Eternal Love #9881 23 августа 2015 Что вы к муншарду прицепились, он его собрал уже когда враги базу выносить пошли. Там что не собери шансов на победу процента 2 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9882 23 августа 2015 че вы доебались до муншарда то, типа собери он буризу в этой игре вместо него - результат бы изменился? ага, разве что и еще 4м людям с его команды по буризе дать, и то не факт, клок одинхуй в разора ультовать будет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9883 23 августа 2015 Как думаете, на каком месте был Папич в дотабаффе на дк, если бы не зассал и открыл. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #9884 23 августа 2015 (изменено) Папич объясни плиз почему муншард, а не мкб\буриза.очевидно жеатк спида у дк нихуя нет, а нуженмуншард может освободить слотодин из топовых артовдамаг типа с армлета женахуй тебе атакспид если урона просто 00000000000000000000000000000000000000000000?в тех моментах когда он с руки бъёт эмбера баланара и лешего это очень хорошо виднону я прицепился, потому что мне интерестно, почему именно такой итем билд Изменено 23 августа 2015 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9885 23 августа 2015 (изменено) Папич объясни плиз почему муншард, а не мкб\буриза.очевидно жеатк спида у дк нихуя нет, а нуженмуншард может освободить слотодин из топовых артовдамаг типа с армлета жехоть ты не безмозглый, как все остальные Изменено 23 августа 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #9886 23 августа 2015 сорре не знал что 28% потерьофк игра не в счет собственно каких то 20-30 игр и я уже Лучший Игрок в мире на Драконе эпик походу мой новый герой уже точно ну если не он то кто?нет больше никого уже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9887 23 августа 2015 Как думаете, на каком месте был Папич в дотабаффе на дк, если бы не зассал и открыл.ни на каком, слишком мало игр сыграно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9888 23 августа 2015 Как думаете, на каком месте был Папич в дотабаффе на дк, если бы не зассал и открыл.ни на каком, слишком мало игр сыграно???? 30 игр нужно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9889 23 августа 2015 Короче можно муншард заменить на молнии и тогда будет вери стронг разъебыватель дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9890 23 августа 2015 походу мой новый герой уже точно ну если не он то кто?нет больше никого уже точно Лешрак, Тускар, Лина, Шторм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #9891 23 августа 2015 Да хуйня, ласт игры Папаню почти не пресуют на линий, где даблы с андайнгом или личом, где пт к 9, без всего этого дк слишком изи сноуболиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9892 23 августа 2015 Как думаете, на каком месте был Папич в дотабаффе на дк, если бы не зассал и открыл.ни на каком, слишком мало игр сыграно???? 30 игр нужно.знач туплю, или раньше больше надо было Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #9893 23 августа 2015 (изменено) омг)) "дк жёсткий вот пруф" а терь IMAGINE, что папеч пикнул войда?)) )) ) и угадайте гейм-импакт воида с момом+птшкой+мьолнирром (и мб кристалисом) на 25, а не ебаного дк с муншардом по 15 урона за стан почти 3 сек эх, папаня Изменено 23 августа 2015 пользователем Top1Pape4FUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9894 23 августа 2015 только молнии в лейте юзлесс говно,а муншард хавается и заменяется тру дпс артом артас го подрубку, я проебался чето, похавать наделал, а смотреть нечего I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #9895 23 августа 2015 Как думаете, на каком месте был Папич в дотабаффе на дк, если бы не зассал и открыл.Он был бы вне рейтинга, потому что даже первое место для него было бы слишком плохой оценкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9896 23 августа 2015 Тускар сапорт же, папич на сапорте - гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #9897 23 августа 2015 Тускар сапорт же, папич на сапорте - гыгыДаун 3 позиция не саппорт, но папаня только на первой катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9898 23 августа 2015 Папич объясни плиз почему муншард, а не мкб\буриза.очевидно жеатк спида у дк нихуя нет, а нуженмуншард может освободить слотодин из топовых артовдамаг типа с армлета женахуй тебе атакспид если урона просто 00000000000000000000000000000000000000000000?в тех моментах когда он с руки бъёт эмбера баланара и лешего это очень хорошо виднону я прицепился, потому что мне интерестно, почему именно такой итем билдВозьми калькулятор и почитай дпс с муншаром и с буризой при включеном армлете. Буриза по дефолту хуйня, потому что нестабильный итем.Мкб меньше по дпсу сто процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9899 23 августа 2015 омг)) "дк жёсткий вот пруф" а терь на включите IMAGINE и представьте, что папеч пикнул войда?)) )) ) и угадайте гейм-импакт воида с момом+птшкой+мьолнирром (и мб кристалисом) на 25, а не ебаного дк с муншардом по 15 урона за стан почти 3 сек эх, папаня у воида в этой игре было бы меньше чем 0 уже к 18-й где тоты просто лс и не понимаешь почему так долго объяснять и максимально бесполезнокаждый челик думает что он шарит больше всех (но ведь только один может шарить больше всех, логично?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9900 23 августа 2015 омг)) "дк жёсткий вот пруф" а терь IMAGINE, что папеч пикнул войда?)) )) ) и угадайте гейм-импакт воида с момом+птшкой+мьолнирром (и мб кристалисом) на 25, а не ебаного дк с муншардом по 15 урона за стан почти 3 сек эх, папаняесли бы это был войд, 12 0 5 не было бы, он по кд фиксировал челиков, купол раз в дохуя секундеще танчил и фармил быстрее я жду игрушки, где папечу не дадут взять дк на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение