QQWrd #10401 24 августа 2015 ого75 сообщений веточка 2015 года регину пиши пассудалимкееееееек канеш с тебя, пиздаболище Ответитьочереднярарофлиди помой ижак джуса плизДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли то что ты написал и выглядит как "самоопределиться с помощью умных постов на ПД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10402 24 августа 2015 опапиймав на разговор с пастой чвввввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10403 24 августа 2015 пиздос хоть раз в жизни я успею что то быстрее запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10404 24 августа 2015 ого75 сообщений веточка 2015 года регину пиши пассудалимкееееееек канеш с тебя, пиздаболище Ответитьочереднярарофлиди помой ижак джуса плизДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли то что ты написал и выглядит как "самоопределиться с помощью умных постов на ПД"Бля прекрати. ХедКун ты где? Тута топан закрыть надо, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #10405 24 августа 2015 (изменено) опапиймав на разговор с пастой чвввввва это и есть паста вилата? сори не олдфаг в пастах вилата и чо? Изменено 24 августа 2015 пользователем QQWrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10406 24 августа 2015 опапиймав на разговор с пастой чвввввва это и есть паста вилата? сори не олдфаг в пастах вилата и чо?хуй в очоахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10407 24 августа 2015 Найс Джус вас отпиздил, долбоебы. Как можно не понимать что Артизи играет намного лучше Артаса? Блять, сравните стримы как он играл линой, лешраком, штормом. И посмотрите как играет Артизи, все станет ясно. Нахуй это вообще обсуждать))У Артаса тупо шоу и рофлы и в этом тоже есть плюсы. Дохуя вы видели смешных видосов с Артизи? м? рофлит и рейджит он как раз постоянно, например.нарезка с типичного стрима артурки[media=]https://www.youtube.com/watch?v=TmZ2yL7h7Xg[/media]да не рейджит он всерьез по кд сука блять неадекваты он хороший игрок и не ноет, но не экстраординарный, как сумаили вообще артизи сам (кто-то из ег инфасотка) говорил, что для тренировок перед играми лучше тренироваться в рмме, а не на квшках, так как на квшках придется сливать стратытеперь говорите, что он не трайхардит, ок, это сумаил не трайхардит, то на эмбере еул + скади полгода назад собирает, то на сфа глиммер с октариномща джус поставит мерс соседа на стоянку и пояснит за скилл артурки и про главный аргумент ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НОЕТ - ОН ЛОУСКИЛЛ, ГДЕ СВЯЗЬ БЛЯТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10408 24 августа 2015 ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НОЕТ - ОН ЛОУСКИЛЛ, ГДЕ СВЯЗЬ БЛЯТЬ :lol: ноет, что он самый лучший игрок среди 12 миллионова после игры любуется своими 5900, то да, он долбоеб лоускильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #10409 24 августа 2015 (изменено) Ебать, топик превратили в меру хуями. Найсово офк.А тип он не для этого создан был? Изменено 24 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #10410 24 августа 2015 ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НОЕТ - ОН ЛОУСКИЛЛ, ГДЕ СВЯЗЬ БЛЯТЬ :lol: ноет, что он самый лучший игрок среди 12 миллионова после игры любуется своими 5900, то да, он долбоеб лоускильныйвыйди с топика, пиздаболищеуже привязал ижак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #10411 24 августа 2015 Почитал ласт страницы, шреку точно в детстве(до сих пор) говорили, придёшь в новую кампанию, выбери самого главного и въеби ему хорошенько, тебя сразу зауважают.Только ты прыгаешь не на того, надо было на виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10412 24 августа 2015 Из последних страниц понял, что люди путают пасту про море и про океан в 2075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10413 24 августа 2015 Почитал ласт страницы, шреку точно в детстве(до сих пор) говорили, придёшь в новую кампанию, выбери самого главного и въеби ему хорошенько, тебя сразу зауважают.Только ты прыгаешь не на того, надо было на виспу Пацан хотел набить ебало главному и получить авторитет, но оказалось просто законтачился об петуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #10414 24 августа 2015 (изменено) Почитал ласт страницы, шреку точно в детстве(до сих пор) говорили, придёшь в новую кампанию, выбери самого главного и въеби ему хорошенько, тебя сразу зауважают.Только ты прыгаешь не на того, надо было на виспу при чем здесь то кто главный кто нет?? обьяснишь?я ему написал что он пиздаболище потому что он квотил цитаты папича с 1900 годов и писал хуйню про него когда он сам в доте рак 0 ммра и по дефолту писать ничего не может Изменено 24 августа 2015 пользователем QQWrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10415 24 августа 2015 ебаааааать тут жарко открыл в комнате все окна, читаюпиздец steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10416 24 августа 2015 Почитал ласт страницы, шреку точно в детстве(до сих пор) говорили, придёшь в новую кампанию, выбери самого главного и въеби ему хорошенько, тебя сразу зауважают.Только ты прыгаешь не на того, надо было на виспу при чем здесь то кто главный кто нет?? обьяснишь?я ему написал что он пиздаболище потому что он квотил цитаты папича с 1900 годов и писал хуйню про него когда он сам в доте рак 0 ммра и по дефолту писать ничего не можетА почему если у меня птс меньше и играю хужеТо я не могу ничего говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10417 24 августа 2015 (изменено) ебаааааать тут жарко открыл в комнате все окна, читаюпиздецжелаю удачи не сдохнуть от вголоса АПДЕЙТ: САМИ ЗНАЕТЕ ЧО Изменено 24 августа 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #10418 24 августа 2015 Рофлы лучше чем в топане веселых вебминок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10419 24 августа 2015 мне пришло оповещенние о подрубке, но её нетвтф steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #10420 24 августа 2015 ПОДРУБОН steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение