mazt3r #8621 18 августа 2015 Пиздабол сранич опять забыл, как на стримах говорил, что дк на изи лейне = супер-хуйня, сам вот на изи ходит теперь, раков ебашит твой батя сранич, высрал сына говна который теперь пургу гонит в моём топане а я говорил что он везде хуйня, и так и есть, дк проигрывает дабл изи, дабл хард, соло мид и соло лес Мой батя тебе бы руку сломал за такие слова, хз о чем речь вообще. чё-то в шепот :lol: 10 норм челиков из 10 сами бы пообещали руку сломать ахуенный самозаовн Выделил основное, не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8622 18 августа 2015 (изменено) >Антимаг хуже дракона>Эмбер на 6 минуте с 1500 нетворса приходит и ебет дк,у которого в 2 раза больше бля ты урод?радуйся что мы игру тебе выиграли с ланаей эмбер убил меня с тускаром разок, это называется эмбер приходит ебёт, кайф, значит он бы убил меня и с 0 нетворса, не? плзпикай клока снова вс меня соло хардя в итоге изи выживу лайнинг стейж и отниму у тебя очков Изменено 18 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8623 18 августа 2015 Лучше артаса виляют задницей только его любимые шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #8624 18 августа 2015 можно краткий пересказ происходящего ща за ласт 2 недели? ебать у тебя на аватарке баба страшная, а так ничего, у папани 5900 Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #8625 18 августа 2015 Артас иди спать, ты устал, отдохни, уже аж 0:15 тебе давно пора спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8626 18 августа 2015 можно краткий пересказ происходящего ща за ласт 2 недели? ебать у тебя на аватарке баба страшная, а так ничего, у папани 5900посмотрел я на твою аву и решил просто промолчать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8627 18 августа 2015 Ветеран форумных войн не прощает очередняр White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8628 18 августа 2015 скоро 6к и оплаченные игры http://papech.ru/soundboard/kaif.mp3 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8629 18 августа 2015 Эта шэлли про папеча чё-то сидит рофлит, про пив завод какой-то пиздит Что вы ей наговорили? Чё-то она пиздец тупая, такую хуету несёт. Короче 100% подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8630 18 августа 2015 ща бы заспорить с челиком, у которого реальность меняется каждую секундувы просто не поспеваете за винницким сверхразумом, дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8631 18 августа 2015 чет овнишь KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8632 18 августа 2015 Всё, викаред теперь бывшая, эта уже даже встретится готова На всю комнату с её стрима и пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fount #8633 18 августа 2015 плзпикай клока снова вс меня соло хардя в итоге изи выживу лайнинг стейж и отниму у тебя очковКлок солохард слаб только если он 1х1 у керри насасывает. Выиграть лайн у дракона-рыцаря даже для клока не проблема, пережить лайнинг стейдж тебе только грамотные саппорты могут помочь, которые должны идеально отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #8634 18 августа 2015 включил в альтабе послушать шутки про завод и т.д. Я хоть хохол, но вот это Шооооооо ШО блядь, ховорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8635 18 августа 2015 эйтут обсуждают только 1 винницкую шалаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #8636 18 августа 2015 эйтут обсуждают только 1 винницкую шалавуПапича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8637 18 августа 2015 лол, а что если папеч в одной комнате, жена (ви-ка) в другой, и любовница (playshelly) в третьей. Четвертая - хза что если папеч и рубсидик винницике сутенееры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #8639 18 августа 2015 Клевые хештеги@хештег#(нет)это типо бугурт тред :trollface: не знал что тут есть люди сидящие на БТ даже админы есть, прикинь (нет) (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение