Sanejkee #6722 12 августа 2015 Папич, будешь давать обещание, что если будет 4999 ммр удалишь доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6723 12 августа 2015 надеюсь, они видели тот момент, когда он вырубил рухаб через 5 сек, назвав сидевших там уродов какими-то уродами, и начал свою аналитику на аналитиков енгхабана каком стриме был этот момент? во время дудоса первой игры ег-кол, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6724 12 августа 2015 мое лицо когда агенты не дают апнуть 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #6725 12 августа 2015 (изменено) Папич, покер тоже можно перед ДоткойЗаждались уже тебя! нам тоже жарко пздцГо стрим корочСкиньте ему инфу с Твиттера Вилата про него!!! ;) Изменено 12 августа 2015 пользователем Ydgine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6726 12 августа 2015 Папич, покер тоже можно перед ДоткойЗаждались уже тебя! нам тоже жарко пздцГо стрим корочСкиньте ему инфу с Твиттера Вилата про него!!! ;)Не перед, а после.) И да, было бы найс увидеть уже сегодня стрим наконец (любой игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6727 12 августа 2015 ебать кто то поверил в твитер вилата :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #6728 12 августа 2015 даааа покер со ставками в 20 центов каааааайф интиреесноооооооо (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6730 12 августа 2015 Папич, покер тоже можно перед ДоткойЗаждались уже тебя! нам тоже жарко пздцГо стрим корочСкиньте ему инфу с Твиттера Вилата про него!!! ;) ага , особенно перед по сабжу мне один из моих топ донатеров подкинул сабжей на стрим покерапотом я вывел их с профитанычамипотом когда было нечего делать депнул 25, проебалснова депать нет желания пока что я понимаю что было бы неплохо добавить в пул стабильную игру к ксу и доте, жаль минус пое, но заново в пое начинать не планирую тоже так что ток 2 стабильных игры есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NinjaDattebayo #6731 12 августа 2015 Папич, покер тоже можно перед ДоткойЗаждались уже тебя! нам тоже жарко пздцГо стрим корочСкиньте ему инфу с Твиттера Вилата про него!!! ;) ага , особенно перед по сабжу мне один из моих топ донатеров подкинул сабжей на стрим покерапотом я вывел их с профитанычамипотом когда было нечего делать депнул 25, проебалснова депать нет желания пока что я понимаю что было бы неплохо добавить в пул стабильную игру к ксу и доте, жаль минус пое, но заново в пое начинать не планирую тоже так что ток 2 стабильных игры есть а как же черви ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6732 12 августа 2015 Папич, покер тоже можно перед ДоткойЗаждались уже тебя! нам тоже жарко пздцГо стрим короч Скиньте ему инфу с Твиттера Вилата про него!!! ;) ага , особенно перед по сабжу мне один из моих топ донатеров подкинул сабжей на стрим покерапотом я вывел их с профитанычамипотом когда было нечего делать депнул 25, проебалснова депать нет желания пока что я понимаю что было бы неплохо добавить в пул стабильную игру к ксу и доте, жаль минус пое, но заново в пое начинать не планирую тоже так что ток 2 стабильных игры есть У тебя пёс плачет pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6733 12 августа 2015 Ты охуел что ли? А как же Черви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6734 12 августа 2015 черви это не стабильная играв них слишком сложно стартануть норм игруи там нету никаких рейтингов никакой экспы никаких ачивок и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6735 12 августа 2015 артас. го стрим доткивсе правильно что дропнул пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #6736 12 августа 2015 артес как тебе концовка тру детектива? 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #6737 12 августа 2015 зато черви это просто фанбез плакича онли фаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #6738 12 августа 2015 (изменено) артес как тебе концовка тру детектива?ну это 7 нахуй Изменено 12 августа 2015 пользователем TrueHustler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6739 12 августа 2015 Хех, жалуется на акк баеров, хотя сам продал пару штук. И не надо говорить, что типа это 0.000000001%, с 6к не так то уж и много людишек. enjoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #6740 12 августа 2015 (изменено) Ну покер же в жару не напрягает? Значит иногда можно чуть позакидывать на него)) Да покажите Артасу, что его в Нави приняли)Найс рофл без херни) Изменено 12 августа 2015 пользователем Ydgine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение