Nekie Problemy #5941 9 августа 2015 Я надеюсь 6 инта не будет и валве обанкротятся. Игры не серьезные, малолетки выигрывают старших что я вчера посмотрел блять?Как можно сыграть в двадцать с хуем лет хуже 16 летнего как?ты че дебик?а как 16-летние теннисисты грэндслэмы выигрывают?Причем тут тенис, мне похуй как там выигрывают.Тут командная игра вопрос почему старшие проебали младшему? я то ответ знаю просто хочу услышать мнение бестолковых людей(даунов) Я потом дам правильный ответ нессыте322 обама позвонил и сказал, что бабло арестует и из страны не выпустит, если юса не победит лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5942 9 августа 2015 мне одному сегодня снился папеч? в конце сна ему дали 10 лет за серию убийств и покушение на убийство какого-то там винницкого чиновника. дали так мало потому, что он все видео выкладывал в интернет (хз где тут логика). самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5943 9 августа 2015 мне одному сегодня снился папеч? в конце сна ему дали 10 лет за серию убийств и покушение на убийство какого-то там винницкого чиновника. дали так мало потому, что он все видео выкладывал в интернет (хз где тут логика).у тебя передоз папеча. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5944 9 августа 2015 мне одному сегодня снился папеч? в конце сна ему дали 10 лет за серию убийств и покушение на убийство какого-то там винницкого чиновника. дали так мало потому, что он все видео выкладывал в интернет (хз где тут логика).Пиздец, ему скосили срок за то, что он наконец то чаще стал на ютуб воды выкладывать, что б их не только на твиче можно было посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #5945 9 августа 2015 мне одному сегодня снился папеч? в конце сна ему дали 10 лет за серию убийств и покушение на убийство какого-то там винницкого чиновника. дали так мало потому, что он все видео выкладывал в интернет (хз где тут логика).Мне снилось, что я Эмбер спирит, я подрубал щит и летал на ремнанта. А когда фисты делаешь, тебя как бы не существует - тоже дохуя весело. Веселят эджистские уебки, для которых возраст>остальных факторов. Вам просто гордиться нечем больше, кроме циферок в паспорте Просто Сумаил играет лучше азиата на миде и возраст тут не при чем. Ни возраст Сумаила, ни возраст его противника. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5947 9 августа 2015 мне одному сегодня снился папеч? в конце сна ему дали 10 лет за серию убийств и покушение на убийство какого-то там винницкого чиновника. дали так мало потому, что он все видео выкладывал в интернет (хз где тут логика).Пиздец, ему скосили срок за то, что он наконец то чаще стал на ютуб воды выкладывать, что б их не только на твиче можно было посмотреть? я все воды блять выкладываю на ютубв чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #5949 9 августа 2015 Го подрубку хоть чего-то, могу даже на рабочий стол попялиться pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5950 9 августа 2015 Артас сегодня будет анранкед? почему именно вопрос об анранкеде?мне скучно его игратьслишком изи для меня на проклятом акке сижустримы до 6к бесплатны+4 игры (по 10 $ которые) со вчера осталось в общемтипа мне одновременно перевели и морф и какой то челик на киви+еще с твитч алертов подъехало малышей 1к+ насчет стримов сегодня максимально х3 жара уничтожаетну типа нынче я добавил в пул червей, кса и доты еще и покерпое нету и не будет как то так на кактотакичах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #5951 9 августа 2015 охуеть я все проспал вчера бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5952 9 августа 2015 В ГОЛОС НАХУЙввожу щас в гугле покерстарс, захожу, доступ закрыт правительством :lol: :lol: на другие покер темы тоже. ухаузаухазухау эпик. давно у нас эта хуйня? похуй, одной кнопкой в браузере решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5953 9 августа 2015 Тебе скучно будет играть анранкед только первые 30 победок, потом против тебя начнет кидать таких задротов, что твои рiдные 5к ммр сказкой покажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5954 9 августа 2015 Тебе скучно будет играть анранкед только первые 30 победок, потом против тебя начнет кидать таких задротов, что твои рiдные 5к ммр сказкой покажутся. скорее против тебя будут бегать в 5 ебал с вардами и дастами, а за тебя отсутсвие куры и 5 хардкерри самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5955 9 августа 2015 как то так на кактотакичах...Блять ору сука Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5957 9 августа 2015 как то так на кактотакичах... на копатычах а че по сабварсу? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5958 9 августа 2015 нахир покер, унылейшая вещь для стрима хзго дотан хоть какой-нитьхоть первый на Луне сололес Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #5959 9 августа 2015 (изменено) + за покер, как лайт стрим можно частенько устраивать Изменено 9 августа 2015 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #5960 9 августа 2015 покер-лучшее, что случалось с артасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение