Pnty #9042 20 августа 2015 Сейв на изичах.http://oddshot.tv/shot/evilarthas-20150820131618577 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9044 20 августа 2015 по его постам 10 летней давности можно подумать что он не всегда был таким злым на мир как сейчасчто же произошло...Про "всегда носи тп" особенно странно, почему он забыл о своих же основных принципах. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9045 20 августа 2015 Притча о папече и мусорном саппорте (по мотивам притчи о лягушке и скорпионе).Зашел как-то папеч в ранкед, чтобы апнуть немного птсиков. Самый лучший фестпикнул керри, вторым взяли клока соло-хард, затем врку в мид, четвертым - роумящего бх. Остался один непикнувший челик(без аватара) и пишет в чат : "возьму акса в лес".Папеч отвечает : "ты че проебать хочешь?, возьми хорошего саппорта"- не, я плохо саппорчу, а ты меня еще и хуесосить будешь- не буду я тебя хуесосить! Если я буду флеймить союзников, тима задезморалиться и мы проиграем, тогда я не апну 6к и не смогу стримить за 10$, чтобы купить своей любимой викеред вкусняшек. Зачем мне это?Челику без аватарки показался этот аргумент разумный и он пикнул дазла саппорта. Купил вардов и куру, и вообще по началу все шло хорошо. На лайне стояли против бары со скаймагом - папеч не боялся фармить, ведь он стоит с дазлом, сильно проседал по хп, но продолжал добивать вражеских крипов.И вот в момент очередного добивания, папеч подошел к крипам и его похилил дазл, забрав двух чужих крипов. Ярости папенистра небыло предела!Он орал так, что у всей тимы заложило уши, и даже Вика, несшая поднос с его любимым блюдом - вода с печеньем, выронила его от испуга. В ход шли самые отборные оскорбления и классические заготовочки про родителей, а также топовые рофляночки, о которых мы (очередняры) узнаем только в 2045. Досталось и клоку соло-хард и роумящему бх, так что тима задезморалилась к хуям, и уже на 23 минуте они стояли на фонтане и ждали когда догорит трон. Дазл только отошел от шока и спрашивает Виталеча : "Зачем ты так флеймил тимейтов? Теперь мы проебали и то ты тоже!"- Потому что я - Папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9047 20 августа 2015 по его постам 10 летней давности можно подумать что он не всегда был таким злым на мир как сейчасчто же произошло...Тоже показлось, что он был добрее намного и веселее. Видимо гниды форумные довели пацана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9048 20 августа 2015 Сами под проклятьем на дк поиграйте, посмотрим что с вами будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9049 20 августа 2015 определение ммра по никнеймам, окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #9050 20 августа 2015 (изменено) С таким ником против такого пика :lol: :lol: Изменено 20 августа 2015 пользователем maaankind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9051 20 августа 2015 Пиздец лешрак включил палкича :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9054 20 августа 2015 ВОТ ДАУН СУКА. МОГ АМА УБИТЬ ПРОСТО СТИКИ + ДЫХАНИЕ, НО НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #9055 20 августа 2015 хахахах в голос чет, давно такого не было топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9056 20 августа 2015 ТВАРЬ ТУПАЯ :lol: :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9057 20 августа 2015 Блять я не домаЧотам, ДК ФП+плакич? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #9058 20 августа 2015 чето рофланы подьезжаютбаратрум 5 лвл 13 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #9059 20 августа 2015 Король вернулся!!!"нахуй играть в эту игру? Пятый уровень!" Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9060 20 августа 2015 МАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Бля топ рофлы за последние хуй знает сколько стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение