iMassacre #10241 24 августа 2015 алсо я про ОД ничего не говорил, это кто-то выше начал ну бтв дк еще контрит линка а она неплохо заходит чуть ли не каждому героювот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10243 24 августа 2015 бля я сам как-то был за инициативу популяризовать ОД соло мид (ибо герой вери недооцененный, по-моему), но чет как-то не заходит ТТну артас на нем стриковал еще на иккапе, как и многиеод пиздат из миллиардов армора для мага, уничтожением на линии за счет астрала етц, охуенным ультом и возможностью без артов раздавать урон на уровнено унегонетэскейпаимхуевофармитьему надо миллиард артов для лейтаи самое хуевоевот просто 10 из 10 для керриотсутствие возможности заиметь лайфстила так герой пиздатый, ничего против не скажу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10244 24 августа 2015 мб дело в том,что дракона нет смысла контерпикать,ибо его выебет соло хард шейкер? Ну его обоссывают почти в каждой игре, но это не мешает ему камбечить за счёт блинка и стана(команда выигрывает, джаст лак)Хз, против дракона-то на самом деле не нужны особо какие-то конкретные герычи, разве что абба чтобы стан снимать, но это херня.И прокастеры нужны, которые сотрут его быстро, а не физ дд, которые в 40 армора дрочатся полдня.получается,что ЛЕГИОНКОММАНДЕРЛУЧШАЯКОНТРАДРАКОНА Эх щас бы поконтрить среднего героя говняным. На самом деле по дотабафу у дк 61% винрейта с дагером.По сути это и есть реалистичный винрейт дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10245 24 августа 2015 он гавно ебаноене факт что он щас способен выиграть мид вс той же лины или лешегодаже если выиграт то их в лесу ждут 100500 стаков которые они по фасту фарманут и получат в 100500 раз больше чем од за свой пот под 10 минут с ксом 70\50а потом они будут фармить и убивать всю карту, а од будет фармить дальше ради минимального бкб+форс и лвла 11 минимум ( ну 11 это офк не долго уж ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #10246 24 августа 2015 отсутствие возможности заиметь лайфстила так герой пиздатый, ничего против не скажубтв октарин кор отхил с орбов даёт прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10247 24 августа 2015 бля я сам как-то был за инициативу популяризовать ОД соло мид (ибо герой вери недооцененный, по-моему), но чет как-то не заходит ТТ отсутствие возможности заиметь лайфстилоктарини герою как ты и писал нужно много фармить, и несмотря на армор он без бкб уничтожается моментальну в мете лин\квоп\лешраковда даже с бкб походу "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10248 24 августа 2015 я не зналну тогда его надо научиться БЫСТРОМУ фарму на дестрекак-то классно забирать стаки я хз, чтобы быстро выйти на ключевые айтемы, а в лейте собрать октарин - чаще ульты, лайфстил 25%, а с ульта это вообще блять на фулл столб будет поднимать, ну и астралы чащевот алсо я им в свое время вместо форс стаффа всегда брал этот "вангуард" для маговвместе с мекой получается внушительно хп и много армора + большой урони СЛОУкоторого не хватаетвот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10249 24 августа 2015 я не зналну тогда его надо научиться БЫСТРОМУ фарму на дестрекак-то классно забирать стаки я хз, чтобы быстро выйти на ключевые айтемы, а в лейте собрать октарин - чаще ульты, лайфстил 25%, а с ульта это вообще блять на фулл столб будет поднимать, ну и астралы чащевотему уже давно Мидас мастхевпотому что и ас и фарм и самое главное эксподна из причин почему он плохо заежает, разве что какую-то страту придумывать в которой од хотя бы минут 25-30 од с мидасом пофрифармит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10250 24 августа 2015 Октарин только с ульты его отхилит, не? Од не обязательно ити в мид. Можно пойти даблой в хард с зомбарем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #10251 24 августа 2015 аганим + рефрешел и погнали http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10252 24 августа 2015 Зачем пикать од как не для того что обоссать в дерьмище мидну и запомнитеоктарин хилит со всех способностей и предметовто есть даже с дагона и радика, и с дамаги от иллюзий наги той же, они дамажат ты хилишься "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10253 24 августа 2015 алсо артас же пользуется пока тем, что никто не шарит в чем СИЛА ДИКЕЯна самом-то деле он из разряда ВСАЛЯНОГО-5 героев перешел на активный ганг, с хорошим лейт потенциалом, нежели чистый керри, которыми он гангал т.к. оверскилл была сейчас на хай птсиках всем хватает умения кнопки нажатьчерез месяц чуваки ПРОЧУХАЮТ и будет он видеть по 4 линки на у оппов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #10254 24 августа 2015 мб дело в том,что дракона нет смысла контерпикать,ибо его выебет соло хард шейкер? Ну его обоссывают почти в каждой игре, но это не мешает ему камбечить за счёт блинка и стана(команда выигрывает, джаст лак)Хз, против дракона-то на самом деле не нужны особо какие-то конкретные герычи, разве что абба чтобы стан снимать, но это херня.И прокастеры нужны, которые сотрут его быстро, а не физ дд, которые в 40 армора дрочатся полдня.получается,что ЛЕГИОНКОММАНДЕРЛУЧШАЯКОНТРАДРАКОНА Эх щас бы поконтрить среднего героя говняным. На самом деле по дотабафу у дк 61% винрейта с дагером.По сути это и есть реалистичный винрейт дк. да все как в жизни с дагером шансов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10255 24 августа 2015 Зачем пикать од как не для того что обоссать в дерьмище мидну и запомнитеоктарин хилит со всех способностей и предметовто есть даже с дагона и радика, и с дамаги от иллюзий наги той же, они дамажат ты хилишьсяПотому что можно обоссать кери?Зачем занимать слот мидера, если можно поставить сильную даблу вместо клока соло хард?Зачем давать фрамить кери врага если можно не давать? Ну я не был уверен насчет орба од, потому что не видел од с октарином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10256 24 августа 2015 я просто слабо уверен в этой дабле "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10257 24 августа 2015 я просто слабо уверен в этой даблеПрокает пассивка од, зомби спамит скилы + соулринг.Потом астрал под томбу и гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10258 24 августа 2015 ну возможнопросто я один из тех неудачников что на од с 4-ой пассивкой бегает с 0 маны "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10259 24 августа 2015 куда он там перешел, он им играет так же как на вк, с той лишь разницей, что посасывает на лайне. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10260 24 августа 2015 кстати дау вольво какая-то своя арифметика17% барыч>>>40% оддаже адмирал бульдог со своим дрессированным цирковым медведем сосет хуй у дефрлтного барыча Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение