QQWrd #10341 24 августа 2015 убогийсмысл ты пишешь про родителей? думаешь обидно кому то? думаешь кому то смешно с этого?не ясно канеш пока этоа по делу хуй что ответил, мусор нулевой1 на 1 на удаление? мне пох что у меня нечего удалять, но ты все равно не сыграл бы так как ты хуйня без рукудались из жизни долбоебя в доту то не играю, не откалиброван, а он на удаление предлагаетблять нищук безумныйнахуй ты тогда обсуждаешь скил артасича, если ты не умеешь играть в доту и не играешь в доту? не пойму, что ты тут делаешь, дегродрофлю над такими долбоебами, как тызалетные очколизы с двача или дота2сруоткуда ты там? полукровкапруф что я с доты 2 ру или пиздабол? и пруф что я зареган на дваче ебаномили ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10342 24 августа 2015 ах даесть еще такая игра Конкретно то, что ты скинул - это такое себе. Это был уже 15ый час стрима и он откровенно не старался всю игру. А в целом ты, конечно, прав про него - у него очень лютое микро, он вливает жесткий импакт и, если и ноет, то рофлов ради, а не дизморалит команду. Ну и имеет почти 8к очка :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10343 24 августа 2015 убогийсмысл ты пишешь про родителей? думаешь обидно кому то? думаешь кому то смешно с этого?не ясно канеш пока этоа по делу хуй что ответил, мусор нулевой1 на 1 на удаление? мне пох что у меня нечего удалять, но ты все равно не сыграл бы так как ты хуйня без рукудались из жизни долбоебя в доту то не играю, не откалиброван, а он на удаление предлагаетблять нищук безумныйнахуй ты тогда обсуждаешь скил артасича, если ты не умеешь играть в доту и не играешь в доту? не пойму, что ты тут делаешь, дегродВ чатиках сидит. Времяпрепровождение 95%блять, чел, нахуя ты тут вообще что то пишешь?тебе доктор официально поставил диагноз шизофрения, ты же асоциальный, своего мнения у тебя нет, все то, что ты пишешь это голоса в голове, обычные последствия болезнипросто не вылазь нахуй из игр на форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #10344 24 августа 2015 (изменено) убогийсмысл ты пишешь про родителей? думаешь обидно кому то? думаешь кому то смешно с этого?не ясно канеш пока этоа по делу хуй что ответил, мусор нулевой1 на 1 на удаление? мне пох что у меня нечего удалять, но ты все равно не сыграл бы так как ты хуйня без рукудались из жизни долбоебя в доту то не играю, не откалиброван, а он на удаление предлагаетблять нищук безумныйнахуй ты тогда обсуждаешь скил артасича, если ты не умеешь играть в доту и не играешь в доту? не пойму, что ты тут делаешь, дегродВ чатиках сидит. Времяпрепровождение 95%блять, чел, нахуя ты тут вообще что то пишешь?тебе доктор официально поставил диагноз шизофрения, ты же асоциальный, своего мнения у тебя нет, все то, что ты пишешь это голоса в голове, обычные последствия болезнипросто не вылазь нахуй из игр на форумыПиздец тебе делать нехуй уебище, все гнешь свою линию типа тралишь. Ладно ты прав, есть поинтереснее дела, чем с тобой сидеть тут. Изменено 24 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10345 24 августа 2015 убогийсмысл ты пишешь про родителей? думаешь обидно кому то? думаешь кому то смешно с этого?не ясно канеш пока этоа по делу хуй что ответил, мусор нулевой1 на 1 на удаление? мне пох что у меня нечего удалять, но ты все равно не сыграл бы так как ты хуйня без рукудались из жизни долбоебя в доту то не играю, не откалиброван, а он на удаление предлагаетблять нищук безумныйнахуй ты тогда обсуждаешь скил артасича, если ты не умеешь играть в доту и не играешь в доту? не пойму, что ты тут делаешь, дегродрофлю над такими долбоебами, как тызалетные очколизы с двача или дота2сруоткуда ты там? полукровкапруф что я с доты 2 ру или пиздабол? и пруф что я зареган на дваче ебаномили ПИЗДАБОЛВбил в гугл твой никhttp://dota2.ru/forum/members/qqwrd.189688/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #10346 24 августа 2015 Зареган на дваче :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10347 24 августа 2015 рофлю над такими долбоебами, как тызалетные очколизы с двача или дота2сруоткуда ты там? полукровкапруф что я с доты 2 ру или пиздабол? и пруф что я зареган на дваче ебаномили ПИЗДАБОЛу тебя айкью как у твоего отца, пивной бутылки, я же спросил - "откуда ты там?" с реги на дваче поржал офк убогийсмысл ты пишешь про родителей? думаешь обидно кому то? думаешь кому то смешно с этого?не ясно канеш пока этоа по делу хуй что ответил, мусор нулевой1 на 1 на удаление? мне пох что у меня нечего удалять, но ты все равно не сыграл бы так как ты хуйня без рукудались из жизни долбоебя в доту то не играю, не откалиброван, а он на удаление предлагаетблять нищук безумныйнахуй ты тогда обсуждаешь скил артасича, если ты не умеешь играть в доту и не играешь в доту? не пойму, что ты тут делаешь, дегродрофлю над такими долбоебами, как тызалетные очколизы с двача или дота2сруоткуда ты там? полукровкапруф что я с доты 2 ру или пиздабол? и пруф что я зареган на дваче ебаномили ПИЗДАБОЛВбил в гугл твой никhttp://dota2.ru/foru...s/qqwrd.189688/ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10348 24 августа 2015 Раньше еще охуенный сериал был "Чародеи", я его ещё до Зинки смотрел, ваще по кайфу, там такие соски были сочные, ммм, всякие там калисты сосут Это тот, где с магическими талисманами на шее все бегали?Ну типа того, там был кипиш из-за магических побрякушекА еще всякие браслеты стреляющие молниями ВАЩЕ КАЙФ :pray: нахуй помню тогда всякие дебики играли в человека-паука там (ну раньше офк крутили мульт по рентв или стс не помню), а мы с посанами такие ВЫ ЧЕ ЕБАТЬ ДАУНЫ ДЦП АУТИСТЫ???))00 вся прогрессивная молодежь играет в чародееви бегали по двору с крестиком чьей-то мамки, стреляли друг в друга молниями, отбирали крестик, орали ебать было веселоЭПЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10349 24 августа 2015 Мдамать подарила джусу и себе мерсыон теперь полжизни будет выёбываться этим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #10350 24 августа 2015 убогийсмысл ты пишешь про родителей? думаешь обидно кому то? думаешь кому то смешно с этого?не ясно канеш пока этоа по делу хуй что ответил, мусор нулевой1 на 1 на удаление? мне пох что у меня нечего удалять, но ты все равно не сыграл бы так как ты хуйня без рукудались из жизни долбоебя в доту то не играю, не откалиброван, а он на удаление предлагаетблять нищук безумныйнахуй ты тогда обсуждаешь скил артасича, если ты не умеешь играть в доту и не играешь в доту? не пойму, что ты тут делаешь, дегродВ чатиках сидит. Времяпрепровождение 95%блять, чел, нахуя ты тут вообще что то пишешь?тебе доктор официально поставил диагноз шизофрения, ты же асоциальный, своего мнения у тебя нет, все то, что ты пишешь это голоса в голове, обычные последствия болезнипросто не вылазь нахуй из игр на форумыочередное пиздаболищеяснокак ты можешь писать про что, что бы не вылазить кому то с игры там и тому подобное? (420д 17ч 24м 38с) (420д 17ч 24м 38с) убогое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10351 24 августа 2015 QQwrd, тебя Никита зовут? Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10352 24 августа 2015 Чот в голос как дебика-шрека через гугл заовнили steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10353 24 августа 2015 СУКА Я ОРУ НЕ СТОЛЬКО С ТОГО КАК ЖУСЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ ПЕРЕД ВЕТКАМИ, СКОЛЬКО С РЕГИ НА ДВАЧЕ ПОЩАДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10354 24 августа 2015 очередное пиздаболищеяснокак ты можешь писать про что, что бы не вылазить кому то с игры там и тому подобное? (420д 17ч 24м 38с) (420д 17ч 24м 38с) убогое животноеи что? я работаю в интернете, поэтому все время, что сижу за компом сижу в соседней вкладке на пда что делаешь ты, обсосок? сосешь хуй у мамани на шее и предлагаешь с форума удалиться?эпик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10355 24 августа 2015 друга можешь объяснить что не так во времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #10356 24 августа 2015 Найс Джус вас отпиздил, долбоебы. Как можно не понимать что Артизи играет намного лучше Артаса? Блять, сравните стримы как он играл линой, лешраком, штормом. И посмотрите как играет Артизи, все станет ясно. Нахуй это вообще обсуждать)) У Артаса тупо шоу и рофлы и в этом тоже есть плюсы. Дохуя вы видели смешных видосов с Артизи? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10357 24 августа 2015 убогийсмысл ты пишешь про родителей? думаешь обидно кому то? думаешь кому то смешно с этого?не ясно канеш пока этоа по делу хуй что ответил, мусор нулевой1 на 1 на удаление? мне пох что у меня нечего удалять, но ты все равно не сыграл бы так как ты хуйня без рукудались из жизни долбоебя в доту то не играю, не откалиброван, а он на удаление предлагаетблять нищук безумныйнахуй ты тогда обсуждаешь скил артасича, если ты не умеешь играть в доту и не играешь в доту? не пойму, что ты тут делаешь, дегродВ чатиках сидит. Времяпрепровождение 95%блять, чел, нахуя ты тут вообще что то пишешь?тебе доктор официально поставил диагноз шизофрения, ты же асоциальный, своего мнения у тебя нет, все то, что ты пишешь это голоса в голове, обычные последствия болезнипросто не вылазь нахуй из игр на форумыочередное пиздаболищеяснокак ты можешь писать про что, что бы не вылазить кому то с игры там и тому подобное? (420д 17ч 24м 38с) (420д 17ч 24м 38с) убогое животноеон экс админ, если что, уёбище steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #10358 24 августа 2015 QQwrd, тебя Никита зовут? Да?лол нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #10359 24 августа 2015 Раньше еще охуенный сериал был "Чародеи", я его ещё до Зинки смотрел, ваще по кайфу, там такие соски были сочные, ммм, всякие там калисты сосут Это тот, где с магическими талисманами на шее все бегали?Ну типа того, там был кипиш из-за магических побрякушекА еще всякие браслеты стреляющие молниями ВАЩЕ КАЙФ :pray: нахуй помню тогда всякие дебики играли в человека-паука там (ну раньше офк крутили мульт по рентв или стс не помню), а мы с посанами такие ВЫ ЧЕ ЕБАТЬ ДАУНЫ ДЦП АУТИСТЫ???))00 вся прогрессивная молодежь играет в чародееви бегали по двору с крестиком чьей-то мамки, стреляли друг в друга молниями, отбирали крестик, орали ебать было веселоЭПЕКА, значит не амулеты, а браслеты с молниями. Там еще башни какие-то были, и типа группировки воюющие, кого-то по сюжету этой магией по кд убивали. Алсо герои как-то переносились то ли во времени, то ли в пространствах через... Бля, не помню, какие-то столбы короч Хз, мы уже не играли, и чародеи были так-то для детей сериал, чет теплые воспоминания, помню, школу прогуляешь, потому что быдло лютое было пиздец, нереально учиться, отсидишься где-то, приходишь, а там эти чародеи идут. Офк выключал их чтобы в приставки поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10360 24 августа 2015 Найс Джус вас отпиздил, долбоебы. Как можно не понимать что Артизи играет намного лучше Артаса? Блять, сравните стримы как он играл линой, лешраком, штормом. И посмотрите как играет Артизи, все станет ясно. Нахуй это вообще обсуждать))У Артаса тупо шоу и рофлы и в этом тоже есть плюсы. Дохуя вы видели смешных видосов с Артизи? м? Да виделкогда к нему батя с пузякой зашёлкогда брательник зашёлКогда он сам рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение