Z⊕diac #1602 4 августа 2015 Кароче все ясно. Вагную ответ Артаса в день грандфинала " Комменчу финал лузеров или вообще ничего" Спатки же надо правильно? SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastone #1603 4 августа 2015 какой ехом ахахтоп квот от 26 Июн 2011 рега ради этого момента(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #1604 4 августа 2015 На сикретах спать буду уже Вообще хули игры все так поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1605 4 августа 2015 А может вообще ничего не смотреть сегодня? Я так понял было задоначено 15 тысяч рубсидиков, это примерно 6 бо3, один из которых был откоменчен. А впереди ещё 11 бо3(с учётом сегодняшних двух) и 1 бо5. То есть можно оставить до нормальных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1606 4 августа 2015 Жаль в этом году 1х1 турнира нет:( посмотреть по фанчику с комментами Артаса можно было бы, с охуенными историями как он был непобедимым Сфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1607 4 августа 2015 Че такого откомментить КОЛ - ЕГ? Темная лошадка против топ 4 инта как минимум.Найс катки будут 100%. Тогда тоже дауны не хотели, чтобы Артас ВП комментил - в итоге куча рофлов + интересно смотреть было. Но, как бы я за то, чтобы Р-год решал, все таки на его сабжи стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1608 4 августа 2015 Ну и ещё вариант коментить только самые ранние первые матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1609 4 августа 2015 А че на ВГ-С9 на вылет с утреца всем похуй? ласт бо3 можно проснуться к нему и норм я писал про вг-с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #1610 4 августа 2015 Жду как праздник подрубку лучшего и чатик с айфраудами викой и баунтихантерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1611 4 августа 2015 А может вообще ничего не смотреть сегодня? Я так понял было задоначено 15 тысяч рубсидиков, это примерно 6 бо3, один из которых был откоменчен. А впереди ещё 11 бо3(с учётом сегодняшних двух) и 1 бо5. То есть можно оставить до нормальных игр артас тебе каждый день будет говорить, что в 2-3 часа ночи начало это поздно. в итоге пустит бабос в зачёт стримов 5к помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1612 4 августа 2015 А может вообще ничего не смотреть сегодня? Я так понял было задоначено 15 тысяч рубсидиков, это примерно 6 бо3, один из которых был откоменчен. А впереди ещё 11 бо3(с учётом сегодняшних двух) и 1 бо5. То есть можно оставить до нормальных игр артас тебе каждый день будет говорить, что в 2-3 часа ночи начало это поздно. в итоге пустит бабос в зачёт стримов 5к помойкину значит коментить только первое бо3 дня, какая разница кто играет ваще, нах эти голосовалки безпонтовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #1613 4 августа 2015 А может вообще ничего не смотреть сегодня? Я так понял было задоначено 15 тысяч рубсидиков, это примерно 6 бо3, один из которых был откоменчен. А впереди ещё 11 бо3(с учётом сегодняшних двух) и 1 бо5. То есть можно оставить до нормальных игр артас тебе каждый день будет говорить, что в 2-3 часа ночи начало это поздно. в итоге пустит бабос в зачёт стримов 5к помойкиThis SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1614 4 августа 2015 All Stars пусть комментит, изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1615 4 августа 2015 Че такого откомментить КОЛ - ЕГ? Темная лошадка против топ 4 инта как минимум.Найс катки будут 100%. Тогда тоже дауны не хотели, чтобы Артас ВП комментил - в итоге куча рофлов + интересно смотреть было. Но, как бы я за то, чтобы Р-год решал, все таки на его сабжи стрим.а знаешь кто ещё тёмная лошадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1616 4 августа 2015 (изменено) All Stars пусть комментит, изи жену типа артас же серьёзный поц всегда на победку играет и будет не с чего рофлить, потому что если даже кто-то фейлит, то игра ничё не решает. Ну и офк анализировать бессмысленно Изменено 4 августа 2015 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1617 4 августа 2015 думал за вчера изи гляну две бо3, а хуй там, в час ночи не досмотрел 3ю игру лгд http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1618 4 августа 2015 сикрет-ехоум намного интереснее будет, вы че дауны какие ег-кол???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1619 4 августа 2015 сейчс бы постримить в час ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1620 4 августа 2015 сикрет-ехоум намного интереснее будет, вы че дауны какие ег-кол????????????????ну давай жди с часу ночи и посмотришь, АХАХАХАХХА http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение