Bambu4a #201 6 августа 2015 Щас бы закинуть на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #202 6 августа 2015 ну шо сказати, линкаем проебоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #204 6 августа 2015 нука нукаделайте переписьтех кто в здравом умеСТАВИЛ НА ВП на ВП которые просто эпик зафейлили груповой этапи в сетве сыграли только с фнатиками и колами КОЕ КАК СЫГРАЛИи тут сикреты что скажу по игре-надо играть не бо3,а бо 10весь деньибо дота сейчас-ебаная имбалансная хуйнягде имба всегда выигрываети имбы наделали столькочто пиздец убрать всех спиритов,все аое станы(МГНОВЕННЫЕ),все имба инвизы,....оставить только СКИЛОВЫХ ГЕРОЕВда ВП пикнули нормально-только одну имбуно СИКРЕТЫ пикнули скиловую хуету которая не контрит имбу (я не ставлю больше,просто вытеран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #205 6 августа 2015 ну директор такой хуйни не допустит http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #206 6 августа 2015 конечно не допуститне забанит лешракапикнет амалешрак купит ебаное гавно-сраную имбу октарини будет стаять неуязвим против соло ама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #207 6 августа 2015 ну директор такой хуйни не допустит посмотри последние пики директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #208 6 августа 2015 ах да вангую некст патч-бафают всякое гавно типа дазла и дарксираи дают им ПУР ДИМЕЙДЖ(и хускару и вообще весь армор реворкают делая его процентным финалрезистом от всего дамага) идите нахйс с таким балансом(и я не из головы беру-таким гавном испортили все проекты даже вов кучу ммошек и дотаклоны,спустя время как все до имбаланса докатилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #209 7 августа 2015 хз в первые согласен с программистом пьюр дамаг испортил баланс, но не обязательно все так однозначно суть в том что мета изменилась очень быстро и постоянно продолжает меняться и эволюционировать, те команды которые успевают перестроиться побеждают, и ранк/заслуги не имеет к этому никакого отношения именно поэтому так много неожиданных, и шокирующих результатов, вот почему сикрет не осознали что сф уже за бортом нынешней меты и даже дазл, почему они не перестроились? проигрыш всецело их вина, значит недостойны, правила игры для всех одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #211 7 августа 2015 rotk решил закинуть первую <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #212 7 августа 2015 кто не ставит на лгд олл ин = сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #213 7 августа 2015 пиздец в голос, проебал сто баксов на 1 дне групп стадий, забил на ставки, вчера чето решил поставить 1 аркану, ушёл спать, ПРИСНИЛОСЬ ЧТО СИКРЕТЫ ВЫЕБАЛИ ВП 2 ПО 20, а с утра такой подгон, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #214 7 августа 2015 нука нукаделайте переписьтех кто в здравом умеСТАВИЛ НА ВП на ВП которые просто эпик зафейлили груповой этапи в сетве сыграли только с фнатиками и колами КОЕ КАК СЫГРАЛИи тут сикреты что скажу по игре-надо играть не бо3,а бо 10весь деньибо дота сейчас-ебаная имбалансная хуйнягде имба всегда выигрываети имбы наделали столькочто пиздец убрать всех спиритов,все аое станы(МГНОВЕННЫЕ),все имба инвизы,....оставить только СКИЛОВЫХ ГЕРОЕВда ВП пикнули нормально-только одну имбуно СИКРЕТЫ пикнули скиловую хуету которая не контрит имбу (я не ставлю больше,просто вытеран)хахахахХАХАХАХАаххАХАхАаххаХахаХАХа это же тот самый хуевый программист хохол? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #215 7 августа 2015 пиздец в голос, проебал сто баксов на 1 дне групп стадий, забил на ставки, вчера чето решил поставить 1 аркану, ушёл спать, ПРИСНИЛОСЬ ЧТО СИКРЕТЫ ВЫЕБАЛИ ВП 2 ПО 20, а с утра такой подгон, кайфтеперь бери все что есть и лей в лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #217 7 августа 2015 1.65 на лонже ЕБАНУТЫЕ НА ВСЮ БОШКУ ПРОСТО ПРИПИЗЖЕНЫЕ 1.65ПОЧЕМУ НЕ 2 ИЛИ 3ИЛИ 4ИЛИ 5 ЗНАЕТЕ Я КАК ЩАС ГОРЮ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕцу меня на стиме сброшен стим гвард щас, итемы залочены, ставить не могу еще 2 неделитупо 0 денег чтоб влить щас на лгдпросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #218 7 августа 2015 (изменено) ЗАТО НА СИКРЕТ ВЛИТЬ УСПЕЛ :rickroll: Изменено 7 августа 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #219 7 августа 2015 а я еще на алл старс матче умудрился вьебать хыыы чисто пацаны рофлили с 100 хп на троне и не били его, кайф если сегодня ег закинут, закажу гроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #220 7 августа 2015 поставил на впбот лаунжа лаганул закрыл лаунж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение