w8ing4me #1401 4 августа 2015 А ВОТ И ГИМНhttps://www.youtube.com/watch?v=Ev1HHaBuHVU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1402 4 августа 2015 вп не будет у меня даже с горлом чето не то изза того что я не поспал я ваще не чувствую настроения комментить вп еще, да и желания 0просто не могу :( я даже теоритически не говорил про комменты вп я обещал под конец лгд-империи стрима проснуться и откомментить нависделал это как смогбольше не могуну это прям говно из жопы уже будетнет смыслалишь бы типа 1 игру "отработать" ?я не такой челик, нет смысла, всё бб мне бы подсобраться и каким то образом сегодняшние игры вечером откомментить, а вы тут вп хотите еще... нееее, ббак спс за стрим артасич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1403 4 августа 2015 (изменено) Опередил с видосиком :) Изменено 4 августа 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1404 4 августа 2015 (изменено) ребята, там были какие-то топовые рофлы, кроме гимна?а то у меня света не было минут 30 Изменено 4 августа 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1405 4 августа 2015 Стоит вод смотреть? Я проспал :*(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1406 4 августа 2015 ребята, там были какие-то топовые рофлы, кроме гимна?а то у меня света не было минут 30супер топовых - нет. так, средние рофлики Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunpowder hero #1407 4 августа 2015 там папеч подъехал за вп,вот почему он не коментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1408 4 августа 2015 (изменено) ага, спать он пошел. А кто тогда ебашит за фнатик с фейка щас? Изменено 4 августа 2015 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #1409 4 августа 2015 там папеч подъехал за вп,вот почему он не коментит Вообще-то за Фнатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1410 4 августа 2015 Вообщем. Папеча на керри и руководителя и предводителя команды НаВи. Представляете каких героев мы увидим. Хвост на ХардФаник на сапортаСонейко на сапорте Денди в миде. Это же эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #1411 4 августа 2015 (изменено) Danil_BiLL: Я ДУМАЛ ОН ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ СИДИТ Изменено 4 августа 2015 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #1412 4 августа 2015 хохлы закинули все игры на турике заслуженное 13-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1413 4 августа 2015 жаль, что веталий не комментит игру фнатик с папанистром на кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1415 4 августа 2015 Нет, не жалко, веталий комментит как говно, если не рофлит, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1416 4 августа 2015 а в ласт игре ЕМПАЕР вс ЛГДво 1х, ЛГД видели, где был поставлен сентри. это топ команда, естественно блять, они знают его АОЕво 2х, дазл давил тп и убил бы ксина, если бы тпшнулся. но его толкнул когами клокверк. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1418 4 августа 2015 хз как можно было променять пупехича на артстайла? офц пупей по мувам не особо, но думаю по координированию в разы лучше. надеюсь салоебы больше не приедут на интик Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1419 4 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=g_yjwsej8nY вот на русском гимн :lol: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #1420 4 августа 2015 (изменено) эх щас бы папаня объяснил за дауна на вк Изменено 4 августа 2015 пользователем maaankind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение