Wispa #9162 20 августа 2015 http://papech.ru/news/ собрал вроде все рофлы с этого стрима Зачем навешал говнорекламы на сайт?А ты скок раз на хостинг копейку скидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9163 20 августа 2015 схуяли сорярой если солярой?типо сори (нет) опечатка офк KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9164 20 августа 2015 вот у вас пригорит то при моих 6200, ведь мой дк в плюс то хороший идетвы потом начнете вякать что я тип токо дк могу плэй ыыыыы инфа 100%, потом заквочу этот свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9165 20 августа 2015 А ты скок раз на хостинг копейку скидывал?Нисколько офк, ни вижу смысла в сайте этом особо, для себя так точно А так 5 баксов в месяц, да что там бесплатного на хостингер.ру хватило бы. Я вообще к тому, что у всех адблоки энивей - банеры в 2015 приносят 0 прибыли, зато раздражают тех немногих кто их видит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9166 20 августа 2015 А ты скок раз на хостинг копейку скидывал?Нисколько офк, ни вижу смысла в сайте этом особо, для себя так точно А так 5 баксов в месяц, да что там бесплатного на хостингер.ру хватило бы. Я вообще к тому, что у всех адблоки энивей - банеры в 2015 приносят 0 прибыли, зато раздражают тех немногих кто их видит..ну вотс тех немногих и выходиту жона на микрофон 120 рублей нету, о каком хостинге речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #9167 20 августа 2015 Зачем навешал говнорекламы на сайт?А ты скок раз на хостинг копейку скидывал?Вешать такую рекламу и в таком количестве в 2015 = другая реальность. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9168 20 августа 2015 Зачем навешал говнорекламы на сайт?А ты скок раз на хостинг копейку скидывал?Вешать такую рекламу и в таком количестве в 2015 = другая реальность.Сориживу в той реальности, где люди с айкью>20 не видят рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9169 20 августа 2015 А ты скок раз на хостинг копейку скидывал?Нисколько офк, ни вижу смысла в сайте этом особо, для себя так точно А так 5 баксов в месяц, да что там бесплатного на хостингер.ру хватило бы. Я вообще к тому, что у всех адблоки энивей - банеры в 2015 приносят 0 прибыли, зато раздражают тех немногих кто их видит..щас бы быть экспертом в рекламе и говорить, что приносит 0 прибыли. у 80% пользователей адблок, так что выбирать рекламу не приходится. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9170 20 августа 2015 а когда эт папеч на дк пересел?дыка же худший чар на любом лайне???и почему блять на этом говносайте нельзя видос на фул экран растянуть? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9171 20 августа 2015 А ты скок раз на хостинг копейку скидывал?Нисколько офк, ни вижу смысла в сайте этом особо, для себя так точно А так 5 баксов в месяц, да что там бесплатного на хостингер.ру хватило бы. Я вообще к тому, что у всех адблоки энивей - банеры в 2015 приносят 0 прибыли, зато раздражают тех немногих кто их видит..адблок есть, шальные долы сбоку присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #9172 20 августа 2015 Есть адблок и похуй, но если попробовать зайти с мобилы то хуй получится, овердохуя рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #9173 20 августа 2015 а когда эт папеч на дк пересел?дыка же худший чар на любом лайне???и почему блять на этом говносайте нельзя видос на фул экран растянуть? сайт нормальный но оддшот растянуть не получается + перейти на сайт и посмотреть фулл скрин тоже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9174 20 августа 2015 А ты скок раз на хостинг копейку скидывал?Нисколько офк, ни вижу смысла в сайте этом особо, для себя так точно А так 5 баксов в месяц, да что там бесплатного на хостингер.ру хватило бы. Я вообще к тому, что у всех адблоки энивей - банеры в 2015 приносят 0 прибыли, зато раздражают тех немногих кто их видит..щас бы быть экспертом в рекламе и говорить, что приносит 0 прибыли. у 80% пользователей адблок, так что выбирать рекламу не приходится.Какова вероятность что целевая аудитория сайта кликнет по этой хуйне? Это правда стоит того что бы блять висеть на пол экрана в самом верху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9175 20 августа 2015 если бы это был сайт хрена, а не джона, то эта полоска была прозрочной и лежала бы вдоль всех кнопок (Главная-Видео-Форум)изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9176 20 августа 2015 эх если бы была реклама: чай от папеча, пей и поднимай птс на изичах. ну или массаж от вики ред KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9177 20 августа 2015 (изменено) мне больше всего доставили последние строчки сообщения. и самое смешное ведь действительно доказал по итогу нашел вариант как подняться спиздив пару рофлов у своего друга и научившись истошно орать. Изменено 20 августа 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9178 20 августа 2015 Воды на ютубе (и соответственно в вк) теперь могут появляться с вери-задержкойтвитч опять перестал заливать в соляного их нужно самому скачивать, а это не всегда возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9179 20 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Nhk5QvYLvgQ нарезал и забыл выложить. может было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9180 20 августа 2015 в ласт игре я чет проебал селф-контрольдаже в войс вроде говорилмдая уже больше месяца в войс ниче не базарил даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение