archDEAD #1181 3 августа 2015 ЗААЗАААЗАХАЪААХА ПАПИЧ ПОСТАВИЛ ЖИЗНЬ НА ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1184 3 августа 2015 (изменено) НА ВЫХОД✔fixed Изменено 3 августа 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1185 3 августа 2015 директор БХ , + коментарич Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1187 3 августа 2015 сейчас бы вылететь в лузера из за дайва под т4 Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1188 3 августа 2015 Хуйня сегодня, а не комментарии. Уныленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1189 3 августа 2015 ПАУНС В КРОВАТЬ Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1190 3 августа 2015 сейчас бы вылететь в лузера из за дайва под т4нету гарантии, что вторая игра сложилась бы так, как она сложилась, если бы дайва не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1191 3 августа 2015 (изменено) Если вас забанил какой-то модер или еще какая-то хуйня была. Пишите Артасу, мне не надо писать, я только разбаниваю(заебали твари, пермачи давать, суки ) Изменено 3 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1192 3 августа 2015 артас говорит, что ксяо8 повезло, но мне чё-то по движениям директора в тот момент, кажется, что он знал, что возможно вард стоять на хг, а радиус варда примерно доходит до его хг, и он не выходил ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1195 3 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=MuOyoRC2mBM&feature=youtu.be топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1196 3 августа 2015 (изменено) на нового модера инсолента жалоб очень много уже за супер короткий сроккто че думает ? я спать попробуюх3бб Изменено 3 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1197 3 августа 2015 (изменено) на нового модера инсолента жалоб очень много уже за супер короткий сроккто че думает ? я спать попробуюх3ббО нем ниче не думаю. Кроме того что он дефает(лимонит) тебя в топане по кдНо могу сказать одно, я заебался уже снимать пермачи... Только за этот стрим в личку 4 челика написали+в личку пишут на твиче. Изменено 3 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #1198 3 августа 2015 Клокверк это худший герой Уважаю клокверков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1199 3 августа 2015 на нового модера инсолента жалоб очень много уже за супер короткий сроккто че думает ? я спать попробуюх3ббШли его нахуй папань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #1200 3 августа 2015 на нового модера инсолента жалоб очень много уже за супер короткий сроккто че думает ? я спать попробуюх3ббТак комментирование игры нави будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение