroboi #561 3 августа 2015 что-то на уровне "нави не палят страты" из 2014 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #562 3 августа 2015 твое лицо, когда пытаешься научить играть артаса топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #563 3 августа 2015 твое лицо, когда пытаешься научить играть артасаахаха (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #564 3 августа 2015 (изменено) Артасик игру нашел, там пик уже идет если не подрубит то подрублю рестрим с дотатв ну собственно раз не подрубает то го http://www.twitch.tv/sin_valeta Изменено 3 августа 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #565 3 августа 2015 почему он забросл ню акк? почему он такой ленивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #566 3 августа 2015 Бля, там в чате пишут, что квопа купила аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #567 3 августа 2015 Бля, там в чате пишут, что квопа купила аккаунт я смотрю чо он делает[02.08.2015 22:00:18] 1: я бы подумал что эт аккбаер[02.08.2015 22:00:21] 1: если б он со мнйо в игре был не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #568 3 августа 2015 почему он забросл ню акк? почему он такой ленивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #570 3 августа 2015 ну пиздец человек слова блядьдайте ему хуевого уже, думал все хорошо будет уже анранкед по фанчику итдушел афк на 2 дня и что я вижу? помойный ранкед и опять эти пригары по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #573 3 августа 2015 И пусть после этого мне кто-то скажет что проклятия не существует и я это все выдумал ахахха (с) Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #574 3 августа 2015 Бля, там в чате пишут, что квопа купила аккаунт я смотрю чо он делает[02.08.2015 22:00:18] 1: я бы подумал что эт аккбаер[02.08.2015 22:00:21] 1: если б он со мнйо в игре был не удивительноНу ничего, он прогрессирует по крайней мере, берет аганим ферститемом уже. Еще игр 100 и будет божить квопой на уровне своих 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #575 3 августа 2015 откуда инфа про 5500? он может и понимает игру на таком уровне, но его стиль "не умереть, играть на кда" это 4к максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #576 3 августа 2015 он реал думает что сможет на копе апать ммр :pray: он же не умеет кнопки нажимать :lol:на 5500 скажет что когда будет 5400 начнет по новой :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #577 3 августа 2015 Ну так натренируется и станет играть более агрессивно, когда у тебя на герое 10 игр, то стоит психологический блок на какие то опасные врывы и внесение максимального импакта в замесе, будет 100 игр - научиться чувствовать, когда надо врываться, а когда нет. На скелете он например играл более агрессивно, чем сейчас на квопе, потому что герой был задрочен на уровне рефлексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #578 3 августа 2015 зачем вы так сложно топики называете ебать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #579 3 августа 2015 Хединчик научи артаса бацать на вокере bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #580 3 августа 2015 Ну так натренируется и станет играть более агрессивно, когда у тебя на герое 10 игр, то стоит психологический блок на какие то опасные врывы и внесение максимального импакта в замесе, будет 100 игр - научиться чувствовать, когда надо врываться, а когда нет. На скелете он например играл более агрессивно, чем сейчас на квопе, потому что герой был задрочен на уровне рефлексовон не научитсяон отказывается признать то, что он не лучший в эту игру и ему нужно расслабиться в игре, не сливая ее в то же времячелики играют против него на всем подряд и пользуются тупизной врагов, а артас играет на герое с 15 секунд кд блинк шторм это единственный вариантстиль игры за него подходит стилю игры папеча (кда и заряды, умирать как можно меньше или гг), но нужно совершать МИНИМУМ микро- и макроошибокпоэтому путь к 7к закрыт на любом герыче, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение