GNNshka #5921 9 августа 2015 лолчтоПапич таки прикрутил донат-алерты? :lol:хотя сам говорил что зашкваром не будет заниматься.п.с. нах тебе видеть в игре донаты? отвлекает же. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5922 9 августа 2015 мало ли что он говорил в прошлой жизниведь новый день - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5923 9 августа 2015 смотрел офк англоязычный стримец вчера.щяс смотрю вод зная резалты, чето вголос. с "те кто поставил на дайр в первой игре можете плакать - это 1:0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5924 9 августа 2015 Да, действительно, без второго монитора отвлекать будет. Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #5925 9 августа 2015 (изменено) хз смотрел смотрел, в итоге заснул на середине третей игры, коментарии артаса сквозь сон прорывались наверно, потому спокойно спал - заебись Изменено 9 августа 2015 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5926 9 августа 2015 хз смотрел смотрел, в итоге заснул на середине третей игры, коментарии артаса сквозь сон прорывались наверно, потому спокойно спал - заебись мне одному было похуй на сон? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5927 9 августа 2015 хз смотрел смотрел, в итоге заснул на середине третей игры, коментарии артаса сквозь сон прорывались наверно, потому спокойно спал - заебись мне одному было похуй на сон?У меня пять утра было, я уснул в начале третьей игры. Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #5928 9 августа 2015 хз смотрел смотрел, в итоге заснул на середине третей игры, коментарии артаса сквозь сон прорывались наверно, потому спокойно спал - заебись я хз как ты не проснулся на врыве шейкера с аппаратом на рошпите, Артас заорал шопздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #5929 9 августа 2015 Я надеюсь 6 инта не будет и валве обанкротятся. Игры не серьезные, малолетки выигрывают старших что я вчера посмотрел блять?Как можно сыграть в двадцать с хуем лет хуже 16 летнего как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5930 9 августа 2015 Я надеюсь 6 инта не будет и валве обанкротятся. Игры не серьезные, малолетки выигрывают старших что я вчера посмотрел блять?Как можно сыграть в двадцать с хуем лет хуже 16 летнего как?По-моему возраст ни на че не влияет, даже лучше 16-летнему, у него скорость реакции выше Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5931 9 августа 2015 Я надеюсь 6 инта не будет и валве обанкротятся. Игры не серьезные, малолетки выигрывают старших что я вчера посмотрел блять?Как можно сыграть в двадцать с хуем лет хуже 16 летнего как?ты че дебик?а как 16-летние теннисисты грэндслэмы выигрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5932 9 августа 2015 (изменено) В вальве работают человек 500, за два месяца они заработали $54 млн. Они уже никогда не обанкротятся Изменено 9 августа 2015 пользователем QueenJotmin Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5933 9 августа 2015 в валво 400 работаетесли вики верить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5934 9 августа 2015 в валво 400 работаетесли вики веритьТем более Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5935 9 августа 2015 Донат-алетрты прикрутил, следующий шаг - начать стримить лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #5936 9 августа 2015 Какое обанкротится , у них там такие оборота доляров , что охуеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #5937 9 августа 2015 (изменено) Я надеюсь 6 инта не будет и валве обанкротятся. Игры не серьезные, малолетки выигрывают старших что я вчера посмотрел блять?Как можно сыграть в двадцать с хуем лет хуже 16 летнего как?ты че дебик?а как 16-летние теннисисты грэндслэмы выигрывают?Причем тут тенис, мне похуй как там выигрывают.Тут командная игра вопрос почему старшие проебали младшему? я то ответ знаю просто хочу услышать мнение бестолковых людей(даунов) Я потом дам правильный ответ нессыте Изменено 9 августа 2015 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5938 9 августа 2015 Я надеюсь 6 инта не будет и валве обанкротятся. Игры не серьезные, малолетки выигрывают старших что я вчера посмотрел блять?Как можно сыграть в двадцать с хуем лет хуже 16 летнего как?я бы тебя и в 9 лет уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #5939 9 августа 2015 Донат-алетрты прикрутил, следующий шаг - начать стримить лолПодождите, а если прикрутил, но не стримишь, то не будут донатить???? pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #5940 9 августа 2015 Я надеюсь 6 инта не будет и валве обанкротятся. Игры не серьезные, малолетки выигрывают старших что я вчера посмотрел блять?Как можно сыграть в двадцать с хуем лет хуже 16 летнего как?ты че дебик?а как 16-летние теннисисты грэндслэмы выигрывают?Причем тут тенис, мне похуй как там выигрывают.Тут командная игра вопрос почему старшие проебали младшему? я то ответ знаю просто хочу услышать мнение бестолковых людей(даунов)смотря что ты там подразумеваешь под младшим, Сумаилу хоть и 16(15) но играть он вроде как начал с 7-8 лет, так что играет он около 8 лет, последние годы я так понимаю он уже начал потихоньку в соревновательную доту, с опытом как мы видим у парня проблем нет и в сравнений с сонейко,алоха,адмиралбульдогом и многими другими он уже олдфаг в этой карте. Так что молодость скорее его главное преимущество Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение