Nazgaard #1781 4 августа 2015 1)Заходишь в чатик папани первый раз: ну что за моральные уроды? 2) Сидишь на канале вторую неделю: ну и дегенераты, хотя та шутка про каблучки было неплохой 3) Несколько месяцов следишь за стримом: гыгы (выпы) галка галка галка вареник викиред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1782 4 августа 2015 1)Заходишь в чатик папани первый раз: ну что за моральные уроды? 2) Сидишь на канале вторую неделю: ну и дегенераты, хотя та шутка про каблучки было неплохой 3) Несколько месяцов следишь за стримом: гыгы (выпы) галка галка галка вареник викиредОтчасти жиза.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1783 4 августа 2015 Моя любимая. Когда ею заспамливают чат, мне становится спокойно, как при взгляде на звездное небо. ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ...СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. .ЧАЁК НАЛИТ* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ ..РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ...° ☾ ★ °● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * ЖДУТ ПОДРУБКИ ☾ ★ °● ¸ . ★ ° Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1784 4 августа 2015 сегодня будет? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1785 4 августа 2015 ебать тупыевам сказали сделать опрос - не сделалисосите хуй теперьты чето попутал по-моемусделал бы сам на страуполле и запостил в топик, м? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1786 4 августа 2015 Киньте ссылку на ютуб вчерашней трансляции игры нави папичем, я видел, что уже залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #1788 4 августа 2015 да щя всё будет, инсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #1789 4 августа 2015 Киньте ссылку на ютуб вчерашней трансляции игры нави папичем, я видел, что уже залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #1790 4 августа 2015 Киньте ссылку на ютуб вчерашней трансляции игры нави папичем, я видел, что уже залилипоиск в ютубе: na vi vg evilarthasпервое видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1792 4 августа 2015 у меня ломка. срочно нужна подрубка или гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1793 4 августа 2015 Ну ещё пики не идут ж Рано ещё steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1794 4 августа 2015 А че нави-вичи есть смысл пересмотреть ? были эпекерофелы? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #1795 4 августа 2015 А че нави-вичи есть смысл пересмотреть ? были эпекерофелы? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1797 4 августа 2015 НЕ ВИЖУ ГОЛОСОВАЛКУ. НЕ ВИЖУ! СДЕЛАЙТЕ ПО ВИДНЕЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1798 4 августа 2015 подрубка DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение