chistooprospo4itat #9961 23 августа 2015 Мог байбекнуться и изи перевернуть но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThanksMoon #9963 23 августа 2015 Найс рофлы от папеча: 6 игр подряд выиграл, все норм. 2 проиграл=акк проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9964 23 августа 2015 Эх, сейчас бы зарепортить челика за то что у него свет оффнули.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9965 23 августа 2015 (изменено) Эх, сейчас бы зарепортить челика за то что у него свет оффнули.)Агент Габена же. Спецом вылетел Изменено 23 августа 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #9966 23 августа 2015 заговорил=проиграл И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanejkee #9967 23 августа 2015 Репорт был бы вполне оправдан, так как из-за этого вылета слита игра, то есть чел садился играть фул игру от начала и до конца, и не важно как он играл в первой половине до вылета, факт в том что вылет стал причиной луза, в следствии этого папеч и проиграл, но вы наверно скажите, почему же тогда не репортить сикера и лину, а я отвечу, то что они были второстепенными руинерами игры, и если бы не вылет дазла, то они бы и так выиграли, несмотря на плохую игру лины и сикера и их бы не пришлось репортить. На этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #9968 23 августа 2015 репортить дазла? это в какой реальности нужно находиться, что бы такое делать? вот кого и стоило репортнуть так это в первую очередь сикера, а потом лину. Лину вринципе не обязательно но если хочеться то можно, а дазл и земелька норм отыграли сука ебаный сайт, даже сообщение норм написать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9969 23 августа 2015 вспомнил сразу же почему потерял мотивацию в доте сёдня уже точно не будет подрубеллы доты бред же первая игра - Лучший Игрок в мире 100% игры -25вторая игра - 85% на вин даун вылетел зачем то из игры -25 бред сразу мораль на 0нет желания потеть в доту снова но дракон это походу новый вк я им вполне могу играть некст год до тех пор пока покрайней мере ему не найдеться какая то контраа пока ему нет контры в рммчикепоэтому по кайфу ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #9970 23 августа 2015 Репорт был бы вполне оправдан, так как из-за этого вылета слита игра, то есть чел садился играть фул игру от начала и до конца, и не важно как он играл в первой половине до вылета, факт в том что вылет стал причиной луза че ты несешь, даун? у тебя свет или инет ни разу не отключали во время игры? просто иди нахуй, чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9971 23 августа 2015 вспомнил сразу же почему потерял мотивацию в доте сёдня уже точно не будет подрубеллы доты бред же первая игра - Лучший Игрок в мире 100% игры -25вторая игра - 85% на вин даун вылетел зачем то из игры -25 бред сразу мораль на 0нет желания потеть в доту снова но дракон это походу новый вк я им вполне могу играть некст год до тех пор пока покрайней мере ему не найдеться какая то контраа пока ему нет контры в рммчикепоэтому по кайфу ващеБлинк>Шб? В лейте блинк заменять шб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #9972 23 августа 2015 Репорт был бы вполне оправдан, так как из-за этого вылета слита игра, то есть чел садился играть фул игру от начала и до конца, и не важно как он играл в первой половине до вылета, факт в том что вылет стал причиной луза че ты несешь, даун? у тебя свет или инет ни разу не отключали во время игры? просто иди нахуй, чудовище да там явно дцпешник сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanejkee #9973 23 августа 2015 Репорт был бы вполне оправдан, так как из-за этого вылета слита игра, то есть чел садился играть фул игру от начала и до конца, и не важно как он играл в первой половине до вылета, факт в том что вылет стал причиной луза че ты несешь, даун? у тебя свет или инет ни разу не отключали во время игры? просто иди нахуй, чудовище Боже, если бы у тебя был мозг, или что то наподобие этого, ты бы понимал, что отрубка света и прочие причины это сугубо твои проблемы, и если ты этим заруинил игру челикам, то они могут тебе хоть 4 репорта дать, чтобы ты сидел в лп, а в будущем поставил себе бесперебойник напряжения, чтобы у тебя было резерв питание для компа и ты не руинил игры.Хотя для тебя здесь много новых слов, так что лучше не читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9974 23 августа 2015 Репорт был бы вполне оправдан, так как из-за этого вылета слита игра, то есть чел садился играть фул игру от начала и до конца, и не важно как он играл в первой половине до вылета, факт в том что вылет стал причиной луза, в следствии этого папеч и проиграл, но вы наверно скажите, почему же тогда не репортить сикера и лину, а я отвечу, то что они были второстепенными руинерами игры, и если бы не вылет дазла, то они бы и так выиграли, несмотря на плохую игру лины и сикера и их бы не пришлось репортить. На этом все Всегда есть шанс ,что неожиданно свет оффнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9975 23 августа 2015 вспомнил сразу же почему потерял мотивацию в доте сёдня уже точно не будет подрубеллы доты бред же первая игра - Лучший Игрок в мире 100% игры -25вторая игра - 85% на вин даун вылетел зачем то из игры -25 бред сразу мораль на 0нет желания потеть в доту снова но дракон это походу новый вк я им вполне могу играть некст год до тех пор пока покрайней мере ему не найдеться какая то контраа пока ему нет контры в рммчикепоэтому по кайфу ващесларк же хорош против дк? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9976 23 августа 2015 Контры нет, к тебе ещё ни разу зомби + лешрак не приходили, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9977 23 августа 2015 Репорт был бы вполне оправдан, так как из-за этого вылета слита игра, то есть чел садился играть фул игру от начала и до конца, и не важно как он играл в первой половине до вылета, факт в том что вылет стал причиной луза че ты несешь, даун? у тебя свет или инет ни разу не отключали во время игры? просто иди нахуй, чудовище Боже, если бы у тебя был мозг, или что то наподобие этого, ты бы понимал, что отрубка света и прочие причины это сугубо твои проблемы, и если ты этим заруинил игру челикам, то они могут тебе хоть 4 репорта дать, чтобы ты сидел в лп, а в будущем поставил себе бесперебойник напряжения, чтобы у тебя было резерв питание для компа и ты не руинил игры.Хотя для тебя здесь много новых слов, так что лучше не читай.ыыыыы бесперебойник ради отрубки света 1 в 750 игр, не пиши плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9978 23 августа 2015 Ну вообще чувак на счет бесперебойника прав, полезная тема https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9979 23 августа 2015 Контры нет, к тебе ещё ни разу зомби + лешрак не приходили, или я не прав? это не называется контра с таким же успехом можно сказать что дум контрит heroname любая дабла может прийти и не дать дк фармить и убивать его и че я уже выигрывал после 0-5 0-7 и тд. имея гейм импакт существенный лан ббак челикидаунстрик подъехалэто худшее что может быть в дотекогда ты проебал но выводов 0, когда ты не апгрейдишься после луза, просто по рендому лузики, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #9980 23 августа 2015 (изменено) Для тех кто пиздел на мун шардДпс с муншардом: Дпс с даудалусом: Без учета крита, дпс с муншардом больше (по вышкам)С учетом крита, дпс с даедалусом большеДаедалус стоит на 1200 золота большеЗа эти деньги можно купить бродсворд к муншарду и получить дпс 4552 атаки в секунду с муншардом1.3 атаки в секунду безМун шард дает полезный ночной вижн - чтобы дать стан Сорс http://devilesk.com/...ero-calculator/ Изменено 23 августа 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение