Nazgaard #1201 3 августа 2015 нет не будет можешь идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #1202 3 августа 2015 популярная имморталка не выглядит реалистично ни капли Щас бы приделать суккубу крылья с перьями, как будто она чёртов петух а не демон, а потом говорить что это годная шмотка подходящая под атмосферу жёсткого месилова. Рофлю с таких как ты.Как сороки, чем ярче и больше блёсток тем лучше шмотка. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #1203 3 августа 2015 Все нормальные люди уже давно поставили себе NoHats мод вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #1204 3 августа 2015 (изменено) красная залупа(футболист ебаный) за хейт пермач выписал, охуенно Изменено 3 августа 2015 пользователем Keilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1205 3 августа 2015 Слишком дохуя народу пишут разбань, а когда спрашиваю за что бан получил, пишут не знаю/не за что/спамил викуред etc. Ну не может же такого быть Я вот хз даже, самых дотошных разбаниваю, но уже заебало, пусть алфабайт будет модером по разбанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1206 3 августа 2015 на нового модера инсолента жалоб очень много уже за супер короткий сроккто че думает ? я спать попробуюх3бб лучший модер - тот, кто нихуя не делает. имба охуенный чат сабы охуенны, плебсы мусор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #1207 3 августа 2015 выписывают хуйню, а потом пишут про бан, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1208 3 августа 2015 Слишком дохуя народу пишут разбань, а когда спрашиваю за что бан получил, пишут не знаю/не за что/спамил викуред etc. Ну не может же такого быть Я вот хз даже, самых дотошных разбаниваю, но уже заебало, пусть алфабайт будет модером по разбанам. А я только это и делаю, не успеваю даже тайм-ауты раздатьразбаниваю только Но некоторые жалуются, хотя сами патриков ебашут в чат и говорят что больше не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #1209 3 августа 2015 Слишком дохуя народу пишут разбань, а когда спрашиваю за что бан получил, пишут не знаю/не за что/спамил викуред etc. Ну не может же такого быть Я вот хз даже, самых дотошных разбаниваю, но уже заебало, пусть алфабайт будет модером по разбанам. ну хз, там какой то долбоеб всех подряд банит, мне пермач прилетел седня за пасту без матов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #1210 3 августа 2015 Имхо слоумод заебись, а таймауты за картинки хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pa1evo #1211 3 августа 2015 (изменено) на пасту всякой хни и форсов вообще похуй, иногда даже весело когда не баян, раньше только за слезы банили т.к. они реально чат руинили, а щас слоумод стоит 20-30 сек и нормально. может просто кому то мут лень прописывать или заебывает, когда дохуя народу спамит гитлера\свастику\педобиров... может заморочится муботом на всякие форсы и гитлеров если заебывают, но это будет уже совсем другой чат Изменено 3 августа 2015 пользователем Pa1evo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1212 3 августа 2015 если банят не за слезы, гитлера, хуйто демоут офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1213 3 августа 2015 популярная имморталка не выглядит реалистично ни капли Щас бы приделать суккубу крылья с перьями, как будто она чёртов петух а не демон, а потом говорить что это годная шмотка подходящая под атмосферу жёсткого месилова. Рофлю с таких как ты.Как сороки, чем ярче и больше блёсток тем лучше шмотка. :avtorklif: как боженька смолвил ! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1214 3 августа 2015 если банят не за слезы, гитлера, хуйто демоут офкиз этого можно только за слезы банитьостальное онли тайм-аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1215 3 августа 2015 Я за гитлера пермачи давал ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1216 3 августа 2015 Ребятульки, покидай оддшотов топовых, а то я всё проебал из-за инета In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1217 3 августа 2015 Ребятульки, покидай оддшотов топовых, а то я всё проебал из-за инета Ты за кого играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1218 3 августа 2015 Но это было давно, теперь никто хитлера не спамит заметьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #1219 3 августа 2015 Ребятульки, покидай оддшотов топовых, а то я всё проебал из-за инета http://oddshot.tv/shot/evilarthas-20150803202534181http://oddshot.tv/shot/evilarthas-20150803204034151http://oddshot.tv/shot/evilarthas-2015080319556921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1220 3 августа 2015 (изменено) Ребятульки, покидай оддшотов топовых, а то я всё проебал из-за инета ДА особо в комментариях рофлов не было, самый сок это ранкед игра на квопе. Изменено 3 августа 2015 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение