Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

when enemy play bara = 170% bash

when i play bara = 1.7% bash

for real

©sing

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а чето было же

типа на автокасте прок около 20 или 25%

ну в 1ой дотке какое-то время это 146% было

суммон кант

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

сука блять, что вы сделали с лучшим топаном на пд

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

сука блять, что вы сделали с лучшим топаном на пд

branch1.png

branch1.png

branch1.png

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

а че тут еще делать? видосов никто не подвозит новых, смайликов и гифок тоже, суперохуительных речей от артасяна не было

обсуждаем игру его героя и возможные контрпики

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

он гавно ебаное

не факт что он щас способен выиграть мид вс той же лины или лешего

даже если выиграт то их в лесу ждут 100500 стаков которые они по фасту фарманут и получат в 100500 раз больше чем од за свой пот под 10 минут с ксом 70\50

а потом они будут фармить и убивать всю карту, а од будет фармить дальше ради минимального бкб+форс и лвла 11 минимум ( ну 11 это офк не долго уж )

если дк выиграет мид дк выиграет игру 90% :lol:

и дк тоже стаки может фармить эншентов, и дк огонь имеет для обычных крипов

невозможно получить такой же фарм как с мида только через стаки

может вы упомянете артизи или кто там еще овнит, но они на миде добивают достаточно крипов даже если проигрывают 0 3 + они неймы и им помогают

дефолтный мидер 0 3 из паба просто пойдет в лес фармить кемпы с 1-2 (2 если повезет на сапов) пачками и ему будут наведываться бить еблину, а дк тем более набьет

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

эх щас бы побыть ноунейм веткой, повыебываться

128.png

Поделиться сообщением

я тут смотрел какой-то видос за артизи

это ваще не игрок блять

ну по 1 игре конечно нельзя судить, мб он там на -морали или ему просто похуй на этот пабчик с друзьями

я даже не уверен ранкед ли был матч

но просто

3-4к даун был

Поделиться сообщением

Гость juse

это ваще не игрок блять

ну по 1 игре конечно нельзя судить, мб он там на -морали или ему просто похуй на этот пабчик с друзьями

но просто

3-4к даун был

не уверен троль или долбоеб

Поделиться сообщением

Гнобить типов с тёлками на аве и в тоже время обмазываться пикчами с хуями, просто нахуй иди.

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

это ваще не игрок блять

но просто

3-4к даун был

тиха тиха джусон огнетушитель в некст комнате

Поделиться сообщением

Гнобить типов с тёлками на аве и в тоже время обмазываться пикчами с хуями, просто нахуй иди.

Обнаружено два хуя в одном предложении, ваши аргументы не защитаны. big117.gif

Поделиться сообщением

это ваще не игрок блять

но просто

3-4к даун был

все тролли долбоебы, не? :hmm:

Поделиться сообщением

устроили из топана величайшего какой-то лягушатник

Дефрел мудак

Поделиться сообщением

это ваще не игрок блять

но просто

3-4к даун был

все тролли долбоебы, не? :hmm:

LGY-wSrKaLg.jpg

Поделиться сообщением

сначала джус на своих 3-4к или сколько там оценивает игру 6к игрока, так как СПЕРВА ДОБЕЙСЯ НЕ АРГУМЕНТ ОБ ЭТОМ СТАТЬЯ НА ЛМЕ, спору нет

теперь он защищает 7к игрока просто потому что у него 7к ыыыыы нормас

я подписан на дохуя каналов с видео про хайлайты игроков игроков, могу сказать что артизи нихуя толком не делает, в почти каждом видео ему помогают на миде убить кого-то

вот на сумаила я пиздец дрочу, он в каждом видео с хайлайтами всалянава убивает челиков

к примеру я хочу прочекать видос как челик (миракл или лода из запомнившихся) гомают на сфе

к ним приходит рубик на мид раза два-три и потом сф бегает с годлайком овнит всех (поэтому если я вижу, как сфу помогают сделать килл то закрываю видео)

сумаил же 1х1 на любом герыче убивает, как показатель скилла на миде и в недавнем видосе собрал хуетень типа октарина и глиммера на сфе и бегал койлами онли убивал

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

нет, долбоебы только те, кто называет себя троллями или говорят, что кого-то "затроллили"

Поделиться сообщением

не долбоеб и не тролль

я случайно где-то наткнулся

вроде в топане РЫЦАРЬ БЕСПОРЯДКА

там кто-то скидывал его игру на цк, как ПРИМЕР ПОБЕДЫ

там пиздец аутизм 10 из 10 вообще, мне было стыдно, что я знаю ник этого игрока

вот

Поделиться сообщением

Где подрубка ХЭЛООООООУ! Через час на турничары идти, а израиля все нету.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

сначала джус на своих 3-4к или сколько там оценивает игру 6к игрока, так как СПЕРВА ДОБЕЙСЯ НЕ АРГУМЕНТ ОБ ЭТОМ СТАТЬЯ НА ЛМЕ, спору нет

теперь он защищает 7к игрока просто потому что у него 7к ыыыыы нормас

я подписан на дохуя каналов с видео про хайлайты игроков игроков, могу сказать что артизи нихуя толком не делает, в почти каждом видео ему помогают на миде убить кого-то

вот на сумаила я пиздец дрочу, он в каждом видео с хайлайтами всалянава убивает челиков

к примеру я хочу прочекать видос как челик (миракл или лода из запомнившихся) гомают на сфе

к ним приходит рубик на мид раза два-три и потом сф бегает с годлайком овнит всех (поэтому если я вижу, как сфу помогают сделать килл то закрываю видео)

сумаил же 1х1 на любом герыче убивает, как показатель скилла на миде и в недавнем видосе собрал хуетень типа октарина и глиммера на сфе и бегал койлами онли убивал

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы далбаеб

артизи не ноет и не скулит и 24х7, не открывает свое ебало ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

И ОН НЕ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ЛУЧШИМ 24х7 ИМЕЯ 5к

долбоеб блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...