Гость juse #10321 24 августа 2015 (изменено) твоя мать - ебаная гнилая шлюхая уже ни раз писал, что не откалиброванпри чем здесь мать?тебя родители пиздили в детстве?охвейттебя наверно щас пиздят родители :lol: :lol:Он маме мерс купил, какое пиздят дебик)чел, ты хотел написать, что ему мама купила мерс? :pray: :pray: :lol: :lol: продолжай плиз, не останавливайся, пусть весь форум порофлит с залетного долбоеба веточки Изменено 24 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #10322 24 августа 2015 твоя мать - ебаная гнилая шлюхая уже ни раз писал, что не откалиброванпри чем здесь мать?тебя родители пиздили в детстве?охвейттебя наверно щас пиздят родители :lol: :lol:Он маме мерс купил, какое пиздят дебик)На инцест намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #10323 24 августа 2015 сначала джус на своих 3-4к или сколько там оценивает игру 6к игрока, так как СПЕРВА ДОБЕЙСЯ НЕ АРГУМЕНТ ОБ ЭТОМ СТАТЬЯ НА ЛМЕ, спору неттеперь он защищает 7к игрока просто потому что у него 7к ыыыыы нормас я подписан на дохуя каналов с видео про хайлайты игроков игроков, могу сказать что артизи нихуя толком не делает, в почти каждом видео ему помогают на миде убить кого-товот на сумаила я пиздец дрочу, он в каждом видео с хайлайтами всалянава убивает челиковк примеру я хочу прочекать видос как челик (миракл или лода из запомнившихся) гомают на сфек ним приходит рубик на мид раза два-три и потом сф бегает с годлайком овнит всех (поэтому если я вижу, как сфу помогают сделать килл то закрываю видео)сумаил же 1х1 на любом герыче убивает, как показатель скилла на миде и в недавнем видосе собрал хуетень типа октарина и глиммера на сфе и бегал койлами онли убивалыыыыыыыыыыыыыыыыыыы далбаебартизи не ноет и не скулит и 24х7, не открывает свое ебало ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫИ ОН НЕ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ЛУЧШИМ 24х7 ИМЕЯ 5кдолбоеб блятьну может челик прав, он не ноет, но играет как конченый и имеет 7800вот сумаил известен как знатный флеймер, но хайскилл игрок, и у него 7400если кто сидит на реддите, то помнит скриншот из твитч чата, где ппд в январе после решаффла говорит, что взяли сумаила и ауи, потому что со средними (mediocre) игроками не было шансов на интикеи кто ща выиграл на интике, напомничуркабес из казахстана или чуркабог из пакистана?а я ласт 2 раза когда зашел на стрим к артизи, видел одну игру на 70 минут, которую он камбекнул без 2 сторон и еще 1, которую он камебкнул без 2 сторонвсе игровое время он не ныл. не скулил, не вайнил не затыкая свой еблет и повторяя одно и тоже, а просто играл и выигралпокажи хоть 1 игру, где ЛС не ноет хотя бы первые 20 минут игрыпокажи хоть 1 игру, где ЛС выиграл без нытья без 2 сторонжду линки ах даесть еще такая игра[media=] [/media]ты напиши всем сколько у тебя ммр уебище ты сукау него 4900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #10324 24 августа 2015 (изменено) твоя мать - ебаная гнилая шлюхая уже ни раз писал, что не откалиброванпри чем здесь мать?тебя родители пиздили в детстве?охвейттебя наверно щас пиздят родители :lol: :lol:Время онлайн420д 17ч 24м 38с :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот это ты тупой, просто пиздецты че? отец алименты не выплатил в этом месяце?убогийсмысл ты пишешь про родителей? думаешь обидно кому то? думаешь кому то смешно с этого?не ясно канеш пока этоа по делу хуй что ответил, мусор нулевой1 на 1 на удаление? мне пох что у меня нечего удалять, но ты все равно не сыграл бы так как ты хуйня без рук Изменено 24 августа 2015 пользователем QQWrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10325 24 августа 2015 Да, найс ты его)) А твои плевки тебе 7 пропишут за хуйню про родственников?) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #10326 24 августа 2015 сначала джус на своих 3-4к или сколько там оценивает игру 6к игрока, так как СПЕРВА ДОБЕЙСЯ НЕ АРГУМЕНТ ОБ ЭТОМ СТАТЬЯ НА ЛМЕ, спору неттеперь он защищает 7к игрока просто потому что у него 7к ыыыыы нормас я подписан на дохуя каналов с видео про хайлайты игроков игроков, могу сказать что артизи нихуя толком не делает, в почти каждом видео ему помогают на миде убить кого-товот на сумаила я пиздец дрочу, он в каждом видео с хайлайтами всалянава убивает челиковк примеру я хочу прочекать видос как челик (миракл или лода из запомнившихся) гомают на сфек ним приходит рубик на мид раза два-три и потом сф бегает с годлайком овнит всех (поэтому если я вижу, как сфу помогают сделать килл то закрываю видео)сумаил же 1х1 на любом герыче убивает, как показатель скилла на миде и в недавнем видосе собрал хуетень типа октарина и глиммера на сфе и бегал койлами онли убивалыыыыыыыыыыыыыыыыыыы далбаебартизи не ноет и не скулит и 24х7, не открывает свое ебало ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫИ ОН НЕ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ЛУЧШИМ 24х7 ИМЕЯ 5кдолбоеб блятьну может челик прав, он не ноет, но играет как конченый и имеет 7800вот сумаил известен как знатный флеймер, но хайскилл игрок, и у него 7400если кто сидит на реддите, то помнит скриншот из твитч чата, где ппд в январе после решаффла говорит, что взяли сумаила и ауи, потому что со средними (mediocre) игроками не было шансов на интикеи кто ща выиграл на интике, напомничуркабес из казахстана или чуркабог из пакистана?а я ласт 2 раза когда зашел на стрим к артизи, видел одну игру на 70 минут, которую он камбекнул без 2 сторон и еще 1, которую он камебкнул без 2 сторонвсе игровое время он не ныл. не скулил, не вайнил не затыкая свой еблет и повторяя одно и тоже, а просто играл и выигралпокажи хоть 1 игру, где ЛС не ноет хотя бы первые 20 минут игрыпокажи хоть 1 игру, где ЛС выиграл без нытья без 2 сторонжду линки ах даесть еще такая игра[media=] [/media]ты напиши всем сколько у тебя ммр уебище ты сукау него 4900офнись плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #10327 24 августа 2015 твоя мать - ебаная гнилая шлюхая уже ни раз писал, что не откалиброванпри чем здесь мать?тебя родители пиздили в детстве?охвейттебя наверно щас пиздят родители :lol: :lol:Время онлайн420д 17ч 24м 38с :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот это ты тупой, просто пиздецты че? отец алименты не выплатил в этом месяце?съеби с топана Величайшего, заипал флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #10328 24 августа 2015 админ бан за мамоебство але!!!1Не, пусть лучше заквотит последний пост куки и забанит за ок. ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #10329 24 августа 2015 сначала джус на своих 3-4к или сколько там оценивает игру 6к игрока, так как СПЕРВА ДОБЕЙСЯ НЕ АРГУМЕНТ ОБ ЭТОМ СТАТЬЯ НА ЛМЕ, спору неттеперь он защищает 7к игрока просто потому что у него 7к ыыыыы нормас я подписан на дохуя каналов с видео про хайлайты игроков игроков, могу сказать что артизи нихуя толком не делает, в почти каждом видео ему помогают на миде убить кого-товот на сумаила я пиздец дрочу, он в каждом видео с хайлайтами всалянава убивает челиковк примеру я хочу прочекать видос как челик (миракл или лода из запомнившихся) гомают на сфек ним приходит рубик на мид раза два-три и потом сф бегает с годлайком овнит всех (поэтому если я вижу, как сфу помогают сделать килл то закрываю видео)сумаил же 1х1 на любом герыче убивает, как показатель скилла на миде и в недавнем видосе собрал хуетень типа октарина и глиммера на сфе и бегал койлами онли убивалыыыыыыыыыыыыыыыыыыы далбаебартизи не ноет и не скулит и 24х7, не открывает свое ебало ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАС ВСЕ ЛУЗ С НУЛЕВОЙ МЫ ПРОЕБАЛИ ФРОГ ПИДОРАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫИ ОН НЕ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ЛУЧШИМ 24х7 ИМЕЯ 5кдолбоеб блятьну может челик прав, он не ноет, но играет как конченый и имеет 7800вот сумаил известен как знатный флеймер, но хайскилл игрок, и у него 7400если кто сидит на реддите, то помнит скриншот из твитч чата, где ппд в январе после решаффла говорит, что взяли сумаила и ауи, потому что со средними (mediocre) игроками не было шансов на интикеи кто ща выиграл на интике, напомничуркабес из казахстана или чуркабог из пакистана?а я ласт 2 раза когда зашел на стрим к артизи, видел одну игру на 70 минут, которую он камбекнул без 2 сторон и еще 1, которую он камебкнул без 2 сторонвсе игровое время он не ныл. не скулил, не вайнил не затыкая свой еблет и повторяя одно и тоже, а просто играл и выигралпокажи хоть 1 игру, где ЛС не ноет хотя бы первые 20 минут игрыпокажи хоть 1 игру, где ЛС выиграл без нытья без 2 сторонжду линки ах даесть еще такая игра[media=] [/media]ты напиши всем сколько у тебя ммр уебище ты сукау него 4900офнись плзиграл против него;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10330 24 августа 2015 Артизи кстати частенько ноет, но на скилл его это не влияет. А вот если Артас начинает ныть, он тупо фидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10331 24 августа 2015 Джус, пригорел = проиграл. Ты проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10332 24 августа 2015 убогийсмысл ты пишешь про родителей? думаешь обидно кому то? думаешь кому то смешно с этого?не ясно канеш пока этоа по делу хуй что ответил, мусор нулевой1 на 1 на удаление? мне пох что у меня нечего удалять, но ты все равно не сыграл бы так как ты хуйня без рукудались из жизни долбоебя в доту то не играю, не откалиброван, а он на удаление предлагаетблять нищук безумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #10333 24 августа 2015 (изменено) Раньше еще охуенный сериал был "Чародеи", я его ещё до Зинки смотрел, ваще по кайфу, там такие соски были сочные, ммм, всякие там калисты сосут Это тот, где с магическими талисманами на шее все бегали?Еще был американский вариант повер ренжеров (спиздили с японского шоу старого), по утрам шел, а чародеи после школы Да, найс ты его)) А твои плевки тебе 7 пропишут за хуйню про родственников?)Нет, еще и полимонят. Кек. Изменено 24 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #10335 24 августа 2015 убогийсмысл ты пишешь про родителей? думаешь обидно кому то? думаешь кому то смешно с этого?не ясно канеш пока этоа по делу хуй что ответил, мусор нулевой1 на 1 на удаление? мне пох что у меня нечего удалять, но ты все равно не сыграл бы так как ты хуйня без рукудались из жизни долбоебя в доту то не играю, не откалиброван, а он на удаление предлагаетблять нищук безумныйнахуй ты тогда обсуждаешь скил артасича, если ты не умеешь играть в доту и не играешь в доту? не пойму, что ты тут делаешь, дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10337 24 августа 2015 убогийсмысл ты пишешь про родителей? думаешь обидно кому то? думаешь кому то смешно с этого?не ясно канеш пока этоа по делу хуй что ответил, мусор нулевой1 на 1 на удаление? мне пох что у меня нечего удалять, но ты все равно не сыграл бы так как ты хуйня без рукудались из жизни долбоебя в доту то не играю, не откалиброван, а он на удаление предлагаетблять нищук безумныйнахуй ты тогда обсуждаешь скил артасича, если ты не умеешь играть в доту и не играешь в доту? не пойму, что ты тут делаешь, дегродрофлю над такими долбоебами, как тызалетные очколизы с двача или дота2сруоткуда ты там? полукровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10338 24 августа 2015 убогийсмысл ты пишешь про родителей? думаешь обидно кому то? думаешь кому то смешно с этого?не ясно канеш пока этоа по делу хуй что ответил, мусор нулевой1 на 1 на удаление? мне пох что у меня нечего удалять, но ты все равно не сыграл бы так как ты хуйня без рукудались из жизни долбоебя в доту то не играю, не откалиброван, а он на удаление предлагаетблять нищук безумныйнахуй ты тогда обсуждаешь скил артасича, если ты не умеешь играть в доту и не играешь в доту? не пойму, что ты тут делаешь, дегродА как критики критикуют? Они же не снимают фильмы\ пишут книги\ рисуют.Делит тупого плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #10339 24 августа 2015 убогийсмысл ты пишешь про родителей? думаешь обидно кому то? думаешь кому то смешно с этого?не ясно канеш пока этоа по делу хуй что ответил, мусор нулевой1 на 1 на удаление? мне пох что у меня нечего удалять, но ты все равно не сыграл бы так как ты хуйня без рукудались из жизни долбоебя в доту то не играю, не откалиброван, а он на удаление предлагаетблять нищук безумныйнахуй ты тогда обсуждаешь скил артасича, если ты не умеешь играть в доту и не играешь в доту? не пойму, что ты тут делаешь, дегродВ чатиках сидит. Времяпрепровождение 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10340 24 августа 2015 думаю артизи можно обсудить в соответсвующем топике нахуй он тут что-то доказать пытается) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение