Black7un #9801 23 августа 2015 мне уже попадались. 2 раза морта с ВГ, оба раза против, оба раза винодин раз дк на сейф лайне за менясовпадение? не думаюу меня дека был, проеб офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9802 23 августа 2015 папич го стрим, скучно чет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9803 23 августа 2015 Можешь за мной посмотретьправда без ВСОЛЯНОГо и через дотудва I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9804 23 августа 2015 да не, без всоляного не в кайф, и доты2 счас нет) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9805 23 августа 2015 надо свой стрим завезти на дняхпустить в массы ЛОКАЛЬНЫЕ МЕМАСЫ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9806 23 августа 2015 помню, он иногда подрубал по утрам. кайф было время steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9807 23 августа 2015 хули он не подрубает? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9808 23 августа 2015 обычно в такое время подрубка, может он сдох? или в дурке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #9809 23 августа 2015 Он пока что в аск ворвался. Может быть, скоро подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #9811 23 августа 2015 папич какой сок грефпфрутовый покупаешь? конкретно названиене скажуты хочешь магазины чекать на название чтоб примерно узнать моё местонахождение чтоб случайно меня встретить ожидая там часами чтоб спросить какую то супер хуйню или просто сказать. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9812 23 августа 2015 (изменено) [media=] [/media]Хули видео на новой странице нету?Ожидаем подрубку в течении дня Изменено 23 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9813 23 августа 2015 Чисто по грейпфрутовому соку вычеслил и начал сразу хуйню спрашивать. Список самых хуевый вопросов даже подготовил заранее, чтобы побольше хуйни спросить у папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9814 23 августа 2015 Там топовый КС сейчас будет целый день идти, про подрубку сегодня забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9815 23 августа 2015 (изменено) папич го стрим стрима кс Изменено 23 августа 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9816 23 августа 2015 Да, я бы с радостью посмотрел турик по КСу с коментами папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #9817 23 августа 2015 Вы реально хотите его комментарии по ксу?Лол?Он же ничего не понимает в ксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9818 23 августа 2015 го лучше по проклятым землям стримыч я как раз молнию 105 собрал, ебашу зеленых тварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9819 23 августа 2015 (изменено) Какие нахуй проклятые земли, нормальные люди в фолач какой-нибудь играли в это время. Это пиздец, это когда перед тобой стоит тарелка с мясом, а ты отказываешь и продолжаешь жрать говно. Изменено 23 августа 2015 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9820 23 августа 2015 все что я помню с комментов по кс турнирамэто что-то типаЭКОНОМ РАУНДВОТ ЭТО ПРОСТРЕЛ ПО ИНФЕ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение