fjeorifuerofyher #241 7 августа 2015 очевиднобылочтоимпериялуз ахахахахахf[f[f[ff[f[ff[сукаот мвплузимперияАХАХАХАХААХмвп играют хуже коловпротив них невозможно проиграть вообще очевидно блять им все я вам даю 100% на точто вы НЕ УГАДАЕТЕодин из результатов сегоднятам просто рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #242 7 августа 2015 лгд ег тбд можешь квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #245 7 августа 2015 очевиднобылочтоимпериялуз ахахахахахf[f[f[ff[f[ff[сукаот мвплузимперияАХАХАХАХААХмвп играют хуже коловпротив них невозможно проиграть вообще очевидно блять им все я вам даю 100% на точто вы НЕ УГАДАЕТЕодин из результатов сегоднятам просто рулеткаQO лучший мидер Кореи, еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #246 7 августа 2015 с 47% винрейтом.залил на лгд. надеюсь директор остановит хохлов, русню и бульбаша вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #247 7 августа 2015 поставил жизнь на ег значит выиграют кдеки steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #248 7 августа 2015 ну побед вам мужики!у меня 100р осталось) ща поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #249 7 августа 2015 ну что ? 100 на егол ин эгейн? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #250 7 августа 2015 (изменено) самые легчашийе в мире легкие с мега коеф на лгди такое же против вичи Изменено 7 августа 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #251 7 августа 2015 пиздец лаунж выдал 35 валуе комонками и мификалами поставлю это говнище на цдек - выиграют они, полутаю валуе, выиграют ег - буду просто рад за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #252 7 августа 2015 как можно радоваться за чсвшного цыгана? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #253 7 августа 2015 пиздец лаунж выдал 35 валуе комонками и мификаламипоставлю это говнище на цдек - выиграют они, полутаю валуе, выиграют ег - буду просто рад за нихставить на лаунже...впгейм или йоло, если итемами (на йоло кап 4 итема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #254 7 августа 2015 мне интересно были ли сыны шлюх которые хотя бы думали что вп вин?не говоря о ставкевот таких нужно при рождении утилизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #255 7 августа 2015 мне интересно были ли сыны шлюх которые хотя бы думали что вп вин?не говоря о ставкевот таких нужно при рождении утилизироватьблагодарить их надо за коф вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #256 7 августа 2015 без минера ег нихуя не могут против сдеков <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #257 7 августа 2015 ПОСТАВИЛ ВСЕ НА ЕГЦЫГАН АЛЕ БЛЯТЬ УРОД КАКОГО ХУЯ ТЫ ЖЕ БЕЗ ЭТИХ ДЕНЕГ ОБРАТНО В ПАКИСТАН СВАЛИШЬ С СЕМЬЕЙ БЫДЕШЬ ЖИТЬ НА ПОМОЙКЕУРОД ВЫИГРАЙ 2 ИГРЫ на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #258 7 августа 2015 согласен с 3к мусоркой вышездарова падж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #259 7 августа 2015 Вг или лгд? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #260 7 августа 2015 я на лгд залил остаток после егхз если ег луз и лгд луз у меня остается ровно 0 на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение