Bambu4a #181 6 августа 2015 хорошспасибо гайз на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #182 6 августа 2015 да там не шибко важно разбираешься ты или нет,никогда не знаешь кто закинет на таком уровне,так что это тоже полнейший рандом.А ехоум я думаю возьмут победку,2-1 будет скорей всего. Но я глор ехомов поэтому такое Насчет ег-сидек я бы не зарекался,на груп. стадии сидек въебали тупо потому что там гребаный течис в двух играх был и они абсолютно не знали как против него играть. Так что,как мне кажется у сидеков есть большие шансы. Плейстайл ЕГ это тупо сумаил+4,загнобят ебаного цыгана в ёрли и ггвп там так же половина стратегий с игрой на фира, с антимагом и тд, так что четкой игры на сумаила нету, как в прошлом составе ег с Артизи, когда фир никогда на керри там не играл, фурионы всякие, и артизи на миде полу керри исполнял, хз, я хочу чтобы сумаил взял топ 2-1, а чтобы кдек взяли 1-2 , тупо невозможно , ну не верю я в команду с вайлдкарда. Хоть и победу кдек не исключаю, и на 1.5 ег ставить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #183 6 августа 2015 поймал в лайве 1.3 на сикретов мап1, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #184 6 августа 2015 поймал в лайве 1.3 на сикретов мап1, доволен на старте матча? или в середине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #186 6 августа 2015 поймал в лайве 1.3 на сикретов мап1, доволен на старте матча? или в середине ?перед тем как сикреты рошана забрали, там уже перевес был тысяч 12 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #187 6 августа 2015 хз,верю что мелкого пидара сумаила поставят на место <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #188 6 августа 2015 хочу чтоб вп выиграли 2ю картугабен плиз на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #189 6 августа 2015 поймал в лайве 1.3 на сикретов мап1, доволен на старте матча? или в середине ?перед тем как сикреты рошана забрали, там уже перевес был тысяч 12 примерноа где в лайве ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #192 6 августа 2015 у меня только что шишка об стол ударилась дважды ахуетьесли бы я ставил чуть больше,чем пару баксов,стал бы богатым ДАДАДАДА :nate: :vau: :vau: :vihui: :vihui: за мейн ивент ушел ровно в 0ахуетьобычно я все проебываю на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #193 6 августа 2015 чисто на минус мораличах заебашил 6 кеф на лину против луны = изи гыгы найс балансируешь айсфрог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #194 6 августа 2015 гайз как заставить себя ставить чуть больше,чем 1-2-3 доллара?я делаю овер дохуя мелких ставок рандомных(типо фб,первого рошана и тд)все проебываю(90%)потом возвращаю буквально с 1-2 баксов до первоначальногои опять кучу мелких на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #195 6 августа 2015 че на китайском лонже нет форы на ехоме вг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #196 6 августа 2015 Вп возьмут 3 или нет? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #197 6 августа 2015 че на китайском лонже нет форы на ехоме вг?кофы примерно одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #198 6 августа 2015 Вп возьмут 3 или нет?слабо верится,но топлю за вп офк <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #199 6 августа 2015 Поймал 3,6 на вп в самом начале Пока что шишка все еще бьется об стол КончилСпасибо впДавно таких эмоций не было на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #200 6 августа 2015 чет рофляночка,на марафоне перепутали коэфы и поставили 7 вп щас <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение