Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alex_ich

Encounter

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь занимается этим делом? Просто вот думаю тоже позаниматься ибо прикольная штука, соответственно есть уйма вопросов и нужен совет-опыт.  :trollface:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Так lite же неочень =\

Ну и дозор > энки, где поле скучное, а штаб однотипный.

Поделиться сообщением

ты играл в лайт сам? чтоб говорить,что он не очень?

я играю и в лайт и в классику, Классика прикольно для тусы и общения, для игры лайт намного динамичнее! Сейчас диплом пишу,поэтому классику отложила,но лайт не пропускаю и не буду пропускать, за 2,5 года игры пропустила может игры 3.

Энка и дозор для меня однотипны,как минимум потому, что играем на одних и тех же локах(метки видим постоянно), но в Дозор народу играет больше,поэтому можно сделать вывод,что он,возможно,интереснее.

Автору совет могу только по дозору дать

в лайт сразу играть командой новичками будет трудно,но нужна только одна машина(команда не более 5 человек)-это проще организовать,лучше в классику конечно, там есть лига для новичков(бетта),но все равно нужен и штаб и несколько машин, если нет возможности собрать большую команду, то на форуме классики можешь написать,что вот хочешь играть,тебя там команды из высшей лиги(типа сильные команды) с руками и ногами оторвут,но мой совет лучше пойти в команду которая играет в альфе или первой лиге( средние игроки),ибо в крутых командах народ набирают для массовки, у них и так полно экипажей. Логика тут вот в чем, в дозор классик(http://www.dzzzr.ru/) по идее должен быть штаб и несколько экипажей-машин, в день игры дают дозоторию (фрагмент карты где будет происходить игра) и машины распределяют по всей дозотории, далее на задание посылаются не все машины, а только те которые стоят близко к точке,поэтому в команде где много экипажей ты не всегда попадешь на все  локи, а там где три-четыре машины всего ты больше увидишь локаций за игру! Хотя с крутыми командами,конечно и играть прикольнее!

Вобщем итог: Если у тебя есть пара машин с людьми которые хотят поиграть и пара людей,которые готовы быть в штабе, то можешь организовать свою команду и начать в бетта лиге(новички) играть,НО лучше попробуй сам сначала поиграть в любой из команд, за пару игры ты приобретешь опыт,тебе все расскажут и тд.(пиши на форуме, откликнется народ) могу дать аську кого-нибудь из команды где играю я, ближайшая игра классики 22ого мая(вроде) Лайт 30ого апреля, но он будет не совсем лайт, а дозор пробег,это нестандартный дозор,он по счету третий там дозотория +400км от москвы,т.е. с палатками,ибо после игры толпой уставших дозорных спать завалимся, но в области очень крутые локи, поэтому это стоит того=) если,что пиши в личку, можешь Дукалису(чаще бывает на продоте) в лайт скорее всего врятли возьмут,если на форуме отпишешься,ибо команда 5 человек-обычно полные машины и бывает еще игроки которые давно играю и которых все знают просятся,поэтому скорее возьмут знакомого(это логично)

Поделиться сообщением

ты играл в лайт сам? чтоб говорить,что он не очень?

я играю и в лайт и в классику, Классика прикольно для тусы и общения, для игры лайт намного динамичнее! Сейчас диплом пишу,поэтому классику отложила,но лайт не пропускаю и не буду пропускать, за 2,5 года игры пропустила может игры 3.

Энка и дозор для меня однотипны,как минимум потому, что играем на одних и тех же локах(метки видим постоянно), но в Дозор народу играет больше,поэтому можно сделать вывод,что он,возможно,интереснее.

Автору совет могу только по дозору дать

в лайт сразу играть командой новичками будет трудно,но нужна только одна машина(команда не более 5 человек)-это проще организовать,лучше в классику конечно, там есть лига для новичков(бетта),но все равно нужен и штаб и несколько машин, если нет возможности собрать большую команду, то на форуме классики можешь написать,что вот хочешь играть,тебя там команды из высшей лиги(типа сильные команды) с руками и ногами оторвут,но мой совет лучше пойти в команду которая играет в альфе или первой лиги( средние игроки),ибо в крутых командах народ набирают для массовки, у них и так полно экипажей. Логика тут вот в чем, в дозор классик(http://www.dzzzr.ru/) по идее должен быть штаб и несколько экипажей-машин, в день игры дают дозоторию (фрагмент карты где будет происходить игра) и машины распределяют по всей дозотории, далее на задание посылаются не все машины, а только те которые стоят близко к точке,поэтому в команде где много экипажей ты не всегда попадешь на все  локи, а там где три-четыре машины всего ты больше увидишь локаций за игру! Хотя с крутыми командами,конечно и играть прикольнее!

Вобщем итог: Если у тебя есть пара машин с людьми которые хотят поиграть и пара людей,которые готовы быть в штабе, то можешь организовать свою команду и начать в бетта лиге(новички) играть,НО лучше попробуй сам сначала поиграть в любой из команд, за пару игры ты приобретешь опыт,тебе все расскажут и тд.(пиши на форуме, откликнется народ) могу дать аську кого-нибудь из команды где играю я, ближайшая игра классики 22ого мая(вроде) Лайт 30ого апреля, но он будет не совсем лайт, а дозор пробег,это нестандартный дозор,он по счету третий там дозотория +400км от москвы,т.е. с палатками,ибо после игры толпой уставших дозорных спать завалимся, но в области очень крутые локи, поэтому это стоит того=) если,что пиши в личку, можешь Дукалису(чаще бывает на продоте) в лайт скорее всего врятли возьмут,если на форуме отпишешься,ибо команда 5 человек-обычно полные машины и бывает еще игроки которые давно играю и которых все знают просятся,поэтому скорее возьмут знакомого(это логично)

:trollface:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

это вы ночью падаете с опалубки готовящегося фундамента вниз головой, а потом вас утром с арматуры снимают и в морг везут?

Поделиться сообщением

Гость faberlog

да херня это всё, потому что в раше

Поделиться сообщением

это вы ночью падаете с опалубки готовящегося фундамента вниз головой, а потом вас утром с арматуры снимают и в морг везут?

я тоже об этом подумал :fie:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

Нет, не играл, не нравится именно пункт 4.5 (не более 1 экипажа). Динамики в классике вполне хватает при должном уровне организации. Пропускаю игры чаще =\ А про диплом - знаю :D

Поделиться сообщением

Нет, не играл, не нравится именно пункт 4.5 (не более 1 экипажа). Динамики в классике вполне хватает при должном уровне организации. Пропускаю игры чаще =\ А про диплом - знаю :D

тогда сначала поиграй,потом говори! а то как-то некрасиво получается! Про динамику по-моему  и ежу понятно, в классике ты не всегда в дороге или на локе,ибо несколько заданий тебя могут не посылать на локу и вы будете просто сидеть в машине,еслидалеко от точки стоите, в лайте ты всегда думаешь/едешь к локе/бродишь по локе, в классике есть куча моментов когда ты можешь спокойно в макдак сгонять и покушать, в лайте каждая минута дорога, всегда в игре

плюс еще нравится, что задания все сами решаем, нет штаба,т.е. сами себе хозяины и подумать можно и полазать

Поделиться сообщением

Пис =) Отличия, я думаю, кто хотел увидел. В общем: попробовать всегда можно и там, и там. Особых трудностей с поиском команды у новичков никогда не возникало.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Московский озорной гуляка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...