hsartnoh #3061 16 сентября 2015 bhftdcdecftdcdecftd У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #3062 16 сентября 2015 bhftdcdecftdcdecftdбхньюби вайсдек вай дкньюби вайфтд.б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3063 16 сентября 2015 фтд.а могут отжать карту/килы, думаю кф не оправдан / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3064 16 сентября 2015 (изменено) Серьезно? я думал ньюби это сейвовая Изменено 16 сентября 2015 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3065 16 сентября 2015 утро ставочек из риалне шарю в китайцахвообщеи лень чето смотретьзакинул на ф10 от дуобао т.к. их я хотя бы видел и это бо1и на победу фтд против ньюбисов ибо тоже бо1 и кеф неплохойкак-то такчето утро грустноеодни говноигры и 0 интересных I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3066 16 сентября 2015 Друга позовиВозьмите че нить под стримчанский http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3067 16 сентября 2015 не те игры, сореофк даже смотреть не буду буду ждать следующую игру аликов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3068 16 сентября 2015 сегодня же нави играют изи мани в кармани (нет) чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3069 16 сентября 2015 рофл, дуобао тотал мусор жехудшая тима на этих квалахвместе с ехом У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3070 16 сентября 2015 и чо? игра бо1 и ставка вообще на ф10может они там понапикают баратрумов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3071 16 сентября 2015 только бы арайзу магнуса не дали снова , я сгорю же нахуй чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3072 16 сентября 2015 Серьезно? я думал ньюби это сейвоваяthisнеужели фтд что то смогут сделать ньюби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshaprivet #3073 16 сентября 2015 а че нави форму набрали с новым капитаном, или альянс2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3074 16 сентября 2015 в фтд же вроде инфлеймы, джуны всякие, задры корочевас послвшать ньюби пройдутся по турику как шведы по инту / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3075 16 сентября 2015 в фтд же вроде инфлеймы, джуны всякие, задры корочевас послвшать ньюби пройдутся по турику как шведы по интуты совсем все перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshaprivet #3076 16 сентября 2015 в фтд же вроде инфлеймы, джуны всякие, задры корочевас послвшать ньюби пройдутся по турику как шведы по инту инфлейм джун и айси в кдеках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3077 16 сентября 2015 ебааааать точноони вчера играли я стороны перепутал ;D / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3078 16 сентября 2015 фтд батиобе тимы, их типо 2009(чайниз батя) собрал и тренил У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3079 16 сентября 2015 хз, б состав вроде неоч, а вот А чето боролся с кдеками там / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3080 16 сентября 2015 я один сегодня на синг синга буду ставить? почему китайцам столько внимания а дондо-супа-миду никто не вспоминает даже чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение