Uoipka #1381 4 августа 2015 http://oddshot.tv/shot/evilarthas-2015080443223693 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1382 4 августа 2015 Спасибо за утренний(ночной стрим) Не ожидал даже Почему не ожидал, если на БО3 он ещё говорил, что спать пойдет, чтобы на дНОВИ успеть? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1383 4 августа 2015 Успел прям на концовкуЭто ахуенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1384 4 августа 2015 Там нс говорит в соляндр на аналитике :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1385 4 августа 2015 Бей трон, сын шлюхи. Ржал минут 5 с этой фразы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1386 4 августа 2015 -ЗЕРА ЗЕРА КИКАЙ ПУПЕЯ ОН ДАУН НАМ ВСЕ РУНИТ!!!!!!!-ОК ПАЧАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1387 4 августа 2015 -ЗЕРА ЗЕРА КИКАЙ ПУПЕЯ ОН ДАУН НАМ ВСЕ РУНИТ!!!!!!!-ОК ПАЧАНЫ артстайл же бзефулл 0-7-0 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1388 4 августа 2015 мне пишут что был в конце где то там дабл клик даззла грейвом :lol:ну я спал 3 часа в соряного но энивей даже если б этого не было это худший даззл за всю историю виндовсаквинтэссенция хуёвости всех даззлов моих союзников на проклятом аккаунте в рммчикетакой уебан нулевойпроебать 2-1 лайн квопе по сути (НУ ОНА ДОХУЯ ОЧЕНЬ ВЫНЕСЛА, А АНТИМАГ НЕТ)плюс 0-7-0 просто иди нахуй этот чел играет на синем слоте и позорит мой любимый цвет, все же помнят что я в червях постоянно синий цвет? лан я спать игра была сочная, но не прям топ топов но я всё таки не зря проснулся хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1389 4 августа 2015 Скиньте фулл запись матча в лс плизки. На работе посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1390 4 августа 2015 сделайте момент с концовкой гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1391 4 августа 2015 Папеч, го Виртус про некст комментить. Хули тут спать уже. 1 катка 30 минут и пиздуй куда хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1393 4 августа 2015 (изменено) ПЕРВЫЕ С КОНЦАХОТЯ НЕТ, ДАЖЕ ТУТ - НЕ ПЕРВЫЕАХАХАХАХХАХА Пиздец, как же мне весело. Изменено 4 августа 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1394 4 августа 2015 Папеч, го Виртус про некст комментить.Хули тут спать уже.1 катка 30 минут и пиздуй куда хочешь. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1395 4 августа 2015 игра была сочная Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1396 4 августа 2015 Папеч, го Виртус про некст комментить.Хули тут спать уже.1 катка 30 минут и пиздуй куда хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1397 4 августа 2015 (изменено) Зато челик на синем слоте суприма в Кс взял, а ты на звездах ебашишь Папич Спасибо за стрим, охуенно Спасибо за утренний(ночной стрим) Не ожидал даже Почему не ожидал, если на БО3 он ещё говорил, что спать пойдет, чтобы на дНОВИ успеть?Он не сказал, типа 100% будет комментировать. Может да, может нет. Изменено 4 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1398 4 августа 2015 Зато челик на синем слоте суприма в Кс взял, а ты на звездах ебашишь Папич Спасибо за стрим, охуенно Спасибо за утренний(ночной стрим) Не ожидал даже Почему не ожидал, если на БО3 он ещё говорил, что спать пойдет, чтобы на дНОВИ успеть?Он не сказал, типа 100% будет комментировать. Может да, может нет.Эх щяс бы забить хуй на чат и погрузится в стрим (да) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1399 4 августа 2015 мне пишут что был в конце где то там дабл клик даззла грейвом :lol:ну я спал 3 часа в соряного но энивей даже если б этого не было это худший даззл за всю историю виндовсаквинтэссенция хуёвости всех даззлов моих союзников на проклятом аккаунте в рммчикетакой уебан нулевойпроебать 2-1 лайн квопе по сути (НУ ОНА ДОХУЯ ОЧЕНЬ ВЫНЕСЛА, А АНТИМАГ НЕТ)плюс 0-7-0 просто иди нахуй этот чел играет на синем слоте и позорит мой любимый цвет, все же помнят что я в червях постоянно синий цвет? лан я спать игра была сочная, но не прям топ топов но я всё таки не зря проснулся хотьsps за стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1400 4 августа 2015 вп не будет у меня даже с горлом чето не то изза того что я не поспал я ваще не чувствую настроения комментить вп еще, да и желания 0просто не могу :( я даже теоритически не говорил про комменты вп я обещал под конец лгд-империи стрима проснуться и откомментить нависделал это как смогбольше не могуну это прям говно из жопы уже будетнет смыслалишь бы типа 1 игру "отработать" ?я не такой челик, нет смысла, всё бб мне бы подсобраться и каким то образом сегодняшние игры вечером откомментить, а вы тут вп хотите еще... нееее, ббак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение