wuzi #9421 21 августа 2015 Смотрю какую уже по счету игру, где он сосет член на дк, а потом переворачивает игру. Какой же дк сильный герой, ебанешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #9423 21 августа 2015 Это не дк, это Папич всоляного! ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9424 21 августа 2015 ШО ТАКОЕ? МИНУС БАЗА! БАЗА_КАЙФ! ✅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9425 21 августа 2015 БАЗА КАЙФ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9426 21 августа 2015 КОГДА ОН ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ ПРИДУМАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #9428 21 августа 2015 неужто он возвращается на 6700 помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #9429 21 августа 2015 БАЗА_КАЙФ :lol: :lol: Теперь ты официально нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #9430 21 августа 2015 (изменено) Очередная солеварня, чё!з.ы."Мы бы оба насосали, но я хотя бы с опытом". (с) Плакич. Изменено 21 августа 2015 пользователем Pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9432 21 августа 2015 Смотрю какую уже по счету игру, где он сосет член на дк, а потом переворачивает игру. Какой же дк сильный герой, ебанешься.Есть такоеСам давно поигрываю и всегда на линии не оч всеА потом после дагера изи кателла "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #9433 21 августа 2015 Бери больше,это возвращение на 7к помойку xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9434 21 августа 2015 БАЗА_КАЙФ :lol: :lol:Теперь ты официально нейм какой то сложный прикол............=( Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #9435 21 августа 2015 (изменено) Смотрю какую уже по счету игру, где он сосет член на дк, а потом переворачивает игру. Какой же дк сильный герой, ебанешься.Есть такоеСам давно поигрываю и всегда на линии не оч всеА потом после дагера изи кателлав голос с переворачивает игру, может ему просто команда завозит игру, и он за счёт команды выносит итемы из замесов??????особенно тот файт около т2 когда он орал ГО ФАЙТ ГО ФАЙТ, а потом отбежал в сторонку, подождал пока врагов покоцают, впитал ульт лины и орёт что всоляного. Изменено 21 августа 2015 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9436 21 августа 2015 Смотрю какую уже по счету игру, где он сосет член на дк, а потом переворачивает игру. Какой же дк сильный герой, ебанешься.Есть такоеСам давно поигрываю и всегда на линии не оч всеА потом после дагера изи кателлав голос с переворачивает игру, может ему просто команда завозит игру, и он за счёт команды выносит итемы из замесов??????Я правда думаю, что дело в герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9437 21 августа 2015 (изменено) Смотрю какую уже по счету игру, где он сосет член на дк, а потом переворачивает игру. Какой же дк сильный герой, ебанешься.Есть такоеСам давно поигрываю и всегда на линии не оч всеА потом после дагера изи кателлав голос с переворачивает игру, может ему просто команда завозит игру, и он за счёт команды выносит итемы из замесов??????его винрейт положительныйдаже можно вспомнить список его игр, где проебано было 4, а выиграно 7 на дк (вроде), а теперь он почти всегда выигрываетбля если он апнет хотя бы 6200 а челики будут говорить, что ему завезла команда, то я разуверюсь в человечестве еще раз Изменено 21 августа 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #9438 21 августа 2015 (изменено) в голос с переворачивает игру, может ему просто команда завозит игру, и он за счёт команды выносит итемы из замесов??????особенно тот файт около т2 когда он орал ГО ФАЙТ ГО ФАЙТ, а потом отбежал в сторонку, подождал пока врагов покоцают, впитал ульт лины и орёт что всоляного. Как бы стан в 3.25 секунд и рассчитан на то, чтобы 2-3 челика скинулись по пару тычек и скилов, а потом ты застилил огнём. Всё по-честному, всё в соляного... Изменено 21 августа 2015 пользователем Pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #9439 21 августа 2015 я не говорю что он нихуя не делал, а команда завезла, но эта кателла уж точно невсоляного, в голос с переворачивает игру, может ему просто команда завозит игру, и он за счёт команды выносит итемы из замесов??????особенно тот файт около т2 когда он орал ГО ФАЙТ ГО ФАЙТ, а потом отбежал в сторонку, подождал пока врагов покоцают, впитал ульт лины и орёт что всоляного. Как бы стан в 3.25 секунд и рассчитан на то, чтобы 2-3 челика скинулись по пару тычек и скилов, а потом ты застилил огнём. Всё по-честному, всё в соляного...какой стан он там уёбывал от сфа в бкб потом от гиро в бкб, аж до т2 убежал, и подошёл под конец замеса, одно хорошо троих под ульт квопы стянул steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9440 21 августа 2015 я развёл ваще то на бкбхи и ульт сфана шарик тускара (это супер важно)и дал стан в гиро сразу после его бкбвсё сделалмаксимум как бы выжал из своего герояучитывая что я начал файт 1х4и команда стянулась и вынесла мусор + мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение