CriErr #41 29 ноября 2015 лучше7потому что сюжет говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #42 29 ноября 2015 (изменено) не читалпросто знаю шо по другому Изменено 29 ноября 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #43 30 ноября 2015 Посмотрел 2 и 3 серии, ахуенно. 3 вообще топчик, баунти хантер пиздец жесткий. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #44 30 ноября 2015 хуйня ебаная, 10 часов своей жизни зря потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #45 3 декабря 2015 гавно в итоге, чёто пригорел единственная интригующая вещь в сериале была - откуда в той временной вселенной фильмы из нашей? и про это за 10 серий сказали ровно НОЛЬ инфы на все остальные сюжетные линии - максимально похуй чёто, так что второй сезон не думаю что посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #46 14 декабря 2015 начал смотреть. книжка хороша (как и, собственно, почти всё у Дика)надеюсь сирич не разочарует Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #47 18 декабря 2015 Навернул за 2 днягоднота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #49 18 декабря 2015 Продлили бтвОткуда инфа? На имбд смотрел сегодня, ничего не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 18 декабря 2015 Телестрекоза и еще много где видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #51 26 декабря 2015 подскажите откуда можно скачать русские субтитры Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #52 11 января 2016 Посмотрел 2 и 3 серии, ахуенно. 3 вообще топчик, баунти хантер пиздец жесткий.Он просто А Х У Е Н Е Н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #53 26 января 2016 (изменено) СПОЙЛЕРЫВ НИЖЕ Так блядь кто мне обьяснит: министр торговли по альтернативным мирам путешествует и это он фильмаки снимает? Челик в высоком замке это гитлер по итогу? Изменено 26 января 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #54 26 января 2016 его случайно занесло/он умер и туда попалда wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #55 30 января 2016 кароч странный сирич какойтоджулиан, фринк, джо блэк худшие герои но почемуто главные (?) абсолютно неинтересные их пиздостраданиявот тагоми оч интересный персонаж пиздец + начальник блэка + воообще все политические я даже чутка проникся уважением за инспектора кидо когда он сказал мол что сделает то что нужно для страны даже тип крайние меры просто суперахуенно я даже не ждал что его с такой стороны покажут сопротивление это ваще что бля пиздец) гитлер это типа чел в высоком замке? но ведь типа я так понял что нацики смогли управлять временем да? ну типа когда вегнер говорит мол "бла бла человек управляет судьбой" гитлер пизданул ему что все верно, только не один человек а несколько ну и все эти фильмы в целом ебанутые действия сопротивления какие-то если гитлер и есть чел в высоком замке то нахуя он распространяет фильмы? типа чтоб создавать стабильную ненависть а не нестабильность или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #56 31 января 2016 откуда вы взяли инфу что гитлер это человек в высоком замке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57 31 января 2016 откуда вы взяли инфу что гитлер это человек в высоком замке? ну типа у него дохуя фильмов этих, мб он собственно говоря и праввительство просит и сопротивление добывать их + прямо дохуя показывали со всех ракурсов его замок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #58 31 января 2016 Там только баунти хантер топыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #59 31 января 2016 откуда вы взяли инфу что гитлер это человек в высоком замке? не вы а даркдед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #60 21 марта 2016 начал смотреть. книжка хороша (как и, собственно, почти всё у Дика)надеюсь сирич не разочаруеткнижка ведь говно из жопы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение