An1taFly #2701 14 сентября 2015 к9 закидывают как в старые добрые бомже помойке ауи кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2702 14 сентября 2015 сегодня waga будет за рут? гг вп изи бугаттис :trollface: надеюсь что будет и я получу фри рарки против него а не, я опять неуспел влить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2703 14 сентября 2015 Ещё вчера они отлетали на изичах от с9 на каком-то бомже турике, а теперь выносят их(ед. команду которая что-то из себя представляет) на американских квалах к эслу Надо было больше на дц ставить, щас бы кусок буггати имел все правильно расписалпризовой большой, но турнир проводится первый раз и в азии, а азиаты не умеют без косяковдругое дело есл в под боком, в нью йорке Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2704 14 сентября 2015 щас бы уже отыграл по полной все свои лузы за 2 дня какая логика в том что перед матчем дц-с9 стак ауи проиграл кв команде из просерии за 19 минут, а теперь там светит четкое 0-2 если ритсу не потащит на имбе?учитывая то что за последние три дня дц взяли у с9 0 игр из 5?да хз особо то ничего не поменялось с того дня когда на ауи был 1.2 кефвидимо собрались после лузов и со злости наебашилия не понимаю откуда у них может быть мораль кому-то наебашить и собраться когда их за 15 минут до начала матча выносят вперед ногами челы из просерии бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2705 14 сентября 2015 (изменено) ну не придали значения этому наверноеда и вообще квшки последнее время не так много значатсколько раз слышал что тип вон на квшках ебут 2 по 20, потом оказывается в официалке от тех же отлетают через 2 часа 2 по 10 также ну и новый турик новая жизнь хотя я думаю, если бы дц отлетели в первой игре опять, то сгорели бы и отлетели 0-2 в очередной раз + 400 с гандикапа на клеверах, спс за кеф если бы еще не проиграли первые 10 килов в первой карте то было бы 1200 первая победа за 2 дня из 16 ставок, комбек положен осталось 6к валуе всего лишь отыграть бтв представляю горение челов которые лили ласт 3 игры на дц против клауд, а теперь решили сейвовую на клауд ебанутья бы так жестко сгорел :lol: Изменено 14 сентября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #2707 15 сентября 2015 (изменено) Че по Китаю гайзДумаю будет так: ньюби вай, вг.п, сдек вай,фтд.б,хгт, дк Дк только из-за тега написал, хз какой у них там ростер, но не думаю что они могут набрать бомжей хуже чем дуобао (здесь просто по названию команда детект уебков). Изменено 15 сентября 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #2708 15 сентября 2015 (изменено) В голос с дуобао заржал Изменено 15 сентября 2015 пользователем 24 OPEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #2709 15 сентября 2015 шо Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2710 15 сентября 2015 Кдек и ньюби янг должны брать свои каточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2711 15 сентября 2015 ну не придали значения этому наверноеда и вообще квшки последнее время не так много значатсколько раз слышал что тип вон на квшках ебут 2 по 20, потом оказывается в официалке от тех же отлетают через 2 часа 2 по 10 такжеПоследний раз я слышал это в интервью с арстайлом Кстати в этот раз нави было и правда жаль, ибо тренились на совесть, но не пошло Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2712 15 сентября 2015 Кдек и ньюби янг должны брать свои каточки.это полный рандом и невозможно запредиктить, зачем вы пытаетесь? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #2713 15 сентября 2015 Кдек и ньюби янг должны брать свои каточки.это полный рандом и невозможно запредиктить, зачем вы пытаетесь?Для лудоманов нет ничего невозможного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2714 15 сентября 2015 (изменено) че там, ф10к брейвхарт? /суммон @@Kaizer Soze Изменено 15 сентября 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2715 15 сентября 2015 Хадор нахуй ты мне скайп ломаешь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2716 15 сентября 2015 Надеюсь тебе не только скайп сломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2717 15 сентября 2015 Пинакл выпилил ставки на игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2718 15 сентября 2015 Надеюсь тебе не только скайп сломаюткак там в новокузнецке пончик? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #2719 15 сентября 2015 блядский пинакл снова не добавляет доту , 2 часа до игр что эти твари там мутят чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2720 15 сентября 2015 Кдек и ньюби янг должны брать свои каточки.это полный рандом и невозможно запредиктить, зачем вы пытаетесь?Для лудоманов нет ничего невозможного. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение