Made #2742 15 сентября 2015 че там, шойода, какую дурь ночью нюхал?Ты о чем?)шойода по чем прогнозы то?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2744 15 сентября 2015 вот бы 2011году реги пояснять за мимов и ваще кидать фотку самой командыпросто ебало маелкая хзэто главный минус мимов былну и 10 из 10 лого алсо съебываю с бестйоло окончательнозаебался вчера выводитьа еще раресы выкидыватьааааааааааасегодня будет день впгеймычей I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2745 15 сентября 2015 (изменено) вот бы 2011году реги пояснять за мимов и ваще кидать фотку самой командыпросто ебало маелкая хзэто главный минус мимов былну и 10 из 10 лого алсо съебываю с бестйоло окончательнозаебался вчера выводитьа еще раресы выкидыватьааааааааааасегодня будет день впгеймычеймагниты не нужны случаем?) Изменено 15 сентября 2015 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2746 15 сентября 2015 я с этими мимами еще хайлевеле европы играл, пояснятор хуев причем тут мимы к этому бессвязному бреду, который ты пишешь в каждом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2747 15 сентября 2015 может тебе стоит научиться читать или тебе нужно просто каждое слово разъяснять?речь о мимах зашла из-за игры ехоумовпро пояснять я написал к фотке, которую кинул фрайзину и НИХУЯ ТЫ АЛТФАК, МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ И НА РИХЛЕ ИГРАЛ?А МОЖЕТ ЕЩЕ ПОМНИШЬ /banlast ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2748 15 сентября 2015 к кому обращаться если нужно проанализировать бо1 китайских команд , которые этим составом не разу не играли? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2749 15 сентября 2015 дветысячиседьмая рега плиз не рофли так, в этом топане всем похуй на регу, клоун с которого весь топан ржет, а он даже не замечает этого, забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2750 15 сентября 2015 к кому обращаться если нужно проанализировать бо1 китайских команд , которые этим составом не разу не играли?к монетке кайзер какой-то невероятно тупойпросто ситуация10 из 10кайзер пишет:"какие мимы?"фрайзи кидает фотку составая пишу фрайзу ВОТ БЫ ПОЯСНИТЬ 2011 ГОДУ ПРО МИМОВ, с намеком, что он как бы про них знаеткайзер на меня агрится I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2751 15 сентября 2015 к кому обращаться если нужно проанализировать бо1 китайских команд , которые этим составом не разу не играли?у бхартов не менялся состав, они раньше играли всегда убер агрессивно, просто идеальное начало было до 15 минуты, всегда брали 10 киллов, даже будучи тотал аутсайдерами, а потом в мид гейме и в лейте как обычно сливали все что можно и проебывали. на них только и ставили что на килы.хотя щас возможно они уже подругому играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2752 15 сентября 2015 боюсь таким пиком бхертс проебут за 10 мин и 10 килов не успеют набрать :( steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2753 15 сентября 2015 че там, шойода, какую дурь ночью нюхал?Ты о чем?)шойода по чем прогнозы то?(Оптом? 40 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2754 15 сентября 2015 (изменено) ребзя, кто верит в соло против золотых ребят? шодота, штанами берешь?(топ рофел из риал) Изменено 15 сентября 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2755 15 сентября 2015 боюсь таким пиком бхертс проебут за 10 мин и 10 килов не успеют набрать :(+они даже в банальный стак кампа для лины не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2756 15 сентября 2015 я когда этот матч увиделпросто из-за названия команды поставил на вгпХРАБРЫЕ СЕРДЦА блять :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2757 15 сентября 2015 ты помойму всегда изза названия ставишь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2758 15 сентября 2015 не, я вообще такие матчи эвэйжуили ставлю мусор по 0.05, который наприходилтипа либо хайкеф прокнет и мне придет более-менее шмоткалибо просто избавлюсь от мусорану и в таких матчах в основном монеткая сейчас только совсем не поверил в брейвхертсну простоне может такая команда выигрыватьвообщеБРЕЙВХЕРТСидите нахуй да и мне в принципе ставочки для фанапосидеть ПОТОПИТЬ за командуя тут недавно на футбол ставил, хотя вообще его не перевариваю и никогда не смотрелну хз мб 2-3 матча лет в 8-10, когда все во дворе гонялии просто смотрел ТЕКСТОВУЮ ВЕРСИЮ футбола с апдейтом раз в минутуя вообще чет вголосировал с каждого комментатак там еще пишут-то не просто событие, а слова комментаторасо всякими НЕВЕРОЯТНЫЙ ПАС ВОТ ЭТО ДА КРАСАВЧИК НУГБИЛЬХУИЕВ ВАААУ ВОТ ЭТО ДААА Г-О-О-О-О-О-ООООООООООООООООООЛ И СЧЕТ СТАНОВИТСЯЭТО БЫЛО ПОРАЗИТЕЛЬНОжирным шрифтомсука :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #2759 15 сентября 2015 (изменено) Ньюби вай почти 10 килов завезли не, я вообще такие матчи эвэйжу или ставлю мусор по 0.05, который наприходил типа либо хайкеф прокнет и мне придет более-менее шмотка либо просто избавлюсь от мусора ну и в таких матчах в основном монетка я сейчас только совсем не поверил в брейвхертс ну просто не может такая команда выигрывать вообще БРЕЙВХЕРТС идите нахуй да и мне в принципе ставочки для фана посидеть ПОТОПИТЬ за команду я тут недавно на футбол ставил, хотя вообще его не перевариваю и никогда не смотрел ну хз мб 2-3 матча лет в 8-10, когда все во дворе гоняли и просто смотрел ТЕКСТОВУЮ ВЕРСИЮ футбола с апдейтом раз в минуту я вообще чет вголосировал с каждого коммента так там еще пишут-то не просто событие, а слова комментатора со всякими НЕВЕРОЯТНЫЙ ПАС ВОТ ЭТО ДА КРАСАВЧИК НУГБИЛЬХУИЕВ ВАААУ ВОТ ЭТО ДААА Г-О-О-О-О-О-ООООООООООООООООООЛ И СЧЕТ СТАНОВИТСЯ ЭТО БЫЛО ПОРАЗИТЕЛЬНО жирным шрифтом сука :lol: Эти челики в бо3 вг обыгравали, когда те (вг) были топ китая Изменено 15 сентября 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2760 15 сентября 2015 че там, шойода, какую дурь ночью нюхал?Ты о чем?)пинакл же не убрал еспортс раздел))) что за паника то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение