dmltn #2661 14 сентября 2015 с таким как ТС хуй шо завезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2662 14 сентября 2015 Здарова ребят, есть маза на пр лить? вроде клевера не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2663 14 сентября 2015 я думаю что клевера не заслуживают кэфаи ставить я на это точно не станупр могут и победить Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #2664 14 сентября 2015 у ПР хорошая первая карта с нипами была, а все потому что пик нормальный на любую стадию игры. Если дитяра не лососнет на драфте то могут как с куста чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2667 14 сентября 2015 спс, скок на алйонсах поднял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2668 14 сентября 2015 тупикал лампик, тильтанул снова Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2670 14 сентября 2015 на пров рискнул кто?рискнул баксом Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2671 14 сентября 2015 (изменено) на пров рискнул кто?да готов отлетать Изменено 14 сентября 2015 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #2672 14 сентября 2015 ебаны артстул на дазле , боже что с этими тупорылыми дазлами творится, артстайл их покусал чтоль чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2673 14 сентября 2015 ебаны артстул на дазле , боже что с этими тупорылыми дазлами творится, артстайл их покусал чтольдазлы везде такие Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2674 14 сентября 2015 мне первой карты от пров хватит. главное без закидонов спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2675 14 сентября 2015 боже пр это нечто Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #2676 14 сентября 2015 чет нихуя не изи, но ПРчики должны таки нет, показалось чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2677 14 сентября 2015 игра была за ними, но увы, включили долбаебиков (и/или 322)на вторую уже не надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2679 14 сентября 2015 пиздец на клеверов кеф просел эни вэй изи бугатти с 1ой каткища еще 2ую вин и норм лампик вангует чет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #2680 14 сентября 2015 сейчас бы паджиком покатать чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение