ZALordaeron #1862 4 августа 2015 Виски со льдом исправляют эту паузу. НАЙС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1863 4 августа 2015 (изменено) Поперхнулся пирожком от крикаУрод на комментаторе Изменено 4 августа 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1864 4 августа 2015 Я серьезно охуеваю с даунов которые смотрят ЭТО,я даже поднялся в верхние и послушал... Даун собирает БЛУДСТОН на медузе,урну на квопе(не полная хуйня,но все же) и пиздит что то про билды про игроков(КАКИМ БЫ ОНИ НЕБЫЛИ,ХУЕВЫЕ - НЕ ХУЕВЫЕ) и несет дальше просто ПОЛНЕЙШУЮ ахинею:"У НИХ ЛАГИ ДАЖЕ В АМЕРИКЕ АХАХАХАУ УУУУУУУУЮИЫЫЫЫЫЫЫ" - это прямая цитата.... Смотреть это - это пиздец,реально стало интересно сколько людей с пд из тех которые кидают 24 на 7 пасты,это нужно просто быть отбитым что бы кидать пасты в чат,ладно смотреть это(что уже зашквар),но смотреть + спамить - некст лвл.Вот вы донатите ему за стрим проф. игры - что вы хотите от нее получить? Шутки? (ПВВВВВВВВ,ДАУН ДАУН ДАУН ЧМО НА КВОПЕ) или проф аналитику?(не знает ников и тд и тд.),просто со своей колокольни несет ахинею,которую все почему то хавают:) . 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1865 4 августа 2015 Я серьезно охуеваю с даунов которые смотрят ЭТО,я даже поднялся в верхние и послушал... Даун собирает БЛУДСТОН на медузе,урну на квопе(не полная хуйня,но все же) и пиздит что то про билды про игроков(КАКИМ БЫ ОНИ НЕБЫЛИ,ХУЕВЫЕ - НЕ ХУЕВЫЕ) и несет дальше просто ПОЛНЕЙШУЮ ахинею:"У НИХ ЛАГИ ДАЖЕ В АМЕРИКЕ АХАХАХАУ УУУУУУУУЮИЫЫЫЫЫЫЫ" - это прямая цитата.... Смотреть это - это пиздец,реально стало интересно сколько людей с пд из тех которые кидают 24 на 7 пасты,это нужно просто быть отбитым что бы кидать пасты в чат,ладно смотреть это(что уже зашквар),но смотреть + спамить - некст лвл.Вот вы донатите ему за стрим проф. игры - что вы хотите от нее получить? Шутки? (ПВВВВВВВВ,ДАУН ДАУН ДАУН ЧМО НА КВОПЕ) или проф аналитику?(не знает ников и тд и тд.),просто со своей колокольни несет ахинею,которую все почему то хавают:) .Это паста или ты долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #1866 4 августа 2015 Уроды за круглым столом Скорпапич сегодня в ударе хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #1867 4 августа 2015 Я серьезно охуеваю с даунов которые смотрят ЭТО,я даже поднялся в верхние и послушал... Даун собирает БЛУДСТОН на медузе,урну на квопе(не полная хуйня,но все же) и пиздит что то про билды про игроков(КАКИМ БЫ ОНИ НЕБЫЛИ,ХУЕВЫЕ - НЕ ХУЕВЫЕ) и несет дальше просто ПОЛНЕЙШУЮ ахинею:"У НИХ ЛАГИ ДАЖЕ В АМЕРИКЕ АХАХАХАУ УУУУУУУУЮИЫЫЫЫЫЫЫ" - это прямая цитата.... Смотреть это - это пиздец,реально стало интересно сколько людей с пд из тех которые кидают 24 на 7 пасты,это нужно просто быть отбитым что бы кидать пасты в чат,ладно смотреть это(что уже зашквар),но смотреть + спамить - некст лвл.Вот вы донатите ему за стрим проф. игры - что вы хотите от нее получить? Шутки? (ПВВВВВВВВ,ДАУН ДАУН ДАУН ЧМО НА КВОПЕ) или проф аналитику?(не знает ников и тд и тд.),просто со своей колокольни несет ахинею,которую все почему то хавают:) . Съеби с топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1870 4 августа 2015 Я серьезно охуеваю с даунов которые смотрят ЭТО,я даже поднялся в верхние и послушал... Даун собирает БЛУДСТОН на медузе,урну на квопе(не полная хуйня,но все же) и пиздит что то про билды про игроков(КАКИМ БЫ ОНИ НЕБЫЛИ,ХУЕВЫЕ - НЕ ХУЕВЫЕ) и несет дальше просто ПОЛНЕЙШУЮ ахинею:"У НИХ ЛАГИ ДАЖЕ В АМЕРИКЕ АХАХАХАУ УУУУУУУУЮИЫЫЫЫЫЫЫ" - это прямая цитата.... Смотреть это - это пиздец,реально стало интересно сколько людей с пд из тех которые кидают 24 на 7 пасты,это нужно просто быть отбитым что бы кидать пасты в чат,ладно смотреть это(что уже зашквар),но смотреть + спамить - некст лвл.Вот вы донатите ему за стрим проф. игры - что вы хотите от нее получить? Шутки? (ПВВВВВВВВ,ДАУН ДАУН ДАУН ЧМО НА КВОПЕ) или проф аналитику?(не знает ников и тд и тд.),просто со своей колокольни несет ахинею,которую все почему то хавают:) .Найс паста, скинул в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1871 4 августа 2015 ЕБАНЫЙ ЛС НА АНАЛИТИКЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1873 4 августа 2015 ААХААХАХАХХАААХХААХХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1874 4 августа 2015 Я серьезно охуеваю с даунов которые смотрят ЭТО,я даже поднялся в верхние и послушал... Даун собирает БЛУДСТОН на медузе,урну на квопе(не полная хуйня,но все же) и пиздит что то про билды про игроков(КАКИМ БЫ ОНИ НЕБЫЛИ,ХУЕВЫЕ - НЕ ХУЕВЫЕ) и несет дальше просто ПОЛНЕЙШУЮ ахинею:"У НИХ ЛАГИ ДАЖЕ В АМЕРИКЕ АХАХАХАУ УУУУУУУУЮИЫЫЫЫЫЫЫ" - это прямая цитата.... Смотреть это - это пиздец,реально стало интересно сколько людей с пд из тех которые кидают 24 на 7 пасты,это нужно просто быть отбитым что бы кидать пасты в чат,ладно смотреть это(что уже зашквар),но смотреть + спамить - некст лвл.Вот вы донатите ему за стрим проф. игры - что вы хотите от нее получить? Шутки? (ПВВВВВВВВ,ДАУН ДАУН ДАУН ЧМО НА КВОПЕ) или проф аналитику?(не знает ников и тд и тд.),просто со своей колокольни несет ахинею,которую все почему то хавают:) .Это паста или ты долбоёб?это моя паста,я решил ее поспамить и стать "своим" - так лучше? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1875 4 августа 2015 ЕПБАТЬ Я ЧЕТО В ГОЛОС ОРУ АААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #1876 4 августа 2015 аналитика студии аналитики , бля в голосину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1878 4 августа 2015 своего брата(вагу) похвалил офк :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #1879 4 августа 2015 (изменено) Лс, сгнивший, нонейм азиат и какой-то дядька © Изменено 4 августа 2015 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение